• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술5~6일째엔 자장면을 시키세요!세상이 달라보입니다!ㅋㅋㅋ

광턱코 2005-02-05 (토) 09:46 19년전 1750
어젠 너무 행복한 하루였어요.
제가 너무 적응력이 빠른건지 모르겠지만,
이젠 대낮에두 목도리에 마스크에 모자쓰고(이래해두 땡기미가 보입니다.) 집근처 어슬렁 어슬렁 거리구,
(첨엔 사람들 눈이 의식됐는데 이젠 그냥 교통사고 났나 생각하겠지 하고 신경두 안씁니다.)
방청소에 빨래두 하고,
또 무엇보다 식욕이 왕성해진 나머지 이젠 다른간식거리두 뭔가 부족함이 느껴져 용감하게 자장면을 한그릇 시켜봤어요.
근데 그 자장면 기대이상으로 훌륭한 먹을거리더라구요.
맨날 싱거운 죽이나 , 미역국, 사골국 이런것만 먹다가 달고짭짤한 자장면이 입에 들어오니, 우와~~~정말 세상은 이래서 살만한거구나! 그런생각까지 들정도로 넘 맛있더라구요.카카카카^____^
수술 안하신 분들은 과장이 심하다생각할수도 있는데,
수술해보면 알아요.특히나 저처럼 먹을거 좋아하는사람은 말이죠ㅋㅋㅋ
사실 자장면 그거 영양가는 없지만, 글두 기분전환하는데는 수술이후 지금까지중 최고였어요.
라면보다 오히려 면이 씹는게 수월하고...
잠시 붓기에 대한 스트레스는 접어두고 제말처럼 자장면 한그릇 시켜보시죠?
하하하하..
저 이러니깐 무슨 자장면집 브로커같네요.ㅋㅋㅋ
오늘두 힘냅시당!!

p.s 기타 먹기좋은 간식으로 다른싸이트에서 읽은것 같은데, 우유에 익사시킨 카스테라나 카스타드, 혹은 치즈한장 얹어서 찐 고구마 등도 있어용~^^
Translating

153,257
24,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송혜교 2005-02-05 (토) 12:44 19년전 신고 주소
어렵게 한 수술인데 그래도 조심하세요. 저는 조그만일에도 벌벌 떤답니다.
포포리 2005-02-05 (토) 13:43 19년전 신고 주소
저도 한 5일쯤에 짜장면 먹었는데 ㅋㅋㅋ 그때 그 맛이란 캬
인생역전 2005-02-05 (토) 13:52 19년전 신고 주소
저두 교통사고 났겠거니 생각하겠지하고 당당하게 돌아다니는데 ㅋㅋ 비슷한생각을
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 17:08 19년전 신고 주소
땡기미 안하고 돌아댕김 안되나요?? 전 땡기미 하고 돌아다닌적 없는뎅.. 붓기 덜빠지나요?
광턱코 작성자 2005-02-06 (일) 00:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요~땡기미 안하고 돌아다니면 괜히 불안한맘에...확실한건 모르겠어욤.;;
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:36 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 쵸콜렛두 녹여보아요..기분 업되용..^^
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:37 19년전 신고 주소
음..수술1~2주쯤에 땡기미 풀고 돌아댕기믄..얼굴 음청 클텐데욤..^^;
4948you 2005-02-06 (일) 17:12 19년전 신고 주소
님 넘 웃긴다 ㅋㅋ아이구배야 내주위사람들은 10일정도 아무것두 못먹구 울고 날리던데...
hi