• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마..지방이식 했습니다.

맑은하루 2008-09-11 (목) 17:27 15년전 5148

저는 참고로 30대 초반인데
이마에 주름이 너무 심했어여.
항상..인상쓰는 버릇 때문인지
눈썹 바로 위에..저렇게 심하더라거여..
오른쪽이 시술 전 사진인데..
원래..보톡스 맞을까 하다가..
이왕하는거.. 돈 더주고 하더라도
지방이식하는게 나을 것 같아서
그리고 여기 보니깐.. 대부분 분들이 다 지방이식하는
것 같아서 .. 저도 지방이식 했네요...

시술한지 2달 되었을 때 사진이구요.///
그래도 지방이식 하고 나니깐
주름 없어지면서.. 나름 어려보인다고 생각하고 있어여
^ ____________^ ;;;
회사분들도 주름 없어이지니깐 많이 젊어 보인다고 하고

아..!
근데..사실 제가 궁금한 것도 하나 있는데..
지방이식 하고..제가 1회 리터치를 했거든요..
그럼 이제 더이상 안해도 되겠죠??
Translating

369,898
2,577,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꺄꺄꺄예뻐지자 2008-09-11 (목) 17:30 15년전 신고 주소
와..지방이식 저도 요즘 알아보고 있는데..!! 어디서..???
리모버리기 2008-09-11 (목) 17:31 15년전 신고 주소
정보좀..
어둠 2008-09-11 (목) 18:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 자연스럽게 잘되신것 같아요
성형미인이라도되자 2008-09-11 (목) 19:57 15년전 신고 주소
하..이마는 지방주입이 오래 못가더라구요..사람에 따라 다르겠지만 저같은경우는 그래요.. 님은 이쁘게 오래오래 가시길~
팬더공쥬 2008-09-12 (금) 01:08 15년전 신고 주소
저도 전체적으로 얼굴에 지방했었요...
한지.. 2년 넘었구요...
코부분이 젤 빨리 빠지는거 같구요... 그다음이 이마입니다...
전 2달 간격으로 3번했는데...
많이 빠졌어요.. 지금은...
어린이 2008-09-12 (금) 09:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
우라질메롱 2008-09-12 (금) 18:19 15년전 신고 주소
와 이마도 이렇게 예쁘게 될수 있나요?
쎄라 2008-09-12 (금) 18:40 15년전 신고 주소
정보주세요~
사랑후에오는것들 2008-09-12 (금) 22:25 15년전 신고 주소
이야~ 정보 부탁드릴게요~^^
miwako 2008-09-13 (토) 19:50 15년전 신고 주소
옹 평평해져서 너무 이쁘네요^^
요가인 2008-09-14 (일) 14:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
벨라돈나 2008-09-14 (일) 22:38 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁해요
내가최고★ 2008-09-16 (화) 06:11 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여 !
새로운별종 2008-09-16 (화) 18:23 15년전 신고 주소
저도 부탁요~정보 ㅠ
난예뿌다 2008-09-17 (수) 23:27 15년전 신고 주소
저도 정보여~~
dlwndus 2008-09-18 (목) 12:27 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요??? 정보좀 부탁드려여
혜경스스 2008-09-18 (목) 12:27 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해욧!
코코코 2008-09-19 (금) 09:42 15년전 신고 주소
앗 저도 정보좀,,,저도 이마에 주름이 있어서..지방생각중이거든요~부탁드려용
핑쎌 2008-09-19 (금) 23:53 15년전 신고 주소
정보좀요~
벨라돈나 2008-09-25 (목) 21:52 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
bluelee 2008-09-29 (월) 13:24 15년전 신고 주소
오 이뿌다
j 2008-11-17 (월) 11:15 15년전 신고 주소
이뻐여!! 정보좀......엔도틴을 할까 지방이식을 할까 고민 중입니다
hi