• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 3개월 후기

thf1 2024-07-10 (수) 00:13 13일전 1206

벌써 3개월차가 되었네요:) 일상 생활에서 불편함 하나 없이 잘먹고 잘 자고 지내고 있습니다! 붓기도 싹 빠졌어요:) 제가 사진을 자주 찍는 편은 아니라 남긴 사진은 별로 없지만 매일매일 거울을 보면서 그때 무서운거 꾹 참고 하길 정말 잘했다고 느끼고 있습니다!
3개월차가 된 시점에서는 입 크게 벌리는것도 불편라지 않고 괄사도 잘 하고 있습니다.
제일 걱정했던건 지방흡입도 따로 하지 않아서 윤곽 수술한 분들에게 보이는 특유의 이중턱? 뼈 라인은 반듯한데 밑에 개구리처럼 보이는 살이 생길까봐 두려웠었거든요ㅠㅠ! 근데 그런거 없이 자연스럽게 하관이 작아져서 너무 맘에 들어요
노트에서 사후 관리도 잘해주셔서 수술 고민중이신 분이 있다면 노트 추천드립니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
핀리스브이라인
경과일
90 일
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총258건)
눈수술수술후기
18일전
짱늘
윤곽/FACE수술후기
18일전
자룡
가슴성형수술후기
24일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
1일전
뽀로롱96
윤곽/FACE수술후기
2일전
동긍이
코성형수술후기
2일전
동긍이
윤곽/FACE수술후기
3일전
쌍수쌍수상
윤곽/FACE수술후기
3일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
5일전
sasswill
윤곽/FACE수술후기
6일전
눈밑지하고싶
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/258)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

74,599
2,967,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌로로로메ㅔㅔㅔ 2024-07-14 (일) 14:58 8일전 신고 주소
개별적으로 친절하게 해줘?공장형 너무 싫어해서 ㅠ

thf1 작성자 2024-07-14 (일) 16:25 8일전 신고 주소
4군데 정도 발품 팔았었는데 그 중 원장님도 그렇고 직원분들도 그렇고 가장 친절하다고 느꼈어! 특히 입원한날 밤에 불편해서 아이스팩 갈아달라고 계속 요청한게 죄송했는데  웃는 얼굴로 괜찮다고 필요하면 불러 달라라고 하신게 너무 감사했어.. 진짜 2시간마다 요청했거든.. 유지한 원장님한테 내가 뾰족한거 절대절대 싫고 그냥 턱 뒤가 각진게 스트레스라 그것만 자연스럽게 하고싶다고 티나는거 너무 싫다고 계속 요청해서 좀 질릴법도 하신데 걱정 말라고 해주시고ㅠ 수술방 마취과 원장님한테도 너무 무서워서 못하겠다고 찡찡댔는데 너무 다정하게 안심시켜주셔서 감사했자나…ㅠㅠ
솔직히 금액적인것도 무시 못해서 노트랑 다른 발품판곳이랑 둘 중 고민하고 있었는데 (수술방식은 동일) 직원분들의 친절함에 사후 관리도 괜찮겠다 싶어서 노트 선택하게 됐어!
네임L 2024-07-22 (월) 18:40 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네임L 2024-07-22 (월) 18:42 13시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

thf1 작성자 2024-07-22 (월) 23:15 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi