• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡3종 한달차 후기

젭라 2023-03-12 (일) 15:07 1년전 2201
병원명
비공개
의사명
비공개
많이 언급되는 유명한 병원 대표원장님한테 얼지흡 받은지 한달차예용
저는 광대가 튀어나오고 얼굴이 동글한 빵떡이였는데 광대지흡하니까 확실히 줄어들었어요!
저는 광대에 살이 엄청 많았는지 원장님께서 혹시 광대수술했냐고 물어보시더라구요
광대 지방많으신 분들 추천!
이중턱은 효과가 확실한거 같아요 그냥 일주일차부터 없어진게 보여요
수술 첫날 빼고 아프지도 않고 바본도 별로 티가 안났어요
그래서 이주차 부터 화장하고 놀러다녔어여ㅋㅋㅋ
만족후기입니당
Translating

댓글 39건
머얌 2023-03-13 (월) 04:16 1년전 신고 주소
광대 살때문에 진짜 고민인데 병원 정보 알려줄 수 있어?

젭라 작성자 2023-03-21 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

머얌 2023-04-16 (일) 15:21 1년전 신고 주소
오 부럽다
가격 정보 알려줄 수 있어?
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:18 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용 금액두!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젭라 작성자 2023-03-21 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김라ㅓ너나 2023-03-13 (월) 19:48 1년전 신고 주소
병원어디인가요

젭라 작성자 2023-03-21 (화) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈챈밍 2023-03-13 (월) 23:44 1년전 신고 주소
병원 알수있을까~?

젭라 작성자 2023-03-21 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두다화이팅 2023-03-15 (수) 03:49 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅡㅠ

젭라 작성자 2023-03-21 (화) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어사랑해 2023-03-17 (금) 04:44 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:31 1년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쌤쌤이 2023-03-21 (화) 00:23 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~~

* 비밀글 입니다.
지지아 2023-03-22 (수) 00:57 1년전 신고 주소
병원 정보하고 원장님 알수있을까요??
blueberrye… 2023-03-22 (수) 05:35 1년전 신고 주소
잘됐다니 축하드립니다. 병원정보 부탁드려요~
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 18:45 1년전 신고 주소
병원궁금해요 ㅜㅜ
로롱00 2023-03-30 (목) 17:14 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
성형할고야 2023-04-05 (수) 22:10 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
유어루나 2023-04-09 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지아 2023-04-10 (월) 16:47 1년전 신고 주소
병원 정보가능할까요
aaa3 2023-04-14 (금) 01:59 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
미친곤쥬 2023-04-15 (토) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌립 2023-04-18 (화) 16:22 1년전 신고 주소
병원정보부탁행
윰이이이 2023-04-25 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-26 (수) 11:05 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 넘나 궁금
서토리 2023-04-27 (목) 19:38 1년전 신고 주소
잧됐다니 부럽다 .. 정보 공유해주라
퀔카임 2023-05-06 (토) 14:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 한 광대 하눈데 병원 정보랑 가격 공유해쥬라 ㅜㅜㅜㅜ
동그리검댕먼지 2023-07-09 (일) 06:30 10개월전 신고 주소
병원정보 가격 알려주실수있을까요ㅠㅠㅠ?
후라이요 2023-07-25 (화) 05:32 10개월전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 부탁드려도될까요...???
퀔카임 2023-08-05 (토) 18:38 9개월전 신고 주소
병원정보 알수잌을까ㅜㅜㅜ
mk2121 2023-09-08 (금) 22:40 8개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 궁금해오ㅠㅠ
namear 2024-01-01 (월) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs6338 2024-01-06 (토) 02:35 4개월전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 알랴주세여ㅠㅠㅜ
남냠 2024-02-22 (목) 22:00 3개월전 신고 주소
정보 공유해주랑!
초코짱1 2024-03-08 (금) 16:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi