• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 2틀째입니당(사진내림)

끼끼뿅 2009-07-03 (금) 13:43 14년전 5014
교정하면서 얼굴살이 전체적으로 너무빠져서

해골같이변해서 고심하다가

한방에 확질러버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 이마,다크,관자,볼만 하려고 갔다가

미간,팔짜,턱,애교까지 8군데나 했네요

결국은 전체적으로~ㅋㅋ

비용은 제가 예상했던 금액보다 배로뿔더군요,,ㅋㅋ

아는사람있을까봐 사진 최대한 다 짜르고

다가리고 올립니다. ㅋㅋㅋ

2틀밖에 안됐는데도 주위분들이 다 진짜 잘됐다고

말씀해주시고 붓기빠지면 정말 이뻐질것같다고 해주셔서

즐거운맘입니다.제자신도 맘에 들구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 수술하러가기 2시간전에 찍은사진과

수술하고 저녁에 찍은사진올립니다~

참, 그리고 저 마킹해논건 내일 맛사지받으러가면 그때 클렌징 해주신다고 하더라구요~

그래서 전 저얼굴 그대로 출근했답니다요~~ㅋㅋ

===============================================

그리고 쪽지로 몇차까지 하냐고 물어보시는데

제가 한 병원은 거의 1차로 다들 만족하신다고 하더라구요~

2차까지 하시는분이 10~20%정도래요 그만큼이 생착률이 높다는거죠

저도 뭐 가봐야알겠지만,,,,,,,암튼,,그렇다구요^^ㅋㅋ

==================================================

벌써 9일이나 지났네요~

성예사분들 보여드리려고 어제 맛사지받고와서 바로 찍었습니다요.

7일째부터는 정말 눈에띄게 붓기가 쫙쫙빠지더라구요

어제오늘이 정말 달라요~

어때요 많이 이뻐졌나요?ㅎㅎ

저혼자만 지금 막 신나있구요 캬컄캬ㅐ캬ㅐ ㅋㅋ

암튼 많은관심 다들 감사드립니다요~ 나중에 또 사진올릴께요^^

* 헉,,,,,,,,,,,사진등록을 잘못해서
수술하기전 사진이 없어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그사진 다 지웠는데,,,,,,,젠장~ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼,, 수술하고 당일날 찍은것과 9일째 찍은사진입니다.!

Translating

2,580,694
2,360,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 277건
이쁭이 2009-07-03 (금) 13:59 14년전 신고 주소
정말 잘하셨네요,, 붓기빠지면 마니 이뻐질실것 같아요,, 훨 어려보이구요,,,
근데 미간에 넣으니 꼭 코수술 한것같아요,,, 정보좀 주세요,,
eldbek 2009-07-03 (금) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 금액도 궁금하구여~원래 얼굴형이 완전 이쁘시네여!부럽ㅋ
엔젤리앙 2009-07-03 (금) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요.얼굴더작아보이세요 ㅋㅋ
영미 2009-07-03 (금) 17:59 14년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요
쪼매난몬냄이 2009-07-03 (금) 18:07 14년전 신고 주소
비용은 어느정도 드셨어요? 정보줌 주세요~
동안이조아 2009-07-03 (금) 18:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
혜교처럼 2009-07-03 (금) 18:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
rlawlgo 2009-07-03 (금) 19:16 14년전 신고 주소
정보주세요~
오공 2009-07-03 (금) 19:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이쁘면다당 2009-07-03 (금) 19:48 14년전 신고 주소
정보부탁해욯
kmkdit 2009-07-03 (금) 19:58 14년전 신고 주소
꺄~~ 너무 잘 되신거 같아요^^ 저두 정보 꼭 부탁드려요~~
스카이 2009-07-03 (금) 20:31 14년전 신고 주소
우앙 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~!!
2009-07-03 (금) 21:29 14년전 신고 주소
완전 잘되신듯 ㅋㅋ 정보부탁드령ㅅ~
hayan 2009-07-03 (금) 22:35 14년전 신고 주소
완전 이쁘세요 정보 부탁해요 자세하게 ^^; 그리고 얼마였는데 얼마까지 해준건가요? 그리고 당근수면마취죠?
코가문제야ㅠ_ㅠ 2009-07-03 (금) 22:44 14년전 신고 주소
오오오+ㅂ+ 저도 정보좀 주세요~
푸른초원 2009-07-03 (금) 22:47 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요(가격두)~~~~^^
끼끼뿅 작성자 2009-07-03 (금) 22:47 14년전 신고 주소
===============================================================
정보 보내드렸습니다.
ㄲ ㅏ 꿍; 2009-07-03 (금) 22:57 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~~~~~~~~~~
지은스 2009-07-03 (금) 23:14 14년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 저두 정보좀 부탁드려요 가격까지요
밥팅 2009-07-03 (금) 23:22 14년전 신고 주소
원래 작은 얼굴이셨네요.. 저두 정보좀 부탁드릴께요~
다이하드 2009-07-03 (금) 23:53 14년전 신고 주소
옷 귀엽게 되셨어용 저도 정보좀!!
로케로 2009-07-03 (금) 23:53 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^_^
waterin 2009-07-04 (토) 00:10 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 저도 가격까지요~~ 제가 하려는 부위와 일치하네요~~ 이뻐요~~
486nuna 2009-07-04 (토) 00:52 14년전 신고 주소
이틀밖에 안됐는데 이쁘네요ㅎㅎ
정보점 주세요~~
겸뎅이 2009-07-04 (토) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용..^^ 이뿌세용
hermes322 2009-07-04 (토) 01:24 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
누구니? 2009-07-04 (토) 01:38 14년전 신고 주소
예쁘게 되신듯해요..혹 ㅋㄹㅇ에서 하신건가요? 저도 정보 부탁해요
햄스터 2009-07-04 (토) 01:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
ghdgff 2009-07-04 (토) 01:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~
핑크옐로우화이트 2009-07-04 (토) 02:05 14년전 신고 주소
우와 너무 귀여우세요~
정보 좀 주세요~ ^^* 비용도 같이 알려주시면 감사해요~
그리고 턱은 어떤경우에 놓는 건지 궁금한데 알려주시면 감사하겠습니다^^
지니0910 2009-07-04 (토) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 가격도 너무 예쁘고 어려보이네요.
마리에 2009-07-04 (토) 02:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^.^
ohzi 2009-07-04 (토) 02:39 14년전 신고 주소
너무예쁘세요. 저 정보좀 주세요.
커서 2009-07-04 (토) 03:00 14년전 신고 주소
네이브세요 정보좀
bolimj 2009-07-04 (토) 03:40 14년전 신고 주소
대박나셨어요.. 가격이랑 정보 부탁해욤...
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-07-04 (토) 05:04 14년전 신고 주소
와우 저도 병원이랑 가격부탁이염
기레이 2009-07-04 (토) 05:13 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
02맘 2009-07-04 (토) 06:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘되셨당...정보 부탁드려용~
하늘바람비구름 2009-07-04 (토) 06:39 14년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다. ^^
장인숙 2009-07-04 (토) 08:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^
나비야 2009-07-04 (토) 09:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
안뇨오옹오오 2009-07-04 (토) 09:32 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~~~정보좀주세요~~~^^
죽이는옆라인 2009-07-04 (토) 09:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~
생얼 2009-07-04 (토) 10:11 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요.. 저도 정보좀 주세요~~
지연 2009-07-04 (토) 11:02 14년전 신고 주소
정보주세둉 ~
미스코리아진선미 2009-07-04 (토) 12:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 감사해요
전지현처럼.. 2009-07-04 (토) 12:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이뻐지셨네요~~
겨미 2009-07-04 (토) 12:28 14년전 신고 주소
정보좀주세염ㅋ ㅋ
생각대로양파링 2009-07-04 (토) 12:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요:)
닐리리깡깽이 2009-07-04 (토) 14:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
순자 2009-07-04 (토) 14:19 14년전 신고 주소
정보부탁트려요
pace 2009-07-04 (토) 14:22 14년전 신고 주소
혹시 ㅎ ㅜ ㄴ 성형외과 아닙니깡? 신사동에잇는..?
저 여기서했는데... 잘알려진거같진않는데..
.3차원 미세지방이식?..이거아닌가여?
저도 턱 저렇게 붙여주셧는데^^;;
웃자 ^^ 2009-07-04 (토) 14:30 14년전 신고 주소
완전 귀엽네요..병원이랑 비용 정보좀 주세요..
게걸이 2009-07-04 (토) 15:03 14년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 정보 부탁드려요
끼끼뿅 작성자 2009-07-04 (토) 15:57 14년전 신고 주소
==============================================================
정보드렸으용~~~쪽지보내는게 생각보다 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ많은 관심과 칭찬 감사드립니다^^
옥이킴킴킴 2009-07-04 (토) 16:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁ㅎㅐ요 ^^ 넘귀여우세요
으네호야 2009-07-04 (토) 17:37 14년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ정보좀주세영ㅎ
dbstud 2009-07-04 (토) 19:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도요! 너무 이뻐서ㅠ 정보좀주세요ㅛㅍㅍ
츠키콩 2009-07-04 (토) 20:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요!넘잘되셧어용~~~~~~
닉네임 2009-07-04 (토) 20:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~
다이죠부! 2009-07-04 (토) 20:52 14년전 신고 주소
얼굴 형이 너무 귀여워지셨어요 ! 저도 정보부탁드려요 -
희망 2009-07-04 (토) 20:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^ 와. 넘 이쁘세요
lluvia☆ 2009-07-04 (토) 21:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
qkql2 2009-07-04 (토) 21:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘됬어여,,,부럽,,,정보즘주세여
빙그레^^ 2009-07-04 (토) 22:32 14년전 신고 주소
와~ 완전동안되셨네요 ㅎㅎ
저도 관심이 있는데 정보좀 부탁드리겠습니다~
모카 2009-07-04 (토) 23:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
먼지어미 2009-07-04 (토) 23:24 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
장윤미 2009-07-04 (토) 23:56 14년전 신고 주소
완전 대박이네욤~넘 예쁘세요~정보좀 주세요^^*
2009-07-05 (일) 00:20 14년전 신고 주소
붓기도 별로없고 부럽네용 정보좀 주세요
진짜이뿌 2009-07-05 (일) 00:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 비용두요. 저두 교정하고서 볼살이 너무 사라져서ㅠㅠ 부탁드릴께요 ㅠ
꽃보다똥 2009-07-05 (일) 01:26 14년전 신고 주소
정보주세여~~~
천가인 2009-07-05 (일) 02:22 14년전 신고 주소
병원이랑가격정보주세요 ㅠ
SOO23 2009-07-05 (일) 03:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요=)
눈만이뻐진다면~~~… 2009-07-05 (일) 09:25 14년전 신고 주소
이뻐여~저두 정보 부탁드립니다
프린세스^^ 2009-07-05 (일) 10:04 14년전 신고 주소
저두 지방이식너무하고싶어요.. 예뻐지셨네요..부티나는게...저도 정보좀주세요..
2009-07-05 (일) 10:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
임데렐라 2009-07-05 (일) 10:41 14년전 신고 주소
정보 주세요
응응응 2009-07-05 (일) 10:52 14년전 신고 주소
저두 정보주세용
wkdal 2009-07-05 (일) 13:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이유성 2009-07-05 (일) 14:37 14년전 신고 주소
우와~ 님 정말 이쁘게 잘 되셨어요~ 정보좀 부탁드릴께요~ ^^
ppoppo7007 2009-07-05 (일) 16:19 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~~잘된거 같네요^^
shad 2009-07-05 (일) 16:34 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~^^
펙팩트월드 2009-07-05 (일) 16:39 14년전 신고 주소
님..이쁘게 잘됐어요..저도 정보좀 부탁드려요
란즈키 2009-07-05 (일) 16:46 14년전 신고 주소
오 완전 잘되셨어요!부럽 저도 정보줌 부탁해요~~~♥
이혜수 2009-07-05 (일) 17:07 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~~ 정보부탁드려요!
장구니마미 2009-07-05 (일) 19:21 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려여~
가리 2009-07-05 (일) 19:34 14년전 신고 주소
역시 어려보이세요~ 잘 된거 같아서 정보좀 부탁드립니다~^^
홀로소기 2009-07-05 (일) 19:56 14년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ~~~ 정보 부탁드려요 ~~
고치면 김태희 2009-07-05 (일) 20:41 14년전 신고 주소
저도 정보꼭부탁드려영~~
고시생 2009-07-05 (일) 22:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
율비 2009-07-05 (일) 22:42 14년전 신고 주소
너무 이뻐여 ~!저도 정보좀 주세염~
자연미인 2009-07-05 (일) 22:42 14년전 신고 주소
대박이네여 정보좀 부탁드려요 ~~~~~
SKSMSDMSWN 2009-07-05 (일) 22:51 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다....
이에나 2009-07-06 (월) 00:04 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
부끄 2009-07-06 (월) 01:16 14년전 신고 주소
정보꼭 부탁드립니다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
자유러운영혼 2009-07-06 (월) 01:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 꼭좀~~~~
에비앙* 2009-07-06 (월) 02:29 14년전 신고 주소
우와 정보부탁해요 ㅠ
홍짱 2009-07-06 (월) 02:31 14년전 신고 주소
정보부탁해용
옥공주 2009-07-06 (월) 04:06 14년전 신고 주소
가려진 모습이지만은 훨씬 더 어려보이세요./ 부럽네요
저도 지나가다 정보좀 부탁드릴께요..
Black Swan 2009-07-06 (월) 04:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤
전지현? 2009-07-06 (월) 05:34 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
kakikuko 2009-07-06 (월) 06:26 14년전 신고 주소
와... 이뻐지셨네요... 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 부기 빠지면 더 이뻐지실 거에요!!
양똥 2009-07-06 (월) 09:33 14년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-07-06 (월) 09:43 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여^^
중독증상(-┏) 2009-07-06 (월) 10:13 14년전 신고 주소
어머 저도 정보 주세요~~
미련곰탱이 2009-07-06 (월) 10:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
으늉 2009-07-06 (월) 11:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
천사미소 2009-07-06 (월) 12:20 14년전 신고 주소
정보좀요!
독야청청 2009-07-06 (월) 12:35 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
쿠쿠아 2009-07-06 (월) 13:35 14년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요 ㅠㅠ
아 이쁘지고 싶다 2009-07-06 (월) 13:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 너무 자연스럽고 잘되셨네요~~ 부럽 부럽
이뽀질테야 2009-07-06 (월) 13:48 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~붓기도 별로 없고 병원 정보좀 주세요^^
egou 2009-07-06 (월) 14:08 14년전 신고 주소
예뻐요, 정보좀 주세요.~ 조만간 지를듯
쥬얼리 2009-07-06 (월) 14:17 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
하늘땅 2009-07-06 (월) 14:24 14년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 없어서 나중에 돈벌어서 할생각인데, 지방여기저기넣다보면 얼굴이 더 커보일것 같은데,,그래보이진 않나요??
그리고 병원정보좀 부탁드려용^^
한가인처럼ㅠ 2009-07-06 (월) 15:13 14년전 신고 주소
예뻐요!!!!!!!!!!!!!!늦었지만, 저도 정보좀꼭부탁드려요^^
보라빛 노을 2009-07-06 (월) 15:27 14년전 신고 주소
훨씬 어려보이시네요... 너무 잘 되시것 같아요... 정보 부탁드립니다...
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-07-06 (월) 15:47 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 저두 정보부탁드려여 코도 넘이쁘신데 코도 하셧다면 같이 부탁드려여^^;
no777 2009-07-06 (월) 17:09 14년전 신고 주소
이뿌세여~~~^^정보줌부탁드립니다....
fkffkfk 2009-07-06 (월) 17:13 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!얼굴형진짜이뿌시다~
견적수십업 2009-07-06 (월) 17:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2009-07-06 (월) 20:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
깜찍유찌 2009-07-06 (월) 21:04 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..저도저도 꼭 정보주세요..기다릴게요
edra 2009-07-06 (월) 21:39 14년전 신고 주소
코도 잘되었네요 정보주세용
지겨워이젠 2009-07-06 (월) 22:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀~
문민아 2009-07-06 (월) 22:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 - 너무 예쁘게 잘되셨네요, 코도 예쁘신데 혹시 하신거면 그 정보도 부탁드릴수있을까요 ㅜ ㅜ
뽁스라네 2009-07-06 (월) 22:46 14년전 신고 주소
정보 주셔여 ^^ 플리즈 !
파리지엔느처럼 2009-07-07 (화) 00:18 14년전 신고 주소
저도 정보주시겟어요~?
쭈이1513 2009-07-07 (화) 00:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dlzh 2009-07-07 (화) 01:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려욤
stila 2009-07-07 (화) 02:55 14년전 신고 주소
와우~~굿굿~~~
정보좀주세요 저두 이뻐질래여~~
로리타 2009-07-07 (화) 05:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
beheri 2009-07-07 (화) 10:15 14년전 신고 주소
진짜 잘되신듯~~~ 완전 부러워요~~
정보 부탁 드려요~~~~^^
2009-07-07 (화) 10:35 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요^^
여니롱 2009-07-07 (화) 11:08 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
oim 2009-07-07 (화) 12:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다!!!
qkrdbfl64 2009-07-07 (화) 12:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
엉피리 2009-07-07 (화) 14:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 교정하고 얼굴이 해골같아요 스트레스 엄청받아요 병원과 비용정보좀 부탁드려요 엄청 잘됐어요 추카추카
직장인 2009-07-07 (화) 17:35 14년전 신고 주소
아 잘되셨어요~ 저도 병원하고비용정보좀주시면 감사하겟습니다~
숨마쿰라우데 2009-07-07 (화) 18:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~^^
눈꽃송이 2009-07-07 (화) 20:43 14년전 신고 주소
소중한정보 저도 부탁드려요.^^
kelly12kk 2009-07-07 (화) 21:20 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠ 무턱때문에 고민이 많아요
하나뽕 2009-07-07 (화) 22:53 14년전 신고 주소
우와~~대박~~저도 정보좀 부탁드려용~~~
lauren 2009-07-07 (화) 23:04 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보 꼭 부탁드려요~!!
lauren 2009-07-07 (화) 23:05 14년전 신고 주소
참,코도 같은곳에서 하신건가요? 꼭 정보부탁이요^^
pop 2009-07-08 (수) 01:00 14년전 신고 주소
이뻐요! 정보공유부탁드려요~~~
나현 2009-07-08 (수) 01:08 14년전 신고 주소
2차 안해도 생착률 높다하니 넘좋네요.
정보 부탁드려요
ziglghgl 2009-07-08 (수) 04:59 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요.~!!! 정보 부탁드려요
안되겠니 2009-07-08 (수) 09:42 14년전 신고 주소
와......정보부탁드려요~~~~
최ㅎㅖ교 2009-07-08 (수) 10:10 14년전 신고 주소
저도 정보죰꼭죰주세요^^
vogue 2009-07-08 (수) 14:19 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠ
센스민트 2009-07-08 (수) 15:42 14년전 신고 주소
넘이쁘네요 ..병원정보좀 부탁드려요^^
지젤짱 2009-07-08 (수) 16:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭~부탁드려요^^
멋쨍~ 2009-07-08 (수) 16:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요, 아프나요?
김영은 2009-07-08 (수) 16:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ~
qq키캬그키 2009-07-08 (수) 17:23 14년전 신고 주소
너무잘되셨어여ㅠㅠ 비용이랑 정보부탁드려요!!
유기농 2009-07-08 (수) 20:27 14년전 신고 주소
예뻐용 ㅋㅋ 정보좀 ㅋㅋ
규뽕 2009-07-08 (수) 21:07 14년전 신고 주소
와우 2틀 된 사진이라니 넘 예쁜데요>.< 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아잉, 2009-07-08 (수) 21:29 14년전 신고 주소
꼭 정보부탁드립니다
이쁜치에 2009-07-08 (수) 21:42 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~완전이쁘게 되셨네요
호호호 2009-07-08 (수) 22:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌네요
훔쿵 2009-07-08 (수) 22:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
sidsid 2009-07-08 (수) 23:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
김맹+ 2009-07-08 (수) 23:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~
바이올렛향기~ 2009-07-09 (목) 01:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
송혜교 2009-07-09 (목) 05:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
원이2222222 2009-07-09 (목) 05:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
허효리 2009-07-09 (목) 06:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
끼끼뿅 작성자 2009-07-09 (목) 14:58 14년전 신고 주소
========================================================
정보 드렸습니다
예뻐지고싶어횰 2009-07-09 (목) 16:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
베이브 2009-07-09 (목) 19:05 14년전 신고 주소
잘되셧네요~정보좀주세요`^^
dsege 2009-07-09 (목) 20:58 14년전 신고 주소
정보주세용...비용이랑 병원이랑 원장님~
나에대한투자 2009-07-10 (금) 00:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐영^^*
감사합니다 .
이뻐야살지 2009-07-10 (금) 01:15 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드릴게요 ~ 비용과..
저도 회사 출근 때문에 그런데.. 며칠쯤이면 자연스러워지나요.. ㅠㅠ
꼭 좀 부탁드려요 !!
삐까뻔쩍 2009-07-10 (금) 01:28 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^ ^
pringles19… 2009-07-10 (금) 02:45 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
키퍼맘 2009-07-10 (금) 06:10 14년전 신고 주소
저도쪽지좀~~ 비용 병원 부탁 지금까지본중에 젤이네여 줄기세폰가여 아님 걍지방?
나는 나다우헤헤ㅔ 2009-07-10 (금) 10:37 14년전 신고 주소
언니 저도 정보좀 주세요~ 금액이랑 어디병원인지 ^^ 언니 진짜 짱이에요!
블링씨 2009-07-10 (금) 10:43 14년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요 ? 자세한 정보좀요 줄기세포 지방이에요 아님 그냥 지방이에요 ?
tjffhrck 2009-07-10 (금) 14:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
가랸 2009-07-10 (금) 17:42 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
지영짱 2009-07-10 (금) 22:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여~~^^
jiyeon 2009-07-10 (금) 23:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
선주맘 2009-07-11 (토) 01:35 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
빨간마후라 2009-07-11 (토) 09:12 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세용~~~!!!
진짜왕눈이 2009-07-11 (토) 12:45 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 전 사진은 없어져서 못봤지만 예쁘세요
이뿌니 2009-07-11 (토) 14:00 14년전 신고 주소
넘 이뿌당~~~~지두 정보좀영^^
유코쨩 2009-07-11 (토) 20:38 14년전 신고 주소
와~ 진짜 많이 빠질것 같지 않게 잘 넣으신거 같아요~ 저두 정보좀 부탁해요@
헤헤헤헤훙 2009-07-11 (토) 22:15 14년전 신고 주소
와..너무 이쁘세요..정보좀 주세요..^^
슈퍼마리오 2009-07-12 (일) 00:15 14년전 신고 주소
대박~인형얼굴형이네요~~ 저두 정보 좀 주세요
선라이즈 2009-07-12 (일) 01:08 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
ghkdlxld 2009-07-12 (일) 02:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
끼끼뿅 작성자 2009-07-12 (일) 02:13 14년전 신고 주소
========================================================
정보드렸어용~~~~^^
하이루방가 2009-07-12 (일) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 저두 언니처럼됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
tkzoboa 2009-07-12 (일) 10:56 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀..알려 주세요 ㅠㅠ 정말 감사합니다.. !!
이뻐저라얍 2009-07-12 (일) 14:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요~비용도요 ㅎㅎ
롤라인 2009-07-12 (일) 14:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
런더너반짝 2009-07-12 (일) 17:41 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
매력이 2009-07-12 (일) 22:04 14년전 신고 주소
부러워요`~~!!! 너무잘되신것같아요...저도 님처럼되길원하는데...병원정보좀가르쳐주세요 비용도같이요~~!!
세똥이 2009-07-12 (일) 22:32 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보점 주세요~~~~~~~~~~~~`
2009-07-12 (일) 22:55 14년전 신고 주소
정보 지금 부탁드림 너무 늦었나요~꼭좀 부탁해요~대박이셔요~
view1216 2009-07-12 (일) 23:12 14년전 신고 주소
제가한데랑 같은데서 하신거 같아요 ~ 첫사진 보고 딱 알았따는 ㅋㅋㅋ
전 두달됐는데 2차 욕심이..
dkddkddl 2009-07-12 (일) 23:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
kakikuko 2009-07-13 (월) 01:37 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요! 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!!
쑤아ㅋㅋ 2009-07-13 (월) 04:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~넘 예쁘네요^^
인형 2009-07-13 (월) 05:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 너무 잘되신 것 같아용~~^.^*
이뻐지고싶은뽀로로 2009-07-13 (월) 11:03 14년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요~완전 부럽댜~ㅠ_ㅠ 정보 좀 부탁드릴께용ㅎㅎㅎ
배양 2009-07-13 (월) 16:53 14년전 신고 주소
수술전은 어땠는지 모르겠지만. 얼굴 너무 귀여우신데여?? 잘되신거같아요.. 병원정보와 가격좀 ^^
콩닥이 2009-07-13 (월) 17:31 14년전 신고 주소
와~~~!!!완죤 귀여워 지셧는데요^^
정보 부탁드리구요~저도 교정 생각중인데
병원,비용,기간등 교정에 관한정보도 좀 부탁드려요~
꼭이용^^^ㅎㅎ
쥬니쥬 2009-07-13 (월) 19:25 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
제대로이뻐질래 2009-07-13 (월) 22:25 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 저도 정보 꼭 부탁드릴께요~~~~~~~~~~~
사미3104 2009-07-14 (화) 01:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 와 너무 이쁘세요
우주인★★ 2009-07-14 (화) 09:57 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ㅠ_ㅠ저도 정보좀주세요~~~~~~
가슴이 2009-07-14 (화) 12:29 14년전 신고 주소
진짜~~~ 대박이뻐지셨어요 너무부러운 베이비페이스에요
저두 정보줌 부탁드려요 비용이랑 병원 원장님이름까지 꼭 부탁드려요
내가최고얌 2009-07-14 (화) 14:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요
내가최고얌 2009-07-14 (화) 14:31 14년전 신고 주소
저 코도 정보좀주세요
세중사 2009-07-14 (화) 20:39 14년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!!코도 맞은거예요????완전 귀연얼굴되셨어요ㅋㅋㅋ
세중사 2009-07-14 (화) 20:39 14년전 신고 주소
아 근데 눈밑은 보통 안맞혀주지 않아요??울퉁해질까봐;;;;;;;
끼끼뿅 작성자 2009-07-15 (수) 12:42 14년전 신고 주소
=======================================================
정보완료
뷰리 2009-07-15 (수) 15:22 14년전 신고 주소
저도 소중한 정보 좀 부탁드려여~
중복짜증나 2009-07-16 (목) 14:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀... ^^ 이마랑 팔자 비용이랑 병원이름^^
보고 2009-07-16 (목) 14:12 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네요~~정보좀 주세용 병원이랑 비용이요~~
No more dr… 2009-07-16 (목) 14:44 14년전 신고 주소
너무 미인이시네요 ! 정보좀 주세요 병원이랑 비용이요!감사합니다 복받으실꺼에요
은선-♡ 2009-07-16 (목) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^ .^ ★
부끄 2009-07-16 (목) 17:38 14년전 신고 주소
정보꼭 주세요!!!!
솜투 2009-07-16 (목) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!! 병원이름이랑 비용이요...넘 잘되셨어요..부러워요
SKSMSDMSWN 2009-07-17 (금) 08:00 14년전 신고 주소
정보좀요~!!!!
rhdql 2009-07-17 (금) 13:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

대한민국대표㉤l녀 2009-07-17 (금) 15:39 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ㅋ
죽이는커풀 2009-07-18 (토) 02:05 14년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알려주시면 정말 고 맙겠어요 너무 예쁘세요
끼끼뿅 작성자 2009-07-18 (토) 15:50 14년전 신고 주소
============================================================
정보드렸어요~ㅎㅎ
헬로맴 2009-07-18 (토) 21:40 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 !!
큐리핑키 2009-07-19 (일) 00:48 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저두 정보 좀 꼭 부탁드려요!
yamoo 2009-07-19 (일) 01:40 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 부탁드려요~
너무 예쁘시네요ㅠㅠ
★쩡Øi★ 2009-07-19 (일) 02:57 14년전 신고 주소
우와 ~ 정말 예쁘세요 . ~ 저두 정보좀 부탁드립니다 .
2009-07-19 (일) 12:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
삐뽀삐뽕 2009-07-19 (일) 15:34 14년전 신고 주소
정보좀여..ㅠ
이뽀질꼬야~ 2009-07-19 (일) 20:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
기레이 2009-07-19 (일) 21:09 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
그레이스영 2009-07-20 (월) 01:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
케잇 2009-07-20 (월) 19:06 14년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 저도 정보 부탁드려요~~~
꼼지11 2009-07-20 (월) 22:50 14년전 신고 주소
진짜 잘돼셨네용ㅠㅠ 눈밑애교도 안빠지구 자연스러운지?ㅠㅠ
정보좀 주세용ㅠㅠ
bds66 2009-07-20 (월) 23:18 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저두 정보 좀 부탁드려요~
졸라리요 2009-07-21 (화) 02:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
겸뎅이 2009-07-21 (화) 06:12 14년전 신고 주소
완전 귀여우시네요..^^ 병원 정보 좀 부탁드려요..비용하고요..
자신있게화이팅 2009-07-21 (화) 10:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~^^
슬슬 2009-07-21 (화) 16:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~
공주이뽀 2009-07-21 (화) 22:27 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 저도 병원 정보좀 주세요
성형100번한여자 2009-07-22 (수) 01:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여 ^^
예쁜들창코 2009-07-22 (수) 18:14 14년전 신고 주소
넘 이뿌네요~~정보좀...저까지 정보가올까~~걱정이네요~`
이뿌니 2009-07-22 (수) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^ 넘예뿌세요^^
꼴통짱 2009-07-23 (목) 02:28 14년전 신고 주소
비용병원정보부탁드려요
분홍곰돌이 2009-07-23 (목) 02:36 14년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요 ..!! ^^
오홀 2009-07-24 (금) 09:29 14년전 신고 주소
정보랑 비용저도 부탁드려요
answltn 2009-07-25 (토) 03:10 14년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요~
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:36 14년전 신고 주소
저두 정보랑 비용다시 부탁드려요...
아 이쁘지고 싶다 2009-07-28 (화) 13:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~병원이랑 비용요~
끼끼뿅 작성자 2009-07-28 (화) 15:18 14년전 신고 주소
=====================================================
정보완료
안녕도리링 2009-07-28 (화) 21:15 14년전 신고 주소
정보주세용^ ^
ㅁㅁㅁㅁ 2009-07-29 (수) 00:45 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보쩜 부탁드려요~~~^^
리리민 2009-07-29 (수) 01:30 14년전 신고 주소
정보줌주세여~~
이쁘세여~~
닉네임 2009-07-29 (수) 11:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kmkdit 2009-07-29 (수) 14:29 14년전 신고 주소
와우~ 완벽한 얼굴형 정보좀 주세요~~ ^^
꼭청순해지자 2009-07-29 (수) 20:08 14년전 신고 주소
잘되셨어요~저도 정보 좀 주세요~
★염탱이★ 2009-07-29 (수) 20:20 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 라인이 너무 이뻐요 정보쫌 공유해요~
2뿌니 2009-07-30 (목) 16:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
Blancblanc 2009-07-31 (금) 03:12 14년전 신고 주소
제가 원하던 얼굴형이에요 !!ㅠㅠ 정보 좀 주세요~!
쌍꺼플..걱정 2009-08-03 (월) 02:48 14년전 신고 주소
진짜 이뿌당...ㅠㅠ 하 나도 저렇게 이쁜얼굴형 갖고싶네요...ㅠㅠㅠ
저두 정보좀주세요..ㅠ
콜라쟁이 2009-08-03 (월) 14:37 14년전 신고 주소
너무이뻐여. 정보좀주세요..
mento 2009-08-03 (월) 16:40 14년전 신고 주소
우와~정말 예쁘시네요~저도 지방이식이 시급한 사람입니다~정보좀 주세요~
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2009-08-10 (월) 21:51 14년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요~~~
왕눈이천사 2009-08-16 (일) 18:12 14년전 신고 주소
정보좀주세여
떵이다 2009-08-18 (화) 22:11 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~~~~
이유성 2009-08-23 (일) 22:49 14년전 신고 주소
와우 님~ 지방이식 정보좀 부탁드릴께요 ^^
쿠후 2009-08-26 (수) 00:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
prettyhoho 2009-08-26 (수) 02:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^!
행복이란 2009-09-07 (월) 08:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~
hi