• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후 180일경과

☞☜ 2009-06-17 (수) 10:04 14년전 5129
원래도 얼굴에 살 없는 스타일이었는데요
교정하면서 볼에 살이 유난히 없어져서..
스트레스 폭삭 받다가 작년 12월에 냉큼 질렀답니다
하도 빠진다는 소리 많이 들어서
진짜 집에만 있었어요
심지어 이닦을때도 입 크케 안벌리고
말도 진짜 거의 안하구요 그랬더니
지금 거의 생착된거 같애요^^

전사진은 많이 말라 보이지 않을지 몰라도
한껏 웃고있는데도 볼살이 저리 빈약..
저는 항상 웃으면서 찍었거든요 그게 차라리 낫더라구요

후사진은 4월초 사진인데요
지금이랑 똑같애요
볼살이 무지통통하게 오른건 아니지만
볼륨감있게 빵빵해졌고 앞광대도 조금생겼구요

주말에 남자친구랑 사진을 본 적이있는데
남자친구가 깜짝놀랐어요 자기는 별로 변한지모르겠다고 생각하고 있었는데
수술하길 잘했다고..
심지어는 매년하는 건그렇고 2년마다 한번씩하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 저 이마는 안했어요
어딜가도 이마에 뭐 넣었냐는 소리를 들을정도로 타고나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시술 전에도 원장님이 유일하게 칭찬해주신 부분이예요)
Translating

2,596,190
224,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
영미 2009-06-17 (수) 11:03 14년전 신고 주소
저 정보좀 주세요
방학때 할 예정이거든요
wkdal 2009-06-17 (수) 11:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
유리깰라 2009-06-17 (수) 13:34 14년전 신고 주소
교정중에 지방넣어도 괜찮은가여..??
다이하드 2009-06-17 (수) 14:24 14년전 신고 주소
미인이세요!! 정보좀주세요..
dkdkkd 2009-06-17 (수) 15:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요~!!
스카이 2009-06-17 (수) 16:08 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
여니롱 2009-06-17 (수) 17:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
HH처럼예뻐지자 2009-06-17 (수) 18:33 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
edra 2009-06-17 (수) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 가격이랑 병원요
tnrudbs 2009-06-17 (수) 19:02 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ
정동맘 2009-06-17 (수) 19:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
☞☜ 작성자 2009-06-17 (수) 19:29 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------쪽지 슝
hermes322 2009-06-17 (수) 21:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~~~
땅콩아씨 2009-06-17 (수) 21:14 14년전 신고 주소
저도 교정하면서 살이 많이 빠졌어요 정보 부탁 드릴께요
kmkdit 2009-06-17 (수) 22:06 14년전 신고 주소
이뿌세요~~ 저두 정보부탁드려요^^
내가최고얌 2009-06-17 (수) 22:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀
코코코코코코코코코 2009-06-18 (목) 00:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 넘 예쁘시당..
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 06:53 14년전 신고 주소
저도정보좀ㅠ
☞☜ 작성자 2009-06-18 (목) 08:54 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------슝
까만콩쩡 2009-06-18 (목) 09:35 14년전 신고 주소
저도 부탁드립니당~
이쁜니 2009-06-18 (목) 13:22 14년전 신고 주소
저두요~ 정보부탁드려요
독야청청 2009-06-18 (목) 14:43 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!
미련곰탱이 2009-06-18 (목) 14:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요
s선인장 2009-06-18 (목) 15:47 14년전 신고 주소
잘되신거 같아염~~ 저도 어디서했는지좀 알려주쎄염..ㅜ
율비 2009-06-18 (목) 16:57 14년전 신고 주소
너무 이뻐염~~~^^저도정보부탁합니다
eye1129 2009-06-18 (목) 17:27 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀요...이쁘세요~
4862 2009-06-18 (목) 21:40 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 주세요~
박가을 2009-06-18 (목) 22:36 14년전 신고 주소
얼굴선이 많이 예뻐지신 듯.....
저도 정보 좀 주세요
ppoppo7007 2009-06-18 (목) 22:55 14년전 신고 주소
잘된거 같네요~~정보 부탁드려여^^
안뇽늉늉 2009-06-19 (금) 00:09 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 좀 부탁드려요!^^
나비야 2009-06-19 (금) 01:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
홀로소기 2009-06-19 (금) 04:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~
02맘 2009-06-19 (금) 07:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀요~~~~
☞☜ 작성자 2009-06-19 (금) 13:27 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
★쩡Øi★ 2009-06-20 (토) 03:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
장인숙 2009-06-20 (토) 09:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~
돌돌이 2009-06-20 (토) 09:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
자씽 2009-06-20 (토) 11:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽이는커풀 2009-06-20 (토) 12:03 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보좀 주세요
kakikuko 2009-06-20 (토) 12:14 14년전 신고 주소
와 이쁘시다.. 저도 정보 좀 부탁드려요!!
진짜왕눈이 2009-06-20 (토) 13:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 수술 잘 되셨네요 ㅠ
완완완 2009-06-20 (토) 18:55 14년전 신고 주소
예뻐요!! 저도정보부탁해요. 가격이랑요.^^
공주이뽀 2009-06-20 (토) 19:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
☞☜ 작성자 2009-06-20 (토) 23:58 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------보내드렸어용
완벽한미인의세계 2009-06-21 (일) 01:20 14년전 신고 주소
몇번 하셨나요? 자연스럽네요
저도 정보부탁드려욤
요죠 2009-06-21 (일) 16:41 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^ㅋㅋ
view1216 2009-06-21 (일) 17:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀~ 굽신굽신 ㅋㅋ
햄♪ 2009-06-21 (일) 19:09 14년전 신고 주소
넘 잘되셨네용 ㅎㅎ 저도 정보좀 ^ ^
진짜이뿌 2009-06-22 (월) 11:29 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ비용도요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요
쑤딩 2009-06-22 (월) 15:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이뻐질래 2009-06-23 (화) 00:54 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ
☞☜ 작성자 2009-06-23 (화) 13:31 14년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
이쁜이되기 2009-06-24 (수) 02:31 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요~~`
내눈ㅡㅜ 2009-06-24 (수) 03:57 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
오뎅뜨 2009-06-24 (수) 13:01 14년전 신고 주소
치아교정 중에 하신거에요ㅕ? 저 지금 치아교정중인데
볼살도 너무없고.. 하고싶은데.. 치아교정기 빼고하셨어요?
알려주세요 ^^
sssopoiid 2009-06-24 (수) 23:47 14년전 신고 주소
정보좀 부탁이여^^
날아라미욘세 2009-06-25 (목) 14:42 14년전 신고 주소
와 ㄷㄷㄷ 정보 좀 주세요
☞☜ 작성자 2009-06-26 (금) 10:25 14년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
눈만이뻐진다면~~~… 2009-06-26 (금) 11:06 14년전 신고 주소
사진은 안보이는데 ㅠㅠ정보 부탁드려요
제발 하구싶다 2009-06-28 (일) 00:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ 근데 어디서 지방 빼신거에요?
★염탱이★ 2009-07-29 (수) 20:21 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요

aflowergir… 2009-08-30 (일) 02:28 14년전 신고 주소
사진이 안보여서 정말정말 아쉽네요~
후기를 보니 만족해 하시는 것같아 부러워요 정보 부탁드려요~^^
hi