• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽 코 11일째 ^.~

사탕해요 2010-02-19 (금) 13:03 14년전 5172
광대,이마, 무턱, 귀족,코 했어요~^^
정말 수술하고나서 붓기가 심해서
어찌나 고생했는지 몰라요.
일주일지나니까 이제서야 조금씩조금씩 빠져서
살것 같아요~ㅠ
붓기땜에 볼엔 사탕 몇알씩 들어있고 턱은 이중턱되서
마스크 안쓰고 외출하기 힘들어요
언능 붓기야 빠져라~빠져라.~ㅋㅋ
아그리고 코수술하고 나서 살짝 코가 들린거 같은데..
어떤것 같나요?ㅠㅠ
그리고 얼굴 붓기도 오른쪽이 더 빠지고 왼쪽이 더디게
빠지는데...잘못된건 아닐까 무섭네여..ㅠ
요즘은..시간이 빨리 흐르길 바랄뿐이에요..ㅋㅋ
Translating

217,915
208,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
쑤기당 2010-02-19 (금) 15:19 14년전 신고 주소
우왕.. 잘된거 같아염.. 예쁘세염.. 정보줌 부탁드려염.. 비용두 갈켜주시믄 감사염.. ㅇㅇ
으늉 2010-02-19 (금) 15:41 14년전 신고 주소
오 너무 잘되셨다 ~ 자리 잡고 붓기빠지면 너무 이쁘겠어요~ 이마 광대 무턱 귀족 코 다 같은병원에서 했나요? 이마는 보형물인가요 아님 지방이식인가요?정보좀주세요~ 광대 이마 코 정보는 정말 꼭 주심 감사하겠습니다~ 고생하셧구요 좋은경과 얻길 바래요!^^
gang 2010-02-19 (금) 15:53 14년전 신고 주소
우와.. 러블리페이스이시네여ㅠ 정말 얼굴 자체에 애교가ㅋㅋㅋ 정보 꼭 좀 부탁드려요!
마니사랑 2010-02-19 (금) 16:07 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게여~ㅜ
코코로사 2010-02-19 (금) 16:32 14년전 신고 주소
와 정보좀요 요새 병원다니느라 정신없음 ㅋㅋㅋ
어느병원 어떤 쌤인지 알려주세여 ^^*
tnsqorck 2010-02-19 (금) 17:06 14년전 신고 주소
헉 이렇게 한꺼번에 다할수도 잇나요??ㄷㄷㄷㄷ 이마 보형물이에요 지방이식이에요?? 정보좀 주세요
doumind 2010-02-19 (금) 17:59 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ
재보미 2010-02-19 (금) 18:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
또손대냐!!!!! 2010-02-19 (금) 18:59 14년전 신고 주소
와 진짜 고생하셨껬어요 그 많은걸 한꺼번에 코랑 귀족만 해도 후덜덜인데
광대턱까지 헉헉 병원정보 바래요 ^^
kimmi 2010-02-19 (금) 19:38 14년전 신고 주소
저정보좀주세영 ^^^^ 광대,귀족, 턱 다 요 ^.^비용이랑 병원쫌 알려주셍요
허애호차 2010-02-19 (금) 20:46 14년전 신고 주소
잘되신거같은데 ㅋ 피부가정말좋은신거같아요~~ 비용이랑 병원정보 자세히좀 부탁드려요~~~~~~~^^
귀족하고파 2010-02-19 (금) 22:11 14년전 신고 주소
피부도 그렇고 광대에... 코도 그렇고.....느무 자연스러워여.....정보좀 부탁드릴게여....
아기베베 2010-02-19 (금) 22:47 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보부탁드릴게요^^
한쿠이 2010-02-20 (토) 00:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ㅠㅠ
ann47 2010-02-20 (토) 07:06 14년전 신고 주소
붓기 더빠지시면 진짜 이쁠거 같아요. 저도정보 부세요.. ^^
피오나 2010-02-20 (토) 10:13 14년전 신고 주소
정보부탁해요...
gssar 2010-02-20 (토) 12:54 14년전 신고 주소
저도 광대랑 턱이랑 이마랑 코하고싶은데ㅜㅜ정보좀 주세요 마니아푸셧죠?
변할테다 2010-02-20 (토) 13:57 14년전 신고 주소
턱 정보좀 주세여~~
니나쿨롱~* 2010-02-20 (토) 18:35 14년전 신고 주소
넘이뻐여
병원이랑 비용정보 부탁드려여
뷰티플걸 2010-02-20 (토) 19:45 14년전 신고 주소
이뻐요~전체 정보 자세히 좀 부탁드려요~
이쁜눈~~ㅎ 2010-02-20 (토) 20:23 14년전 신고 주소
정보줌 주세여 ㅠㅠ
이딘듀어린이 2010-02-20 (토) 21:53 14년전 신고 주소
정보좀주세여
zizizizizi 2010-02-20 (토) 22:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
똘똘혀니♡ 2010-02-20 (토) 23:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
롤라인 2010-02-21 (일) 01:17 14년전 신고 주소
정말 수술이 하나하나 다 잘된거같애요~ 같은곳에서 하신건가요? 저도 전부다 정보 부탁드릴께요 ^^
안뇽늉늉 2010-02-21 (일) 02:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~!!ㅎㅎ
이설 2010-02-21 (일) 08:22 14년전 신고 주소
우와진짜이쁘세요턱정보좀부탁드려요ㅠㅠ!
낭이123 2010-02-21 (일) 20:09 14년전 신고 주소
지방이식한건가요? 정보좀 부탁드려요
죠와잉 2010-02-22 (월) 07:54 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~'-'
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 12:13 14년전 신고 주소
코랑광대 등 정보주세요 ^^
12rk3 2010-02-22 (월) 16:39 14년전 신고 주소
와 이쁘시네여 병원정보랑 코랑 광대 수술방법이랑 정보좀 주세여
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:24 14년전 신고 주소
광대랑 코 정보좀부탁드려요 ^^
애물단지 2010-02-22 (월) 21:19 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보부탁드려요
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-23 (화) 16:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
오드리 2010-02-24 (수) 01:41 14년전 신고 주소
진짜 다해야 이렇게 자연스러운가봐요., 부럽네요 정보 부탁드려요
챠밍 2010-02-24 (수) 12:23 14년전 신고 주소
저도 광대랑 코랑 이마 정보 부탁드려요~~^^
어떤방법으로 했는지, 어떤병원인지, 얼마인지 등등 알고싶어요~~
차예련처럼 2010-02-24 (수) 14:44 14년전 신고 주소
광대랑 코 정보부탁드려요>ㅇ
봉봉어린이 2010-02-24 (수) 17:06 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
생얼 2010-02-27 (토) 18:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
민희 2010-02-28 (일) 00:31 14년전 신고 주소
코 도 너무이쁘구..진짜.. 부럽.. 정보좀주새요!
소리마치우왕굳 2010-02-28 (일) 13:17 14년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요 ㅎㅎ
알고보면괜찮다언니 2010-03-01 (월) 07:43 14년전 신고 주소
와앙 코 정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ
vbvbvb 2010-03-01 (월) 08:19 14년전 신고 주소
저두요 광대정보좀 알려주세요~^^
lublub 2010-03-02 (화) 20:20 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 너무 예쁘게 잘 되신듯, 붓기만 빠지면 되시겠네요!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-03-03 (수) 21:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
알고보면괜찮다언니 2010-03-04 (목) 10:49 14년전 신고 주소
우왕 이쁘게잘되셧어여 저두 정보좀 다주셔요 ㅎ
엉피리 2010-03-04 (목) 13:42 14년전 신고 주소
예뻐요 잘됐어요 저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요
jjbest 2010-03-04 (목) 21:59 14년전 신고 주소
붓기 빠지시면 진짜 예뻐지실거같아요! 부러운옆라인ㅠㅠ
저도 안면윤곽이랑 코 정보 부탁드릴게용~
JEnni 2010-03-07 (일) 12:58 14년전 신고 주소
우와, 너무 잘되셨어요.. 저도 얼굴 윤곽 코 하고 싶어 하는데.. 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!!! 꼭 부탁드려요!!!!
광대천사 2010-03-07 (일) 14:53 14년전 신고 주소
잘되셨네용~~!!저도 병원이랑 정보좀 주세용 ㅜ!!!
ol뻐지기 2010-03-08 (월) 02:22 14년전 신고 주소
쪽지 보냈는데,,답이 없네요,,ㅠㅠ
보시면 병원, 원장님 정보부탁이요>
이뿐 여우 2010-03-08 (월) 12:34 14년전 신고 주소
제가하고싶은곳하셨네요~^^
붓기빠지면너무이쁠것같아여...
병원과비용 정보좀주세요^^
drunkrich 2010-04-15 (목) 22:42 14년전 신고 주소
비용과 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
kokolis 2010-05-11 (화) 14:39 14년전 신고 주소
전 왜 사진이 안 보일까여?
hi