• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 드디어 윤곽 수술을 하게 됐어요 .

oksum777 2010-03-19 (금) 19:20 14년전 5155

저 드디어 수술을 하게 됐어요

양쪽 턱이랑 근육도 많은 편이라서.. 근육제거도 같이 했어요. ㅎㄷㄷ

처음에 수술하고 땡기미 하고 그럴때... 힘들긴했어요.

조금씩 활동을 하는게 좋다고 해서 . 수술하고 며칠 후부터는 산책도 하고 찜질도 열심히 했어요.

싫어하는 호박도.. 열심히 먹고. 엄마가 고생을 많이 했어요. 휴,..

마지막 사진이 어제 찍은 사진인데요.

... 이게 수술후 잘된건지... 아직 붓기가 남은건지... 몰라서 .. 병원갔을 때 물어보니까 ..

다행히도 아직 붓기라고 하더라구요.

쫌만 지나면 더 빠지리라 믿어요 ㅋㅋ
Translating

69,838
182,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
귀여운눈 2010-03-19 (금) 19:40 14년전 신고 주소
정면에서 차이가 확연히 들어나 보이네요~ 3개월 정도 되시면 더 이뻐지실듯 하네욤ㅋ 가격이랑 정보좀 주세욤욤
뿌하하하 2010-03-19 (금) 20:27 14년전 신고 주소
잔붓기 다 빠지셨나요? 전 아직도 목주변이 퉁퉁... 목이랑 턱이 연결된 것 같아요 에휴--
hihihihihi… 2010-03-19 (금) 20:45 14년전 신고 주소
수술전 얼굴도 그리 나쁘지않은데... 브이라인한건가요? 수술전 정면사진있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 차이를 실감했을텐데;; 몰겟다능
변할테다 2010-03-19 (금) 21:18 14년전 신고 주소
옆선은 원래 좀 갸름하셨던거같은데~ 정보좀 주세여~ ^^
아기베베 2010-03-20 (토) 11:46 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데..더이뻐지셨어요! 저도 정보부탁해요^^
으늉 2010-03-20 (토) 12:28 14년전 신고 주소
심한각은 아니셨는데 전체적으로 갸름해지셨네요^^잔붓기 빠지면 정말 너무 이쁠것같아요 저도 정보좀주세요!^^
라퓨타걸 2010-03-20 (토) 20:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세욜
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-21 (일) 01:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~사각턱만 하신거에요??
pcpink 2010-03-21 (일) 01:55 14년전 신고 주소
와-
정보 부탁드리와요
vbhds 2010-03-21 (일) 09:41 14년전 신고 주소
브이라인수술하셨나요? 정보좀부탁드려요^^
소리마치우왕굳 2010-03-21 (일) 12:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이가용 2010-03-21 (일) 13:07 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!~
광대천사 2010-03-21 (일) 13:57 14년전 신고 주소
턱만하신건지 병원 정보부탁드려요~!!
혁이할멈 2010-03-21 (일) 15:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~^^
SKSMSDMSWN 2010-03-21 (일) 16:20 14년전 신고 주소
정보좀요~!!
^-^* 2010-03-21 (일) 17:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^
@린 2010-03-21 (일) 17:41 14년전 신고 주소
w정보좀여~
뽀뽀뽀뽀롱 2010-03-21 (일) 19:33 14년전 신고 주소
우와 잘되셧어요 정보좀부탁드려여^^ㅋ
재보미 2010-03-22 (월) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
dudtks 2010-03-22 (월) 21:22 14년전 신고 주소
우와 진짜이뿌네요 저도 고민하고잇는데
정보 부탁드려요 ㅜㅠ
생얼 2010-03-23 (화) 00:52 14년전 신고 주소
저~도 정보좀 주세요..
dkjfgnhfk 2010-03-23 (화) 11:30 14년전 신고 주소
님 정보좀주세요
에헤 2010-03-23 (화) 16:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!ㅋㅋㅋ
사랑해 2010-03-23 (화) 16:58 14년전 신고 주소
님 수술 정말 잘 되신거 같아요. 붓기 빠지면 갸름해 질것 같네요~ 이렇게 님처럼 수술하신 사진들은 신뢰가 되지만, 요즘은 포토샵으로 조작해서 수술전후 올리는 브로커들도 꽤 있다고 하네요.
슈퍼마리오 2010-03-23 (화) 22:15 14년전 신고 주소
저두 안면윤곽,,,무서워서 못하고 있어요,,정보 좀 부탁드려요
어허허허허허허허 2010-03-24 (수) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
공주이뽀 2010-03-24 (수) 17:10 14년전 신고 주소
님저도 정보좀 주세요
케로피 2010-03-25 (목) 10:46 14년전 신고 주소
정보좀
tjdgudgkrh… 2010-03-25 (목) 14:30 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 역시 얼굴형이 이뻐야 사람도 달라지는구나...
저도 바꿔야될텐데 정보랑 가격좀 물어도 될까요 ^^?
김골주님 2010-03-25 (목) 17:22 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두정보좀 부탁드려염 ㅠㅋ
포뇽 2010-03-25 (목) 17:47 14년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀 부탁드려요
이가용 2010-03-25 (목) 20:12 14년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅠㅠ
헬로맴 2010-03-26 (금) 11:18 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~
뭐라해 2010-03-27 (토) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅜㅜ
머l롱-_-a 2010-03-28 (일) 12:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
치타님 2010-04-01 (목) 07:20 14년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lovelyface… 2010-04-03 (토) 09:40 14년전 신고 주소
정보 좀 주세염~~
성형하고팡 2010-04-11 (일) 14:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ~!! 잘된거같애요!!
님님님님님 2010-04-12 (월) 22:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
꿀피그 2010-04-19 (월) 12:20 14년전 신고 주소
이뻐지셧네요~부러워용~ㅠㅠ병원하고 가격대가 얼만지 정보좀 주세욤 ㅠㅠㅠ
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
뺑아리삐약삐약 2010-05-02 (일) 17:48 14년전 신고 주소
저두 비용과 병원정보 좀 주세요^^
김쎈스 2010-05-06 (목) 15:53 14년전 신고 주소
턱이랑 광대 둘다하신건가요? 병원이랑비용정보부탁드려여
gjgjsjkd 2010-05-09 (일) 00:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!! ㅠㅠ
aldus 2010-06-14 (월) 20:26 13년전 신고 주소
정보부탁해요.....
hi