• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드디어 교정을 끝냈소이다 ㅋㅋㅋ (양악후기)

classygirl 2010-02-01 (월) 16:10 14년전 5135

아ㅏㅏ드디어 기다리고 기다리던 교정을 끝냈소이다.
몇일전만해도 먹고싶은거 제대로 못먹고 했는데, (예전에 국밥이나 그런거 교정기에 걸린다고 말했었는데..기억하실 분이 있을려나 ㅋ) 이제 좀 살만하다는 ㅋ
근데 나처럼 그런분있나 모르겠네~ 어제 첨으로 불고기를 먹을라했는데 살짝 힘들다는. 그건 다덜 그러는 현상인지 아님 나만 그런건지 므흣 궁금하다는. ㅠㅠ
어찌됐거나 교정기 푸니깐 그나마 살것같습니다 ㅋㅋㅋ
머.........근데 생각해보니, 처음 수술하고 부었을때가 더 나은것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨 아래 사진이 지금 모습인데, 살이 더 빠져가지고는 귀족 수술할까도 생각하고 있눈데 어케 생각하는지 ㅋ
Translating

223,258
210,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
자더기라보 2010-02-01 (월) 16:29 14년전 신고 주소
양악 어디서하셨어요?ㅋㅋㅋ 병원정보좀주세요
저는 핀제거까지했는데 교정끝나고나서 볼살좀 오르고 하면 꺼져보이는것도 나아져요 아직은 좀 기다리셔야할듯^^ 저는 볼살 너무 많이 빠져서 뵈기싫어 죽겠네요.
니나노티슈 2010-02-01 (월) 17:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~ 저도 하고 싶은데 너무 무서워서..ㅜㅠ
우홍홍홍응 2010-02-01 (월) 18:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아기베베 2010-02-01 (월) 19:08 14년전 신고 주소
와 너무이뻐지셨어요! 저도정보부탁드릴께요 ~
건방진계집녀 2010-02-01 (월) 19:55 14년전 신고 주소
ㅎㅎ정보좀주세요
예뻐지기!♥ 2010-02-01 (월) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
민아 2010-02-02 (화) 00:23 14년전 신고 주소
우와 양악수술잘되셧어여 귀티나는인상되셧네용
9942 2010-02-02 (화) 01:45 14년전 신고 주소
저는 치아교정만 1년5개월정도~ 넘 힘든데
양악 정말 잘 되셨네요;; 전 너무 비싸고 위험한 것 같아서 안했는데 ㅠㅠ
반갑습니다 2010-02-02 (화) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
eyeko 2010-02-02 (화) 11:13 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 추카해요^^
아기피부0 2010-02-02 (화) 15:35 14년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ에서 하셨다는분맞죠? 전과후가 완전 다른사람 같아요... 수술부터 교정까지 총 몇개월 걸리셨나요? 그리고 통증은 심했나요? 양악수술할만한가요?
치타님 2010-02-02 (화) 15:43 14년전 신고 주소
님 쪽지도 보냈는데.. 답장 좀 주셔요 ㅠㅠ
한쿠이 2010-02-02 (화) 17:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤 ㅠㅠ
링니 2010-02-02 (화) 22:46 14년전 신고 주소
역시 양악이 이미지 변화는 대박인 것 같아요. 다른 분이 되셨네요. 축하.
안뇽안뇽하이하이 2010-02-03 (수) 00:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ ㅜ
psyche 2010-02-03 (수) 09:45 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요.ㅠㅠ 혹시 양악 안좋은 점같은 건 없나요?ㅠㅠ
안뇽늉늉 2010-02-03 (수) 13:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
kakikuko 2010-02-03 (수) 15:23 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요! 정보 좀 부탁드릴게요! ^^ 가격 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
freshwind0… 2010-02-04 (목) 11:50 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요~
우주인★★ 2010-02-04 (목) 22:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
ㄴ ㅓ말고??? 2010-02-05 (금) 01:46 14년전 신고 주소
양악 정보 좀 주세요~ 가격이랑 ㅜㅡ ㅋㅋㅋㅋ~~~~
임수정2세 2010-02-05 (금) 21:36 14년전 신고 주소
양악정보좀 ㅜㅜ
햄톨2 2010-02-06 (토) 22:26 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ
베이리스 2010-02-08 (월) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~~~~~~~~~~^_^
하이염 2010-02-15 (월) 20:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~~~
304호환자 2010-02-16 (화) 14:14 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 +_+ 마지막 사진 완전 여성스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
304호환자 2010-02-16 (화) 17:05 14년전 신고 주소
혹시 저에게 쪽지 주셨나요?? 쪽지가 삭제 됬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔디연두곰 2010-02-16 (화) 20:45 14년전 신고 주소
옆모습너무 우아하세요^^^^^^
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-02-17 (수) 13:21 14년전 신고 주소
정보주세용!!ㅠㅠㅠㅠ 저도 턱이 길구ㅠㅠ 무튼 님이랑 비슷한데 정말 저도 효과보고시퍼요~ 님 너무이뻐지신거같구영..ㅠㅠㅠ 정보좀 자세히 부탁드릴게염~~
dbsr 2010-02-22 (월) 23:28 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려여 ~
롤리팝♡ 2010-02-23 (화) 07:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
쥬쥬♡ 2010-03-02 (화) 05:21 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
§릴리 2010-03-09 (화) 23:47 14년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드려요^^
뮤우 2010-03-20 (토) 23:32 14년전 신고 주소
니뮤ㅠ 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
hi