• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

헤어라인 반영구 후.. 난감합니다..

puppyy 2009-04-21 (화) 23:07 15년전 5147

이마가 많이 넓어서 모발이식 대신 선택한 방법인데 잘 된건지 모르겠네요.
샵에서는 지금까지 다른사람들은 티 안났는데제 피부가 하얘서 티가 좀 나는거다. 이러고..
지금으로선 더워도 머리도 넘기지 못하고 바람에 머리 날릴까 전전긍긍하는 상황.
사진은 3차 시술하고 한달 경과했을때 사진이에요. 시간이 지나도 색은 그대로네요.. 난감..
샵에서는 내가 예민한거다 원하면 지워주겠다 해서 레이저로 한번 지웠지만 그대로입니다.
2주에 한번씩 와서 몇번 지우면 다 없어진다 하는데 지우면서 머리 하얗게 타버리고 사회생활하기 어렵네요.
거의 지워지지도 않았습니다. 지금 올린 사진하고 상태 거의 같다고 보면 되구요.

시술받은곳 정보 원하시면 쪽지 주세요. 댓글은 확인하기가 번거로워서요.. 쪽지 주시면 바로 알려드릴게요.
Translating

2,370,210
246,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
압구허니 2009-04-22 (수) 00:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요 그거 따져야죠! 이거 어떻게 하는건지알아서 완전 그헤어라인에 타투하는거나 마찬가지 인건데 거기서 잘못한거에요 피부가희다해도 저렇게 진한색으로하면안되요 3차까지한다면 옅디옅은색으로 자연스럽게 해야하는데 이건 완전 타툰데요? 아무리 멀리서봐도 티날듯해요 ㅜㅜ 매직으로칠한듯 ㅜ
겨미 2009-04-22 (수) 00:35 15년전 신고 주소
저도 사진보고 매직으로칠한줄.........아 님 무조건 환불받으시고 지우는건 반영구니깐 나중에가면흐릿해지지않나요?그부분에서는 시간이약인거같은데..
레이져로 지워봤자 피부에손상만되고 안좋을꺼같아요...
꽁지♡ 2009-04-22 (수) 00:36 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.
눈코턱9월에함 2009-04-22 (수) 01:33 15년전 신고 주소
그거 금방 지워져요~두달만 참으세요 또 두피는 기름이 많아서 잘지워지니
그냥 냅두시고 너무 걱정마세요~ 색이 흐려지다보면 어느새 좀 자연스러워집니다
예뻐집시당 2009-04-22 (수) 02:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
tjffhrck 2009-04-22 (수) 04:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
이뻐지고파12 2009-04-22 (수) 10:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀
미니우기 2009-04-22 (수) 11:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
puppyy 작성자 2009-04-22 (수) 12:30 15년전 신고 주소
윗분들까지 다 쪽지 드렸어요.
---------------------------------------------------------------------
그리고 색은 절대 안흐려져요..
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-04-22 (수) 14:43 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여^^
qkql2 2009-04-22 (수) 17:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
완전미친곳이네여,,,환불에보상까지받으세여,
ZZzz 2009-04-22 (수) 17:47 15년전 신고 주소
님!!얼마나 힘드세요!! 제가다 열받네요!! 병원 어딘가요!! 정보좀 주세요! 저도 헤어라인 관심 많은데...ㅠㅠ
한가인 2009-04-22 (수) 19:45 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
puppyy 작성자 2009-04-22 (수) 23:47 15년전 신고 주소
윗분들까지 쪽디 드렸어요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
겨울방학 2009-04-23 (목) 10:03 15년전 신고 주소
헐...대박저도
미련곰탱이 2009-04-23 (목) 11:06 15년전 신고 주소
정보부탁해요~;;
puppyy 작성자 2009-04-23 (목) 20:58 15년전 신고 주소
위 두 분 쪽지 드렸어요.
----------------------------------------------------------------------
SKSMSDMSWN 2009-04-24 (금) 02:32 15년전 신고 주소
저더정보좀주세요.
띠오잉 2009-04-24 (금) 06:37 15년전 신고 주소
저두!!!
안녕도리링 2009-04-24 (금) 16:37 15년전 신고 주소
아..저도 정보좀..
puppyy 작성자 2009-04-24 (금) 21:55 15년전 신고 주소
위 세분 쪽지 드렸어요.

----------------------------------------------------------------------
2009-04-25 (토) 02:05 15년전 신고 주소
아구..ㅠㅠ 환불사유감이 충분히 되는데요? ㅠㅠ 너무 속상해하지 마시고 피부과나 기타 성형외과 같은곳가셔서 진단서 같은거 끊어달라고 해보셔요~ㅠㅠ 힘내시구요! 저도 실례가 안된다면 시술하신곳 정보 부탁드릴께요~
puppyy 작성자 2009-04-25 (토) 11:51 15년전 신고 주소
그저께 겨우 환불은 받았어요.. 어디서 했는지 쪽지 드릴게요..
토끼이z 2009-04-25 (토) 20:21 15년전 신고 주소
어머 ..저도 알려주세요..거기완전 악덕이네요...........피부도하야신데,,제가다열받네여
puppyy 작성자 2009-04-26 (일) 00:33 15년전 신고 주소
쪽지 드렸어요,.
dkfkdTdy 2009-04-26 (일) 15:59 15년전 신고 주소
완전 하야신데요 저도 그쪽처럼 거기가 움푹파여서 고민중인데 그거 하면 바로 사회생활할수있어요??어딘지 저도좀 알려주세요 ~
puppyy 작성자 2009-04-26 (일) 21:55 15년전 신고 주소
음... 사회생활 바로는 못해요. 딱지 떨어지고 나서도 저런 색인데.. 정말 머리 계속 내리고 있고 난감합니다. 정보는 드릴게요. 저 참고로 한지 넉달 다 되가는데 아직도 저렇습니다..
우리강쥐고 2009-04-27 (월) 01:12 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
namu1002 2009-04-27 (월) 11:53 15년전 신고 주소
에고.. 좀 그렇다.. 환불해달라고 하세요~~!!! 강력하게 말해서 환불 받으세요~
puppyy 작성자 2009-04-27 (월) 12:07 15년전 신고 주소
윗분들 정보 쪽지 드렸어요. 얼마전에 환불은 받았어요. 이제 지울일이 문제네요..

할까마까 2009-04-27 (월) 18:50 15년전 신고 주소
에고.. 잘 되셨으면 좋겠어요.. 정도 정보좀 주세요!!
쥬니쥬 2009-04-27 (월) 21:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
puppyy 작성자 2009-04-28 (화) 09:58 15년전 신고 주소
위 두분 쪽지 드렸어요.
애플트리 2009-04-30 (목) 11:04 15년전 신고 주소
미쳤네..여자얼굴을 저런식으로 만들어노코...환불에다 정신적 피해보상까지 요구해야할 판에...넉달인데도 저러믄 햐상될가망성 엄다고 보심댑니다..ㅜ그나저나 우째요..ㅜㅠ
혜교가영 2009-04-30 (목) 11:25 15년전 신고 주소
진짜 짜증나시겠어요,, 그런곳은 망해야돼요.. 저는 지금 쌍까풀망해서 맘고생심한데.. 님마음 알꺼같아요.. 거기 정보줌주세여.. 그런곳은망해야돼요.. 전 3n 쌍까풀 수술해서 외반증걸려서 2년동안맘고생했거든요..힘내세요..
상큼양쿠미 2009-04-30 (목) 23:25 15년전 신고 주소
저도 계획하고있는데, 정보부탁드려요. 원상태로 돌아오기를.. 빌어요^^힘내세요~
puppyy 작성자 2009-05-01 (금) 11:00 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------위 세 분 쪽지 드려요. 어제 처음 레이저로 지웠습니다...한달 뒤에 봐서 남은 색소는 또 지워야 한다고 하네요. 아직은 잘 모르겠음.
세중사 2009-05-01 (금) 11:43 15년전 신고 주소
헐-보고 깜짝 놀랐어요.ㅠ-ㅠ너무 진하게 됐네요-피부는 엄청 하야시구;;저두 정보좀 주세요. 저두 조금 해볼 생각이였는데, 잘 알아보고 해야겠네요. 얼른 색소 다 지워지셨음 좋겠어요>ㅁ
puppyy 작성자 2009-05-01 (금) 18:51 15년전 신고 주소
세중사님 정보 드렸어요.
포크레인냥 2009-05-04 (월) 22:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 안그래도 저도 반영구 색이 안빠져서 색소빼는거 한번 받았습니다. 아파 죽는줄 ㅠㅠ.. 때수건으로 박박 밀고 아주 스트레스 받아 죽겠어요. 우리 힘내요!!!!!! ㅠㅠ
zzz 2009-05-04 (월) 23:16 15년전 신고 주소
헉 정보즘여..
ibbuni1224 2009-05-05 (화) 06:40 15년전 신고 주소
헉..정말 속상하시겠어요. 정보좀 주세요..조심해야겠어요,.
puppyy 작성자 2009-05-05 (화) 10:41 15년전 신고 주소
위 세분 정보 드렸어요.
이뻐졌구나~ 2009-05-07 (목) 13:50 15년전 신고 주소
이런 경우도 있군요.
아 제가다 속상하네요.... 힘내세요.
puppyy 작성자 2009-05-07 (목) 19:41 15년전 신고 주소
윗분 정보 드려요..
이딩 2009-05-09 (토) 08:02 15년전 신고 주소
힘내세요 !! 저도정보좀..
puppyy 작성자 2009-05-09 (토) 13:27 15년전 신고 주소
윗분 정보 드려요..
fdkjgllk 2009-06-06 (토) 17:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^:;;
응! 2009-06-09 (화) 00:54 14년전 신고 주소
저도 이거 고민중이였는데...정보 주세요...
매력덩어리♥ 2009-06-12 (금) 11:51 14년전 신고 주소
헐ㅠ죄송한데 앙드레김생각남ㅠㅠ심각한데요 ㅠㅠ
eye1129 2009-06-14 (일) 16:04 14년전 신고 주소
윗분동감..저도 앙선생생각났음...근데 헤어라인이 머리를 심는게 아니라 문신을 하는거였나요? ;;; 님 저도 병원정보좀 알려주세요~
덴보야안뇽 2009-06-17 (수) 17:09 14년전 신고 주소
헉... 정보주세요 저건아닌듯 ㅜ 지금은많이괜찮아지셨나요
puppyy 작성자 2009-06-21 (일) 19:40 14년전 신고 주소
윗분들까지 정보 드려요,
오잉 2018-08-22 (수) 03:04 5년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅡㅜ지금은많이 나으셨죠?
hi