• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종, 미니거상, 이중턱지흡 두달차!

moon3 2022-07-20 (수) 11:29 1년전 2668
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 정면

<수술후 정면>

수술후 45도

<수술후 45도>

수술후 흉터

<수술후 흉터>

다들 말렸던 윤곽이랑 가슴수술을 한번에 받았어
생각보다 성예사에서는 정보나 조언을 못 얻었어서 주로 네이버 카페 통해서 정보는 많이 얻었던 듯
그래서 조금 도움이 될까싶어 난 후기를 남겨

윤곽3종, 미니거상, 이중턱지방흡입까지 했어! 수술한지 두달차야~
원래 엄청 슬림한 얼굴형이여서 살짝 길어보이기도 했고 슬림한데 또 광대는 도드라져서 정면 사진 찍으면 울퉁 불퉁하고 부드럽지 않은 느낌이여서 수술 결심했다

수술하고 나서 엄청 부었어서 걱정했는데 5주차부터 붓기가 쭉쭉 빠지더라고
걷기운동 엄청해서 지금은 많이 빠진 상태인데 그때그때 컨디션에 따라 아침에 뜬금없이 얼굴이 달덩이가 되기도 하더라ㅋㅋㅋ
아직은 턱아랫쪽은 감각이 없고 광대쪽은 감각이 돌아오는건지 갑자기 한번씩 아플때가 있는데 전체적으로 회복과정이라 생각해서 큰신경은 안쓰고 있어

지금은 긴머리로 잘 가리고 다니면 사람들이 레이저 리프팅해서 그냥 좀 부었나?하고 생각할 정도로 큰 수술을 했다는게 티가 안나
구렛나루 절개 부위도 사진이 흔들려서 잘 안보이겠지만 진짜 잘 아물어서 티안나고

확실히 수술하고 나니깐 얼굴 라인자체가 매끄러워 보여서 여성스러워 보이고 세련되 보인다 해야되나? 우아해 보이는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
우선은 조금 더 지켜보고 가슴후기랑 같이 다시 후기 가지고 올꼐!
Translating

141,632
72,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
피카삐카 2022-07-20 (수) 17:32 1년전 신고 주소
절개 티도 안나네;; 얼굴라인 정리 잘됐다 가슴도 잘됐어? 정보좀 주라 ㅜㅡㅜ

moon3 작성자 2022-07-21 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서연수연서 2022-07-20 (수) 22:12 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅜ 원하는 내가 원하는 라인이다 병원 어디야 ㅠㅠ

moon3 작성자 2022-07-21 (목) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤듕 2022-07-21 (목) 06:46 1년전 신고 주소
오 턱 수술 법이랑 비공개댓글로 병원정보좀 알려주면 안돼?

moon3 작성자 2022-07-21 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듕 2022-07-21 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:10 1년전 신고 주소
이마가 저랑 비슷하네요

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:23 1년전 신고 주소
어떤?
예땅 2022-07-21 (목) 18:45 1년전 신고 주소
병원정보좀 나두!!!

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbubbu 2022-07-21 (목) 23:38 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-07-22 (금) 03:33 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열탁 2022-07-22 (금) 11:52 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘신거 같아요! ~ 잘되셨네요!

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:30 1년전 신고 주소
고마워! 생각보다도 더 만족스러워서 요즘 하루하루 너무 좋아
해다랴 2022-07-22 (금) 12:59 1년전 신고 주소
미니거상 정보좀 주세요! ㅎ~

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:45 1년전 신고 주소
넘 이뻐지신거 같아요! 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥풀엄마 2022-07-25 (월) 00:18 1년전 신고 주소
확실히 얼굴선이 많이 부드러워지셨네요! 넘 축하드려용 짝짝짝

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:36 1년전 신고 주소
고마워! 사진보다 실물이 훨씬 더 부드럽고 라인도 예뻐~
우주개구리 2022-07-25 (월) 15:34 1년전 신고 주소
이뻐요

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:36 1년전 신고 주소
고마워! 근데 너무 단답아냐?ㅋㅋㅋㅋAI인줄
해윙배윙 2022-07-25 (월) 16:00 1년전 신고 주소
수술 잘 되신거 축하드려욧

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:37 1년전 신고 주소
고마워! 생각보다 라인이 너무 예뻐서 다행이야 너무 만족해~
광주호날두 2022-07-28 (목) 09:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-07-28 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2022-07-31 (일) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-08-03 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휘0 2022-08-03 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-10-27 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지몬 2022-08-07 (일) 05:14 1년전 신고 주소
수술후 한결 동안외모로 거듭나셨네요^^
민초뜨아찍먹 2022-08-07 (일) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-08-17 (수) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰순이언니 2022-08-09 (화) 22:31 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 너무 예쁘세요!! 혹시 미니거상하고 안면윤곽 정보 알려주실 수 있을까요??

moon3 작성자 2022-08-17 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰순이언니 2022-08-18 (목) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크치레베 2022-08-28 (일) 17:34 1년전 신고 주소
와 저도 윤곽 가슴 동시에 생각하고 있는ㄷ 이런 후기가ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 가격 부탁드립니다..!

moon3 작성자 2022-08-29 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2022-09-01 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moon3 작성자 2022-09-13 (화) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재이재이1 2022-09-06 (화) 01:55 1년전 신고 주소
정말  예쁘게  잘되네요
부럽습니다
저두 병원정보  알수있을까요???

moon3 작성자 2022-09-13 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pekomi 2022-10-06 (목) 08:14 1년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘게 잘 나왔네요 ~~혹시 실례가 아니라면 병원 정보좀 알 수 있을까욥???

moon3 작성자 2022-10-19 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yryr331 2023-01-04 (수) 16:42 1년전 신고 주소
윤곽 처짐은 괜찮으세요? 어디서 하셨어요?
꿀단 2023-02-10 (금) 00:54 1년전 신고 주소
완전 티안나게 잘된 것 같은데 ㅜㅜ 정보궁금!
ch224567 2024-04-13 (토) 22:03 1개월전 신고 주소
너무 부러워요~ 미니거상
저도 병원.담당쌤.비용 좀 부탁드려요
hi