• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽의정석 광대 2주차 후기

팔칠 2024-08-26 (월) 12:22 3시간전 196

안녕하세요
윤곽의정석에서 광대축소수술로 윤곽1종을 받고 이제 2주가 지났네요.

어렸을 때부터 튀어나온 45도 광대가 스트레스였어서 이번에 시간이 난김에 수술을 받았습니다. 몇 군데 상담을 받으러 갔는데 오정석원장님이 차분하시고 가격도 앱과 동일하였고 상담도 친절히 잘해주시고 공장형이 아닌 1인 병원이라 다른 곳보다 신뢰가 가서 이 병원으로 결정했어요.

다른 병원들은 뭔가 가면 추가금 붙고 장난하나? 싶었는데 여긴 금액에서부터 동일해서 신뢰가 갔어요.

수술 전에는 부작용이나 붓기 같은 고민이 많았는데 수술 후에 크게 불편한 점은 없었던 것 같아요.
굳이 따지자면 수술 후 다음날까지는 마취 후유증 때문에 두통이 약간 있었다는거? 붓기는 생각보다 많이 붓지 않았고 멍도 거의 없었어서 일상생활하기에 큰 무리도 없었어요. 수술 후에 코피나 목 아픔 같은 것 등을 걱정을 많이 했는데 전혀 없었습니다.

입 크게 벌리는 것도 별로 무리가 없어서 수술 후 2일 정도만 부드러운 음식을 먹었고 지금은 고기도 씹어먹습니다 ㅎ

이제 거울을 볼 때마다 조금씩 달라지는 얼굴을 보며, 정말 잘 선택했다는 생각이 들어요. 라인도 점점 매끄러워지고 있고 모자를 써도 광대가 들어가서 핏이 자연스럽게 맞아요!

부어있지만 얼굴로 감싸지는 면적이 너무 작아진거 같아서 쏘 해피,,
그리고 코로나가 다시 유행이라 마스크 쓰는데 이거 완전 럭키비키,,ㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대 축소
연령대
20대여성
경과일
16 일
비용
1650000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총15건)
윤곽/FACE수술후기
3시간전
팔칠
윤곽/FACE수술후기
5시간전
닉네임뿌뿌띠
윤곽/FACE수술후기
17시간전
가Alaid
윤곽/FACE수술후기
2일전
도리도리쌀
윤곽/FACE수술후기
3일전
혼족
윤곽/FACE수술후기
5일전
losqw
윤곽/FACE수술후기
10일전
오뽀마3
윤곽/FACE수술후기
11일전
Sagaksagak
윤곽/FACE수술후기
12일전
안뇨야
윤곽/FACE수술후기
14일전
거로고올
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/15)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

411,989
238,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi