• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱광대좀 봐주세요

흰우유 2006-06-18 (일) 18:49 17년전 5063
살이 조금만 빠져도 아프리카 난민 소릴 들어요 -_-
광대뼈가 툭 불거져 나와서.
추석에 9일간 휴가낼수 있을꺼 같은데
붓기는 저정도 쉬면 괜찮겠죠?
잘하는 병원이랑 비용좀 알려주세요~
제 평생 소워이예요.부탁드립니다.
Translating

70,052
218,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야호791120 2006-06-18 (일) 21:12 17년전 신고 주소
500정도면 하실꺼구여..광대는턱이랑 달리 출혈이심하지않아서 덜붓어요..수술후에 광대뼉눌러주는거 이외는 별사후관리 없음. 9일쉬면 출근하는데 이상없어요!
꽁지♡ 2006-06-19 (월) 02:38 17년전 신고 주소
9일이면 붓기많아요
yamche 2006-06-21 (수) 20:22 17년전 신고 주소
전 금욜날 오전에 수술하고 월요일날 출근했습니다^^전 일주일 되니..
거의 수술 전 얼굴로 돌아오던데요...호호호~
최소절개 하시면 저 정도면 정상출근 되십니다..
yamche 2006-06-21 (수) 20:22 17년전 신고 주소
전 사각턱 최소절개 했는데요
금욜날 오전에 수술하고 월요일 날 출근했습니다^^
저의 경우 일주일 되니..
거의 수술 전 얼굴로 돌아오던데요...호호호~
최소절개 하시면 저 정도면 정상출근 되십니다..
이뽀 2006-06-24 (토) 02:47 17년전 신고 주소
아무리 최소절개라해도 거의 정상으로 돌아오긴 힘들어요. 최소절대라도 뼈를 깍은 거기 땜에 한달은 있어야 해요.
hi