• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마, 귀족 지방이식햇어요

aroaroa 2009-01-27 (화) 22:11 15년전 5022
코도 같이 해서 코 사진방에도 올렸어요..
실밥 푼지 3일됐구요 지방한지는 10일 됐어요
어떤지 봐주세요
Translating

댓글 53건
까르륵 2009-01-27 (화) 22:47 15년전 신고 주소
와우 잘되셨네요...^^ 정보좀쪽지로 주셔요 넘 예뽀요
분홍돼지현 2009-01-27 (화) 23:14 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~ 이뻐요~~
Jenny~* 2009-01-27 (화) 23:16 15년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.. 정보좀 주세용 ^^
곰탱아뭐될래 2009-01-27 (화) 23:27 15년전 신고 주소
잘되셨어요,,어려보이는데요? 정보부탁이요,^^
ㅇㄴㅇ 2009-01-27 (화) 23:36 15년전 신고 주소
진짜 몇살이세요?
aroaroa 작성자 2009-01-28 (수) 00:01 15년전 신고 주소
나이요..? 올해 28이예요 ㅠㅠ
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:26 15년전 신고 주소
화장하면 짱이실듯...ㅋㅋ
이쁜연희 2009-01-28 (수) 04:11 15년전 신고 주소
위에 사진이 아래 사진보다 훨씬 어려보이고 피부도 짱좋아보여요 ㅎㅎ
행운걸걸걸 2009-01-28 (수) 10:41 15년전 신고 주소
완전 이뻐요~~~
병원 정보 부탁드릴께요~~~몇달째 고민하구 있는데...
ㅇㄴㅇ 2009-01-28 (수) 10:49 15년전 신고 주소
진짜 어려보인다 ㅋㅋㅋ 교복입고다녀도 될듯
2009-01-28 (수) 11:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 저도 이마해야해요..ㅠㅠ
2009-01-28 (수) 11:04 15년전 신고 주소
지방하신곳 정보좀 부탁드려요^^
아싸소라!! 2009-01-28 (수) 11:30 15년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요~
aroaroa 작성자 2009-01-28 (수) 12:10 15년전 신고 주소
위에 답글쓰신 분들 정보 쪽지로 보내드렸어요
감사해요 답글이 많이 힘이되네요 ㅎㅎ
대박기원 2009-01-28 (수) 12:22 15년전 신고 주소
최고에요
넘 이쁘네요, 항상 좋은일만 생기세요
비용정보 부탁드려요
zunmam 2009-01-28 (수) 12:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅡ,, 귀족이라함은 자가지방인가요?
병원이랑 가격요. 쪽지 주세요
독야청청 2009-01-28 (수) 13:54 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
뽀탱이 2009-01-28 (수) 16:38 15년전 신고 주소
귀족 정말 잘되셨네요 자연스럽게~~~
정보 부탁드려요... 비용이랑 어느 병원인지 쪽지 부탁드릴께요^ ㅁ^)/
병신공주 2009-01-28 (수) 18:01 15년전 신고 주소
정보좀 꼭!!주세요~ 귀족이랑 지방~~
겨미 2009-01-28 (수) 18:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-01-28 (수) 20:03 15년전 신고 주소
우와~~ 저도 정보 좀 주세여~~
하늘바람비구름 2009-01-28 (수) 22:38 15년전 신고 주소
지방하신 곳 정보 저도 부탁합니다. 많이 붓는다는데 님은 넘 잘된것 같아요. ^^
히리히리리 2009-01-28 (수) 22:46 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀! 피부가 빤딱거리시는건 지방넣었기때문인가요?
★쩡Øi★ 2009-01-28 (수) 22:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세욘.~~
이미지 확 바뀌셨어요~
이뻐지고파12 2009-01-28 (수) 23:29 15년전 신고 주소
우와 정보좀..귀족은 귀족수술하신건가요?아님 지방으로 하신건지??정보좀
매너모드 2009-01-29 (목) 00:21 15년전 신고 주소
가격이랑 병원좀 알려주세요~
제이 2009-01-29 (목) 01:37 15년전 신고 주소
정말잘되셨네요..그런데 코가약간휘어보이네요..다른곳은대성공..
그러나3~4개월후에는곳빠지니깐 3번정도해야 자리잡아요..
그때까진 신경좀쓰셔야할듯.
다이하드 2009-01-29 (목) 01:47 15년전 신고 주소
헉 정보좀 주세요!!
빨갱여우 2009-01-29 (목) 03:11 15년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지방 정보좀 부탁드려여 ~ 귀족도 지방으로 한거 맞으시죠 ?
지방 이뻐여~ 어려보여서 너무 좋게성요~
햄스터 2009-01-29 (목) 03:38 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
windhappy 2009-01-29 (목) 14:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
미누보라 2009-01-29 (목) 15:25 15년전 신고 주소
저두 꼭 부탁드려요. 꼭 해야하거든요~
KU 2009-01-29 (목) 20:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
수줍은소녀 2009-01-29 (목) 20:47 15년전 신고 주소
저두 귀족할려는데..뭐 어떤 시술 하신거예요??정보좀 자세히 주세요~
가격이랑..^^; 시술방법두여^^;
벨라돈나 2009-01-29 (목) 21:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
aroaroa 작성자 2009-01-29 (목) 22:00 15년전 신고 주소
하나하나 다 쪽지로 못 보내드려서 죄송해요 ^^:: 이마랑 귀족은 미세자가지방 이식 한거구요 비용은 한부위에 70만원씩해서 140만원에 했어요 다른분들은 멍들고 붓기가 있었다고 하는데 전 시술받고 한 4일만 붓기있고 그담엔 붓기 별로 없어서 일상생활에 지장 없었어요 아마도 부은건 지방때문이 아니라 코때문이었던거 같아요
더 궁굼하신거 있으시면 여쭤보세요 댓글달아주셔서 너무 감사해요 ㅎㅎ
djfrnfrnwp… 2009-01-30 (금) 01:39 15년전 신고 주소
이마 완전 이쁘신데 지방이식하셨으면 나중에 다 흡수되서 빠진다던데 그렇진 않던가요? 촉감은 지방이식하면 이마가 딱딱하질않고 물렁할까봐 걱정인데 촉감은 어떠신가요?
감유 2009-01-30 (금) 02:09 15년전 신고 주소
쪽지주세요 이마수술한곳이요 너무잘됫여요
당당 2009-01-30 (금) 05:01 15년전 신고 주소
정보부탁
풀잎이스리 2009-01-30 (금) 08:36 15년전 신고 주소
우왕 넘 이쁘세요 피부도 넘 좋으시고 얼굴도 훨씬 어려보여요 눈은 원래 크신눈인데도 눈도 커보여요 대박이심 축하~!!
bach 2009-01-30 (금) 13:14 15년전 신고 주소

지방이할건데 정보좀 주세염 ~
병원이랑 비용이염~꼭이염
두군데만 하셔서 140이여??
근데 이마랑 팔자만 하신거예여?
우와...얼굴이 전체적으로 라인이 살아보이네여..
글구 이뻐지신거 추카두려염~^^
어린이 2009-01-30 (금) 16:22 15년전 신고 주소
저도 이마 촉감이 어떤지 대해 묻고싶어요~ ^^ 얼굴 이미지가 어리고 생기있어 보이게 변하신듯..ㅎㅎ 예쁘게 잘 되신거 같아요 >.<
저도 정보 부탁드려요~
칠공주왕짱 2009-01-30 (금) 18:44 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요. 어려지시고 어느병원에서 얼마에 누구한테 수술했는지 정보 좀 주세요
eogksalsrn… 2009-01-30 (금) 19:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
대박나신듯^^정보좀 꼭 부탁드려요
young1803 2009-01-30 (금) 21:34 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
다은맘 2009-01-30 (금) 22:00 15년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 꼭 확인 답변 부탁드립니다
려원 2009-01-31 (토) 00:37 15년전 신고 주소
제 이마가 님같아요 ㅠ 정보 주세요
육문삼 2009-01-31 (토) 02:37 15년전 신고 주소
우와 이마 정말 예쁘신거 같아요 병원 정보좀요!
뮌스 2009-01-31 (토) 14:38 15년전 신고 주소
우와 이마 귀족 병원정보좀 주세효~넘 이뻐요
박카낭 2009-01-31 (토) 22:12 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세용~~~
빈혈냥이 2009-01-31 (토) 22:17 15년전 신고 주소
저도 이마하신데 정보좀 주세요~!
aroaroa 작성자 2009-02-01 (일) 00:43 15년전 신고 주소
쪽지로 하나하나 답 못해드려서 죄송해요 보내신 사람이 너무 많아서 답장하는데 한계가 있군요... ㅠㅠ
병원 광고같아서 댓글로는 안쓸려고 했는데 쪽지로 답장하기가 힘들어서 여기에 남겨요 강남역 ㅇㅅ(학교)에서 김원장님께 했어요 도움되시길 바래요
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 22:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
hi