• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㄴㅌ에서 광대 한달차

독토 2024-07-10 (수) 17:17 13일전 1085
전

<전>

후

<후>

후

<후>

ㄴㅌ에서 광대축소 한달차입니다.절대 뼈는 건들지 말자고 생각했는데 셀카를 볼 때마다 스트레스를 받아 성형외과 여러 군데 상담받았습니다. 상담을 다니며 금액적인 부분을 중요하게 생각했는데 유지한 원장님과 상담을 진행하고 바로 예약했습니다. 더 싸게 수술하려면 다른 병원을 갈 수 있었지만 상담 다닌 병원 통틀어 가장 상담을 자세하게 해주셔서 너무 마음에 들었습니다. 단순히 수술이 잘 될 거란 말이 아닌 제 얼굴에 맞는 성형을 권유해 주셨고 평소 콤플렉스였던 부분까지 집어주시며 30분가량 상담받았습니다.경력도 오래되신 원장님이라 큰 수술임에도 불구하고 마음 편하게 받았습니다 ㅎㅎ 지금 한 달 찬데 주변 지인들도 성형 사실을 전혀 모르고 살 빠졌다는 말을 많이 하네요. 사진을 찍어도 이제 더 이상 굴욕이 없어요! 가장 맘에 드는 수술을 받은 거 같고 돈, 시간이 하나도 아깝지 않습니다. 광대주사도 맞아봤는데 광대는 확실히 윤곽을 해야 줄어드는 거 같습니다. 주사 맞았던 돈이 아깝고 다시 돌아간다면 유지한 원장님께 바로 수술을 받을 거 같아요 정말 만족합니다! 다들 고민하지 마시고 우선 상담받아보세요. 정말 만족합니다
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
광대축소술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
450 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
눈수술수술후기
18일전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
19일전
자룡
가슴성형수술후기
25일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
3시간전
Karthus
윤곽/FACE수술후기
6시간전
새롬
윤곽/FACE수술후기
2일전
뽀로롱96
윤곽/FACE수술후기
3일전
동긍이
코성형수술후기
3일전
동긍이
윤곽/FACE수술후기
3일전
쌍수쌍수상
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,211,697
2,994,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
민민리 2024-07-10 (수) 17:35 13일전 신고 주소
볼 패인것같은 저거 뭐야..? 다시 좋아지는거야..?

독토 작성자 2024-07-10 (수) 23:35 12일전 신고 주소
원래 볼패임이 심했어ㅠㅠ 수술하고 나빠진게 아니라 원래 그런 거라 딱히 신경안써!
딸기조아a 2024-07-10 (수) 17:53 13일전 신고 주소
잘 됀거 같은데 근데 볼 패인거 같이 보인다

독토 작성자 2024-07-10 (수) 23:36 12일전 신고 주소
마저 나 원래 볼패임 심한거 맞는데 수술땜에 그런건 아냐!!
동긍이 2024-07-10 (수) 23:34 12일전 신고 주소
정면 궁금하다~ 정면도 효과많이봤어?

독토 작성자 2024-07-10 (수) 23:37 12일전 신고 주소
아직 한달챠라 붓기가 낭낭한데 광대 확실히 들오갔어
hi