• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진올려요~ 부끄부끄 ^^;; 광대수술 6일째입니다.

dndndnss 2011-03-17 (목) 17:10 13년전 5055

첫번째사진이 수술하기전에 병원에서 찍은거구요.
두번째,세번쨰가 오늘 찍은 따끈따끈한 사진!!ㅋㅋ
오늘이 딱 수술한지 6일째예요 (완전 호빵맨 ㅠ)

보시다시피 전 옆광대가 많이 나왔었어요~
2~3일쨰가 붓기 가장 심했구요.
지금도 붓기 많이 남아있지만
다른사람들에 비해 붓기가 적은편이라고 하네요.

저는 최소절개로 수술했어요~
붓기 더 빠져봐야 알겠지만
옆광대 사라지고 일자얼굴되서 넘 만족하구있어요^^

Translating

2,605,872
144,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
똥강아지89 2011-03-17 (목) 17:34 13년전 신고 주소
헉.옆광대 진짜 많이 줄으셨다! 정보좀 주세요~
토순이1004 2011-03-17 (목) 20:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요
깜장머리 2011-03-17 (목) 21:32 13년전 신고 주소
와우 추카드려용~~ 글구 쪽지 감사드려요^^
근데 코수술할땐 야수처럼 멍들던뎅.. 님은 멍 없으시네요??
6일째면 멍이 다 빠지나요?? 통통하게 붓기있으신게 디게 이뻐지셨어용
수술후 관리는 어케 하셨어용??
깜장머리 2011-03-17 (목) 21:33 13년전 신고 주소
저는 턱에 보톡스 까지해야되서요 그럼 마니 비싸질까요?? ㅜㅜ
이이이힝 2011-03-17 (목) 22:08 13년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요 얼굴선이 이뻐지셨네여..........ㅠㅠ!
이세라 2011-03-17 (목) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀....ㅎ 근데 진짜 멍이하나두 없으시네여!! 대박
별동동이 2011-03-18 (금) 11:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
치추 2011-03-18 (금) 12:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~
ㅅㄱ 2011-03-18 (금) 13:31 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
하이용 2011-03-18 (금) 14:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅋㅋ
밀보리 2011-03-18 (금) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!! 옆광 쏙 사라졌네요 ㅠㅠ 부럽습니다
하늘 닮은 아이 2011-03-18 (금) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
몸짱남 2011-03-18 (금) 17:11 13년전 신고 주소
우와 놀랍네요. 저도 정보좀 주세요^^
비상구 2011-03-18 (금) 17:12 13년전 신고 주소
잘되셨네요. 축하드려요.저도 정보줌 주세요~
JenniferE 2011-03-19 (토) 08:39 13년전 신고 주소
붓기 진짜 없으시네요!! 정보 부탁드려요!!
LDK 2011-03-19 (토) 09:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
차도녀 2011-03-19 (토) 12:45 13년전 신고 주소
스멜~~~~~
별라 2011-03-19 (토) 15:30 13년전 신고 주소
전사진이 제얼굴형이랑 비슷...저도 정보주세요~
wieofgewe 2011-03-19 (토) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
진짜왕눈이 2011-03-20 (일) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
헤용이 2011-03-20 (일) 12:09 13년전 신고 주소
옆광대 효과가 좋으시네요 정보좀자세히주세요!!
매력가인 2011-03-20 (일) 16:48 13년전 신고 주소
우와~~수술전 옆광대가 저랑 완전 비슷하세요~ㅠㅇㅠ 광대가 심하면 최소절개로 효과 많이 못 보지 않나요?ㅠㅠ 사진으로 봐선 광대가 100프로 깔끔하게 다 없어지셨네요..+_+ 정보 좀 부탁드려요♡
별라 2011-03-20 (일) 17:09 13년전 신고 주소
부럽네요. 저도 정보좀~
이쁜아이되기 2011-03-20 (일) 22:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
곱분이 2011-03-21 (월) 03:53 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~~
세련`Style 2011-03-21 (월) 10:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀세용~~ 최소절개는 어떤방법으로하는거에영?
선혜^^ 2011-03-21 (월) 15:32 13년전 신고 주소
저도정보주세용 효과 대박용^^
white12686… 2011-03-23 (수) 22:33 13년전 신고 주소
부럽네요...
채송아 2011-03-24 (목) 10:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
세련`Style 2011-03-25 (금) 00:58 13년전 신고 주소
저두요저두요 정보좀주세요 수술방법도요 입안최소절개인가요?
shshoo 2011-03-25 (금) 11:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!비용하고 원장님다요..
쫭이야 2011-03-25 (금) 22:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
리제제 2011-03-26 (토) 00:57 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
쌍수돋네 2011-03-27 (일) 01:12 13년전 신고 주소
와..옆선이매끈해지고 이뻐졌어요.. 주변에서 이뻐졌단소리많이들으실둡.. 저도 자세한 정보좀부탁드릴게요~
조은진 2011-03-27 (일) 19:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
dndndnss 작성자 2011-03-28 (월) 17:30 13년전 신고 주소
이렇게까지 댓글 많이 달릴줄 몰랐어요~~ 감사합니다!!^^ 모두 정보 드렸어요~~~
구너효두 2011-03-30 (수) 10:58 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
gkdyddl 2011-03-31 (목) 19:59 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욧~~
lovecool 2011-04-01 (금) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
wieofgewe 2011-04-01 (금) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 저번에 쪽지받았는데 오늘 다시보려고 쪽지함보니까 사라져서 없더라고요...
황정음v라인 2011-04-02 (토) 05:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
Ikaris 2011-04-02 (토) 07:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
환희싸랑 2011-04-02 (토) 18:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
쥴라이양 2011-04-06 (수) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용
Eve 2011-04-09 (토) 15:50 13년전 신고 주소
광대정보좀 ㅠ
아악나두할랫 2011-04-10 (일) 13:01 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려여
기면뎡 2011-04-10 (일) 17:24 13년전 신고 주소
광대정보좀주세요~~!
drcran 2011-04-18 (월) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무이뻐여 ㅜㅜ
하히호헤해 2011-04-20 (수) 13:04 13년전 신고 주소
정보줌주세요 ~
세희 2011-04-22 (금) 01:15 13년전 신고 주소
수술고생하셨네요~귀여워보여요 저도뒤늦게나마 도전해보려구요..정보좀꼭!부탁드려요~^^
슈퍼마미 2011-04-25 (월) 00:14 13년전 신고 주소
저두저두~!요 저랑 얼굴 형태가 비슷한데 님 보니 넘 하고 싶어졌어요~
모름이 2011-04-26 (화) 22:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
아서왕 2011-05-04 (수) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
노랑나비m 2011-05-05 (목) 15:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
쌍수돋네 2011-05-10 (화) 01:05 13년전 신고 주소
아대박.정보꼭좀부탁드릴게요!!!!!!
유마담 2011-05-10 (화) 20:36 13년전 신고 주소
정보주세용 !!ㅠㅠ
내ID성형미인 2011-05-16 (월) 11:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
몽키둥이엄뉘 2011-05-17 (화) 11:15 13년전 신고 주소
와우 ;; 수술전 광대, 제 얼굴 보는줄 알았어요 ㅎ
완전 대박나셨네요 ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^0^*
피아니시모 2011-05-25 (수) 13:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
미모상위0.1% 2011-06-06 (월) 14:42 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!
hi