• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저의 예전과 지금(사진 내려요^^;;)

캬캬캬 2006-12-06 (수) 07:49 17년전 5114
사진 내릴께요.^^;;;

---------------------------

사진이 넘 적나라한 것 같아 수정해요...;;

저는 광대수술을 했구요.
두피절개로 했답니다.
(2005년 8월 말경)

참고로, 광대 볼처짐 전혀 없구요.
한 듯 안한 듯 자연스럽고 좋아요.

예전 사진을 보시면 알겠지만,
제가 45도 광대도 심하고 암튼 스트레스 만땅
이었는데 광대수술 후 전혀 그런게 없어졌어요.

사진 딱봐도 어느게 전이고 후인지 아시겠죠?
Translating

댓글 32건
신우 2006-12-06 (수) 10:35 17년전 신고 주소
정말 성공하셨네요 추카추카!!
가려진사진보구 아가씨인줄 알았다는^^*
관자에 이식한비용은 얼마쯤하나요?
나나나나나나얌ㅇㅂㅇ 2006-12-06 (수) 11:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요^,^
캬캬캬 작성자 2006-12-06 (수) 14:43 17년전 신고 주소
ㅎㅎ신우님^^
제가 나이가 좀 많긴한데 아직 싱글이랍니다.ㅋㅋ
글고 비용은, 여기에 밝히긴 좀 곤란하네요.
궁금하시면 쪽지를 주세요~
짱짱구 2006-12-06 (수) 22:58 17년전 신고 주소
이쁘게 되신것 같아요.. 비용부탁드립니다.
vipgirl 2006-12-06 (수) 23:30 17년전 신고 주소
정보 쪽지로 좀 주세용 ~~
러너 2006-12-06 (수) 23:59 17년전 신고 주소
성공하셨네요~축하드립니다...저도 정보좀..헤헤
캬캬캬 작성자 2006-12-07 (목) 02:07 17년전 신고 주소
쌍컵과 지방주입을 작년 이맘때 했다고 했거든요. 글 잘 보시면 그렇게 되어있답니다, 바가지 천사님. 광대는 1년하고 3개월이 살짝 지났네요^^ 윗분들께 정보드렸어요!
박쏘야놀자 2006-12-07 (목) 17:45 17년전 신고 주소
저두 광대 정보좀 주세요~~~^^
개가튼인생 2006-12-07 (목) 20:57 17년전 신고 주소
헉 얼굴형이 너무예쁘세요 ㅠ 정보좀 부탁드려요 ^^
와이에쓰 2006-12-07 (목) 22:42 17년전 신고 주소
진짜 예뿌시다 ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드려요 !
PeaceJK 2006-12-07 (목) 23:45 17년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 정보부탁드립니다!!~
쿠키나라 2006-12-08 (금) 00:52 17년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사할께요~~
수제비 2006-12-08 (금) 01:57 17년전 신고 주소
잘되셨어요~부럽네요 저도 정보주시면감사
안띠 2006-12-08 (금) 06:22 17년전 신고 주소
잘되셧음ㅎ 저도 정보좀주세요^^
신우 2006-12-08 (금) 10:39 17년전 신고 주소
핫... 지성요^^;; 제가좀 시력이 안좋아요^^;;
존하루되시공 저두 지방주입 정보좀주세요^^**
네네 2006-12-08 (금) 15:56 17년전 신고 주소
저두 광대 정보 알려주세요! 근데 안면수술은 왠지 겁이나요ㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-12-08 (금) 21:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
가정문사랑 2006-12-08 (금) 22:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요
이뻐집시다 2006-12-09 (토) 04:36 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요,, 아.. 광대 ㅠㅠ
바사라 2006-12-09 (토) 05:48 17년전 신고 주소
어머~~ 정말 광대가 있으면 나이들어보이나봐요... 넘의 광대 같지않은....
저도 정보좀 주세요 병원이랑 비용이랑
여우엄마 2006-12-09 (토) 09:39 17년전 신고 주소
광대만 하신거에요?
아니믄 지방이식도 같이요??
너무 어려지셨네요..^^ 정보부탁할게요..
힉슨의숨결 2006-12-09 (토) 19:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
캬캬캬님...사진으로 뵙네요^^
lady 2006-12-09 (토) 21:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 감사합니다~
강민정 2006-12-09 (토) 23:19 17년전 신고 주소
정버좀 ㅠ
홍^^ 2006-12-09 (토) 23:54 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘세요~~^^
하하효리 2006-12-10 (일) 00:14 17년전 신고 주소
좋으시겠다...돔만있음다하고싶음..ㅠㅠ 정보좀주세여~~~~~~~~~~~~
왕고모 2006-12-10 (일) 00:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
사랑휴 2006-12-10 (일) 09:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
오렌지공주 2006-12-10 (일) 10:30 17년전 신고 주소
넘 젊어지고 이뻐지셨네요 저도 정보좀요 감사함다^^
턱깎고싶어ㅠㅠ 2006-12-10 (일) 14:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤 ^^
nekomimi 2006-12-10 (일) 15:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
0971 2006-12-10 (일) 23:29 17년전 신고 주소
님 저도 정보요^^
hi