• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

뒷트임흉없는사진,,,사진내림

나야나 2007-02-16 (금) 14:01 17년전 5084
실밥풀고뒷트임흉이없다니깐 사진좀올려달라해서올려요,사진크게해서 눈뒷쪽보시면흉이거의없어요눈밑에멍든것빼구요,아신기,,,
눈잘나오게찍을라고 무지얘썼네,,,
이제 조만간사진내릴라구요,,,
님들쪽지에요구사항이많네요,,,,어쨌든도움되시길..
Translating

2,707,764
242,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
CutieHoney 2007-02-16 (금) 14:29 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ^^ 전부 다 같은 병원에서 한 거예요? 정보좀 주세요.. 아직 뒷트임 조금 붙지는 않았나요??
Mrs조 2007-02-16 (금) 15:33 17년전 신고 주소
점점 이뻐지시네요...부럽당 ㅎㅎ
바다 2007-02-16 (금) 15:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요..
멍도 거의 다 없어지시고...
며칠후에 사진 또 올려주세여~^^
글구...병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요,,
유리동생될래♡ 2007-02-16 (금) 15:43 17년전 신고 주소
진짜 어려지셨어요 멍도 마이 빠지셨네요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요
안졸리냐졸려 2007-02-16 (금) 16:11 17년전 신고 주소
볼때마다 부러울따름 ㅋㅋ 뒷트임 마니아프죠?? ㅠ
최강아미 2007-02-16 (금) 19:45 17년전 신고 주소
진짜요..병원 정보 부탁드려요~
코코코 2007-02-16 (금) 20:31 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!!
너무이쁘시다..
세라 2007-02-16 (금) 20:55 17년전 신고 주소
병원정도부탁드려요^^ 잘돼셨네요
땡글이 2007-02-16 (금) 21:55 17년전 신고 주소
대박입니다. 쪽지도 감사해요. 근데 병원 김선생님이 이대예요. 강남쪽이예요?
파란만장미스김 2007-02-16 (금) 22:02 17년전 신고 주소
멍가시면 무쟈게 이쁘실듯 ㅎ이쁘고 귀여울것같네용
호랭 2007-02-17 (토) 00:33 17년전 신고 주소
근데 심하게 비싸게 하신거 같아요. 한달 정도 있음 꺼지더라구요...
눈시려워 2007-02-17 (토) 01:01 17년전 신고 주소
뒷트임정보좀 주세요 ㅋㅋ
잘되셨네요 ㅋㅋ
na~na 2007-02-17 (토) 01:03 17년전 신고 주소
이뿌신데 귀엽기까지.. 부러워요 ^^ 뒤트임 흉터 없이 잘되셨다니 축하드려요~ 진짜 이뿌게 잘되셨네요.. 뒤트임하시고 장점이나.. 어떠한 이미지 변화나..뭐 어떤거라도 좋으니.. 뒤트임 후기좀 제게 알려주세요!!
moad 2007-02-17 (토) 06:24 17년전 신고 주소
나야나님 너무 이쁘세요...ㅠㅠ
앞에 글보니 댓글이 정말 많네요; 쪽지보내느라 고생하셨겠어요
죄송하지만 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ;;
비용이랑 담당하셨던 샘, 병원위치 알고싶어요^^;
d응 ㅇ 2007-02-17 (토) 10:38 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎㅎㅎ 완죤 하고 싶ㅎ다
해볼테야 2007-02-17 (토) 12:37 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~!!
ji9sd 2007-02-17 (토) 18:06 17년전 신고 주소
저도~ 정보좀 부탁드려요
대박기원 2007-02-17 (토) 18:11 17년전 신고 주소
정말 이뻐요
20대 초반 아니 21살 같아보여요
축하축하
okangoo 2007-02-17 (토) 21:49 17년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셧네요~~ 이쁘세여..ㅋㅋ 쪽지두보냈어영..
샬라라 2007-02-18 (일) 03:05 17년전 신고 주소
정보 잘 받았습니당~~~ 이미지가 왕빛나 비스무리 해지셨어요~~완전 좋으시겠네요~~~^^
나야나 작성자 2007-02-18 (일) 14:33 17년전 신고 주소
여기까지드렷어요
안되겠니 2007-02-18 (일) 19:38 17년전 신고 주소
정말 예쁘세요 청초해보이시궁.. 넘 어려지셨당 부럽 ㅠ 저도 자세한 정보 좀 주세용~~
이뽀 2007-02-18 (일) 22:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 저도 빨리 하려구요.ㅠㅠ 근데 뒷트임하면 며칠동안이나 멍이 남나요? 수술한 티 안남으려면 얼마나 회사 안나가면 될지 모르겠네요. 회사엔 다른 사정을 얘기 해야 하는 상황이라서요. 넘 이쁘세요~ㅠㅠ
자연미인 2007-02-19 (월) 01:47 17년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭좀 알려주세요.... 넘넘 이뿌세요.. 부럽당 ... ㅠㅠ
foleduce 2007-02-19 (월) 02:50 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 넘 이뻐요 정보좀 주세요
유나리 2007-02-19 (월) 12:39 17년전 신고 주소
정보좀 꼭주세요~ 너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ
아엠프리티지현 2007-02-19 (월) 15:35 17년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.....페이스리모델링이랑 뒷트임이랑 다 정보좀 부탁드려요^^자세하게;;;
사랑후에오는것들 2007-02-19 (월) 22:32 17년전 신고 주소
페이스리모델링... 정말 멋지네요!^^* 저도 정보 좀 꼭! 부탁드릴게요~^^*
jelove 2007-02-20 (화) 10:29 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
디키 2007-02-20 (화) 12:07 17년전 신고 주소
저도정보주세요.가격이랑여.
코코 2007-02-20 (화) 16:07 17년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~~ 저두 뒷트임 정보 주세요~ ^^*
랴랴랴 2007-02-20 (화) 18:21 17년전 신고 주소
뒷트임 너무 부러워요 미간이 좁아서..뒷트임하려고 하는데 뒷트임하면
다시붙나요??? 찢을수있는것도 한계가 있쬬? 이마 멍 많이 빠지셨따 ^^
이마도 부러워요 ㅜㅜ 이마하면 좀 넓어보일까요?ㅋㅋ
하늘소 2007-02-20 (화) 21:08 17년전 신고 주소
윗 분들이 페이스리모델링 하셨다고 하시는데...
뭐하신건가요?
그리고 병원과 원장님, 비용 정보 좀 주세요. ^^
ㅠ하하ㅠ 2007-02-21 (수) 01:55 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎㅎ 뒷트임이요
폴로중독자 2007-02-21 (수) 04:04 17년전 신고 주소
저도.. 뒷트임 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
tkfzhf 2007-02-21 (수) 10:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
개가튼인생 2007-02-21 (수) 13:03 17년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요!!! 정말 예쁘세요 ㅠ
둘라 2007-02-21 (수) 15:24 17년전 신고 주소
이마랑 뒷트임 정말 하고싶었는데 불안해서 계속 미루기만했네여..
님 보니 정말 하고싶어여..
병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려여...
나야나 작성자 2007-02-21 (수) 15:42 17년전 신고 주소
여기까지드렸어요
쭝아 2007-02-21 (수) 21:01 17년전 신고 주소
너무너무 예쁘셔요.. 질문 몇가지 드려도 될까요? 1. 쌍꺼풀이랑 코도 하신거에요? 2. 페이스리모델링이라는게 지방주입인거죠? 어디어디 넣으신거에요? 3. 깎으신데는 없는거에요?
루루기네스 2007-02-21 (수) 21:45 17년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세여 .. 정말 흉이 없네여 .. 예뻐요 ~
오공 2007-02-21 (수) 21:49 17년전 신고 주소
완전 예뻐지셧어요^^ 정보 주세여 꼬기여
noa 2007-02-21 (수) 21:54 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~예쁘세요~넘흐~
료헤사랑 2007-02-22 (목) 01:28 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^!
지젤 2007-02-22 (목) 01:33 17년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보 부탁드려요 뒷트임 흉없이 하고 싶거든요
건강하자 2007-02-22 (목) 22:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
또라이방 2007-02-23 (금) 00:21 17년전 신고 주소
와 와! 저도 정보부탁드려요 ~~~~
모질라 2007-02-23 (금) 01:02 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
도희 2007-02-23 (금) 02:25 17년전 신고 주소
저두 이번에 대공사준비중인데 어디가 잘하는지몰라서 매일 헤매구 다니기만하네요 ㅠ 병원하구 병원비 ..어디하셨는지 정보줌 ㅠㅠㅠ
예사랑 2007-02-23 (금) 02:39 17년전 신고 주소
뒤트임 정보주세욤
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:23 17년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~~^^
관심초보 2007-02-23 (금) 13:07 17년전 신고 주소
지방주입하신것 같으네,..
정말 예쁘시네요 자연그럽궁
병원이랑 비용정보좀 주세요~
hi