• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후 귀밑각 사라짐 ㅎ

지지지지짖징 2024-08-23 (금) 09:47 1일전 383

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

안녕하세요
윤곽3종 수술하고 한달이 지났어요!!
제가  평소에 얼굴이 너무 각져있고 얼굴이 큰거 같고 옆에 사각턱이 있는거 같아서 너무 스트레스 받아서 고민이였는데요!
윤곽의정석 오정석 원장님이 화려하게 잘한다고 하셔서 상담 갔다가 수술날짜도 잡고
수술하고 왔습니다 ㅋㅋ
저는 무조건 윤곽은 3종이다!! 생각했는데요
이왕 하는거 광대도 조지고~ 귀밑 각도 조지고 턱끝도 얄쌍하게 뺴자!
이런 마인드였어요 ㅋㅋ
다행이도 제 얼굴 비율에 그게 맞는 거라서 원장님도 가능하다고하셔서 했습니다!

4주차는 확실히 2주차보다 턱 밑 부기가 많이 빠져서 턱라인이 조금씩 살고 있는거 같아요!
하지만 사진상으로는 안보이지만 사탕 문 부기가 좀 있는데 이건 서서히 빠지겠죵?
그리고 걱정했던 통증도 아예 없고 입도 아주 잘 멀리지만 광대 떄문에 살짝 조금씩
벌리고 있어요! 조심하는 정도!
주변에서는 아직 부어서 그런지 제대로 안보면 살빠졌나? 하는 정도고
수술하고 저는 광대가 진짜 많이 들어간거 같아서 좋고
고개 숙여서 돌리면 귀밑 각이 진짜 낮아지고 갸름해진거 보면 부기에 대한 정신 승리 할 수 있더라구요 ㅋㅋ
제가 특별히 관리는 안하는데 관리를 열심히 해야겠어요!
윤정은 참 좋은게 수술하고 궁금한거 있을떄마다 연락하면 답장도 빠르고 실장님도 친절해서
기분 좋게 수술 받고 회복하는 곳 같네요!!
여러분들도 고민이라면 윤곽 발품리스트에 넣어보세요!
Translating

댓글 2건
오가닉 2024-08-23 (금) 13:54 1일전 신고 주소
저도 수술2주찬데 2주차보다 4주차떄 턱밑붓기 빠진다하니까 먼가 위안되네요
관리열심히 해서 오래오래 유지해요! 잘되신거같아서 좋네요!
밀가루시러 2024-08-23 (금) 17:28 1일전 신고 주소
혹시 여기 cctv열람비 있나요?
hi