• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 실리콘 6일째 대써용

씨익히죽 2008-11-30 (일) 21:09 15년전 5036

폰으로 찍은거라 그닥 선명하진않네용

지난 24일날 실리콘넣었어용

붓기,아픔 다참을만했구요 ㅋㅋ

붓기 더많이 빠지면 또 찍어서 올릴께여 으흐흐

이마가 볼록해지니까 코가 하고싶어지네요 ㅠ

조만간 코까지 할꺼같은...으흑

Translating

댓글 36건
최강미녀 2008-12-01 (월) 01:27 15년전 신고 주소
붓기 별로 없으시네요. 정보 부탁드립니다.
마츠우라아야♡ 2008-12-01 (월) 02:44 15년전 신고 주소
비용이랑 병원좀 정보부탁드려요 !!
롤라인 2008-12-01 (월) 07:33 15년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ~
뽀빠이앤 2008-12-01 (월) 09:49 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께욤 ^^
푸하 2008-12-01 (월) 13:03 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. 이마 뽈록하니 이뿌네용.
어린이 2008-12-01 (월) 18:07 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
루리야 2008-12-01 (월) 18:28 15년전 신고 주소
와우.. 이쁘세요.. 정보 좀...주세요
양똥 2008-12-01 (월) 18:40 15년전 신고 주소
정보좀주세용
내가최고얌 2008-12-01 (월) 23:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀,.
싫어 2008-12-02 (화) 02:58 15년전 신고 주소
정보요부탁합니다
토마토쿨젤리 2008-12-02 (화) 14:11 15년전 신고 주소
정보좀요
오홀 2008-12-02 (화) 20:19 15년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 ><
데본아오키 2008-12-02 (화) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀요 ^^
혜벙 2008-12-03 (수) 03:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~
새끼돼지 2008-12-04 (목) 11:26 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용점 알려주세요
Sweetberry 2008-12-04 (목) 19:28 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀부탁드려요^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-12-05 (금) 00:47 15년전 신고 주소
이뻐요이뻐요!!얼마에요????ㅎㅎ
모모롱 2008-12-05 (금) 02:28 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 정보부탁드려요~
쿠쿠크러서터 2008-12-05 (금) 11:50 15년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀 부탁드려요^^
비-보이즈 2008-12-07 (일) 09:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 부탁드려용^^
민댕이라니까 2008-12-07 (일) 20:34 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요...이마 성형 할껀데 어디서 햇는지 가격까지...ㅠㅠ
김박사 2008-12-09 (화) 06:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
시에나제이 2008-12-09 (화) 17:59 15년전 신고 주소
저두 이마때문에 고민이만저만아니어용~ 정보부탁드립니다~~^ㅅ^
메소드 2008-12-12 (금) 02:14 15년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요 ㅠㅠ
니가먼데 2008-12-13 (토) 15:46 15년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요 이뻐지시구요^^*
영림수 2008-12-16 (화) 01:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
무감각 2008-12-25 (목) 05:37 15년전 신고 주소
저도 이마정보 주세요
무감각 2008-12-26 (금) 23:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 비용이랑~
이뻐지고파!! 2008-12-31 (수) 03:25 15년전 신고 주소
저는 엄마가 자꾸 이마를 이야기하셔서 지금 고민고민하고있는데..지방넣자니 빠질것같고, 실리넣자니 무서워서ㅠㅠㅠ많이아프시거나 그렇진않나요??자연스럽게 이쁘게 너무너무 잘되신것같아요^^말씀하시기에 붓기가 있다시는것 같은데 지금 너무너무 이쁘세요^^자세한 정보좀 꼭!부탁드립니다?!^^ㅎㅎ
q7w8e9 2009-01-04 (일) 15:28 15년전 신고 주소
저정보좀 주세요,,,시집가기전하려구요^^
이쁘시네요^^자연스럽구,,,,부러워요
코해죠 2009-01-05 (월) 13:21 15년전 신고 주소
정보주세요
고양이 2009-01-13 (화) 16:46 15년전 신고 주소
님 정보좀주세여~
잘된사람 2009-01-15 (목) 05:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
보조개공주~ 2009-02-11 (수) 10:02 15년전 신고 주소
잘되셨네요~정보공유해요요~
willing082… 2009-02-19 (목) 21:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...^^
lserlh18 2009-02-20 (금) 16:17 15년전 신고 주소
비용이랑 병원좀요^^
hi