• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

소프트광대 2년차 후기

pshphs 2021-08-05 (목) 09:04 2년전 2870
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
이승렬
광대가 많이 튀어나온 건 아니라서 안면윤곽같이 큰 수술을 할 정도는 아니였지만 그래도 계속 스트레스 받고있던 와중에 소프트광대라는 수술에 대해서 알게되서 마음 먹고 거의 2년 전 겨울에 진행했습니다. 실장님도 너무 친절하시고 담당의사쌤도 전문적으로 설명해주셨어요.

2년 지난 저의 후기는 정말 만족한다!입니다.
제일 친한 친구에게만 말하는데 그 친구도 까먹을 정도로 티가 안나요.
그런데 티가 안난다고 해서 수술효과가 없는건 아니고 얼굴형이 확실히 부드러워졌어요. 2년 전엔 젖살이 아직 더 있을 때라서 굴곡이 더 없었을 텐데 광대가 더 두드러졌었어요. 수술 후엔 주위 사람들 모두가 저는 계란형이라고 하셨어요ㅎㅎㅎ 단점은 인디언보조개 자리에 아주 작은 흉터가 남았는데 저는 보조개 같은 느낌이 나서 마음에 들어요! 그리고 왼쪽과 오른쪽이 살짝 다른데 차이점이 본인 눈에만 보이는 정도같아서 괜찮아요. 지금은 뼈도 다 아물고 저도 수술한 걸 까먹을 정도로 생활에 지장 전혀 안갑니다. 광대가 많이 돌출되신 분들은 모르겠는데 저처럼 살짝 튀어나오시는 분들은 확실히 효과보실 것 같아요! 단점들도 있지만 저는 수술 만족도 1000프로기 때문에 후회 1도 없습니다!ㅋㅋㅋ
Translating

372,918
221,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이민오 2021-08-05 (목) 12:25 2년전 신고 주소
와우 좋은정보감사드립니다!
다라다리 2021-08-05 (목) 16:15 2년전 신고 주소
볼처짐은 어떠세요~???!!
닭갈비쥬 2021-08-12 (목) 20:16 2년전 신고 주소
혹시 살처짐 같은 처짐은 따로 눈에 안보였나요?!? 저도 너무너무 하고 싶은데 도드라지지 않는데 저에겐 큰 컴플렉스라서요ㅠㅠ 혹시나,, 여쭤봅니다,,!
꽃부리영 2021-08-29 (일) 20:50 2년전 신고 주소
혹시 흉살은 없으셨나요 ? 저도 했는데 절개부분이 만져보면 다른살이랑 느낌이 다르더라고요
22일남음 2021-12-03 (금) 20:25 2년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가셨는지 여쭤바도 될까요??
감자인가 2022-09-18 (일) 12:01 1년전 신고 주소
뼈 잘 붙으셨나요? 불유합걱정은 안해도 될까요?
코코빔 2022-12-16 (금) 16:20 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ? 뼈 붙은거나 살처짐 문제 때문에 걱정입니다
chaebb 2024-02-14 (수) 15:57 3개월전 신고 주소
지금 너무 궁금해요ㅜㅜ
보수 2024-02-19 (월) 00:29 3개월전 신고 주소
후기감사여
hi