• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱보형물..크기좀;;

셩형정보 2012-01-27 (금) 01:25 12년전 5104
무턱을 했는데요; 실리콘 보형물이요;;
점점 작아진다고는하는데 너무 큰가요?ㅜㅜㅜ
한지 2달정도 ..되어가는뎁;; 뭔가 작아지기는하지만.
제얼굴에 이 보형물이 너무 큰거 같기도 하구요ㅠㅠ
좀 작은걸로 바꿀까 계속 고민중입니다.
어때요 ㅠㅠㅠㅠ 바꿀까요?
전 무턱하면 뽀족한 작은 브이라인 이 될줄알았어요 ㅠ
Translating

208,729
183,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
동안이조아 2012-01-27 (금) 13:51 12년전 신고 주소
수술전 사진이있어야 비교하죠.
카트라이더 2012-01-27 (금) 21:36 12년전 신고 주소
얼굴전체를 봐야 알듯해요~ 근데 님 앞광도 보형물 넣으신건가요? 아님 귀족하신건가요??
niino 2012-01-28 (토) 20:05 12년전 신고 주소
아주 살짝 큰 느낌은 있는 것 같습니다. 근데 붓기가 빠지는게 원래 다 개인차가 있어서... 앞으로 얼마나 더 빠질지는 모르겠지만 2개월이면 많이 작아질 것 같지는 않네요. 지금도 예쁘시긴 한데, 작고 뾰족한턱을 원하셨다면 조금 더 작은편이 마음에 차실 것 같긴 하네요.
ZZzz 2012-01-28 (토) 21:34 12년전 신고 주소
시간 지나면 더 빠져요~~ 전 쫌더 큰거 넣을껄 후회중~! 자연스럽게 딱 이쁘긴 하지만요ㅠㅠ
꼬륜자 2012-01-30 (월) 00:01 12년전 신고 주소
아.. 저도 무턱 해야하는데 수술후 회복기간 얼마나 걸리나여?
일때문에... 비용하고 병원 정보점 주세요 ㅜㅜ
꼬륜자 2012-01-30 (월) 00:02 12년전 신고 주소
솔직히 말씀드려서 앞모습은 잘 모르겟는데 옆에서 보는 모습은 조금 큰감이 있어서 약간 턱끝이 앞으로 나오는 느낌이 드네요..
아옹ㅋ 2012-01-30 (월) 04:14 12년전 신고 주소
더도말고 덜도말고 저정도가 딱 예쁘지않나요? 앞턱 저정도는 되야 얼굴 서구적이고 이쁘더라구요 ㅎㅎ
응아똥 2012-01-30 (월) 20:27 12년전 신고 주소
옆모습이 좀크긴크네..
케에리 2012-01-31 (화) 02:55 12년전 신고 주소
쪼끔커요... 정보좀요. 그리고 이물감없으신가요????
케에리 2012-01-31 (화) 02:55 12년전 신고 주소
무턱 보형물 들어간자리에 뾰루지 막 난다던데 그런것도 없나요?ㅠㅠ
셩형정보 작성자 2012-01-31 (화) 13:07 12년전 신고 주소
좀크다는의견이 많네요ㅔ;; 역시 바꿀까요 ㅠㅠ 흐억 고통의시간을다시 ㅠㅠ 이건... 이물감 있어요;; 전 자꾸 신경 쓰이는.. 뽀루지도 막 났어구요;;무엇보다 볼살이 빠져요;;
아가곰 2012-01-31 (화) 22:16 12년전 신고 주소
약간 크긴크네요.. 너무 길어보이는거 같아요. 조금 줄이시면 예쁘실듯..
양갱과자 2012-02-05 (일) 17:44 12년전 신고 주소
붓기 때문은 아닐까요? 좀 더 기다려 보시는 건 어떨까요?
wkdal 2012-02-06 (월) 00:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
im0564 2012-02-06 (월) 14:54 12년전 신고 주소
한번 바꿔보는것도 좋을거같아요..
조금 큰감은 있어보여요 ..ㅠ
토끼양 2012-02-15 (수) 21:34 12년전 신고 주소
몇미리넣으신거예요? 저도 정보좀부탁드려요.
그냥뭐 2012-02-24 (금) 19:19 12년전 신고 주소
저랑 턱모양이 비슷하시네요? 저도 약간뾰족하니 브이라인될줄알았는데 턱이 u자모양에다 넘 넙대대한것같아서 다시할까고민이예요./.;;또한얼굴도 많이길어보이는 느낌도있구요 ㅠ
야옹야옹까깍 2012-02-25 (토) 01:04 12년전 신고 주소
오미리인가요?잘ㅇ 비슷하네요 유자되고 얼굴도 길어보이고 ㅠㅠ ㅁ
hi