• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 사진용~*^^*~

쪼옹미 2012-04-09 (월) 17:52 12년전 5113

안녕하세요~^^
저는 친구따라 강남 간다고...
친구가 지방이식 상담간다고 같이 가달라고해서
쫒아갔다가 사진보구 혹~해서 바로 예약하고 수술한
갈대같은 여자입니다^^ㅋ

사실 전 제 얼굴이 수술을 해야 한다거나 그래야 되는 필요성을 잘 몰랐거든요~
아무튼 수술하고 첨엔 너무 성급히 했다 걱정했었는데 일주일 정도 지나고 붓기가 빠지면서 주위에서 다 이뻐졌다고해서
완전 만족하고 있어요~ㅋㅋㅋ
그래서 2차도 후다닥 했구요.ㅋㅋ

수술전사진이 딱 하나 남았더라구요~ㅋㅋ
수술후사진은 댑따 많은데...ㅋㅋㅋ

아무튼~사진 올려봅니당~^^
Translating

247,173
2,374,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
강경민 2012-04-11 (수) 14:13 12년전 신고 주소
잘됫네요!!ㅋㅋ축하드려요 ㅋ성형전도 이쁘신듯 ㅋ
우울한공쥬 2012-04-14 (토) 21:01 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
빨리수능끝나고고고 2012-04-16 (월) 09:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ^,^
이뻐지구싶어요 2012-04-17 (화) 17:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
아잉, 2012-04-19 (목) 16:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
dksalgml 2012-04-20 (금) 09:22 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
알록달록 2012-04-20 (금) 14:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
눈부신미모 2012-04-21 (토) 20:54 12년전 신고 주소
정보주세요^^
89경기여자사람 2012-04-22 (일) 00:32 12년전 신고 주소
저는 하기전이 더 이쁘신것같아요 ㅠ막눈인가..
만월 2012-04-23 (월) 01:31 12년전 신고 주소
저도 하기 전이 더 예뻐보여요...
dksalgml 2012-04-24 (화) 15:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
그라쟈 2012-04-27 (금) 21:15 12년전 신고 주소
턱선이 정돈되면서 세련되지셨어요 :) 그런데 사진에pretty랑 미인이란 글씨들...ㅎㅎㅎㅎ왤케 귀엽죠
snsthddl 2012-05-17 (목) 04:37 12년전 신고 주소
하기전이예쁘신듯....병원정보좀...
우라 2012-06-05 (화) 15:40 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이제곧.. 2012-06-14 (목) 08:13 11년전 신고 주소
ㅎㅎ 정보부탁해욤ㅎ 진짜예뻐욤 최고^^!!!!!♥
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-22 (금) 21:49 11년전 신고 주소
정보좀마구마구주세요^^
에뚜 2012-07-06 (금) 18:11 11년전 신고 주소
정보좀..주세용~
mingu 2016-04-26 (화) 05:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-23 (수) 09:50 6년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 ㅎㅎ
hi