• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

마지막으로물어봅니다 제 네모난 턱 ㅠㅠ

턱깎고싶어ㅠㅠ 2005-02-06 (일) 21:36 19년전 5155

깎을껀데여 마지막으로 성예사에 물어볼려구 왔어여
깎아야겠져??ㅜㅜ
저번방학때두 마구 망설이다가 못했는데 이번엔 정말
맘 잡았어여 근데 문제는 오늘이 2월6일인데 3월1일에
개강하면 그 얼굴로 학교를 어떻게 갈지...차라리
담 여름방학이나 담겨울방학때 할까여?? 여름에하면
더워서왠지 안될것같구..그리구 성형외과는 알아보구있
는데 엄마가..청담동에 박..머시기 라구 안면잘한다고
하는데 더 알아볼려구여 암튼 그 시기를 언제루 잡아야할지 고민이에여 물론 겁두 많이나지만 이젠정말 ,앞머리없이 머리묶고이쁜 모자쓰고 다니고 싶어여ㅠㅠ

리플제발부탁해여ㅠㅠ
Translating

댓글 20건
진상 2005-02-06 (일) 21:58 19년전 신고 주소
저두올빽하는게소원이에여..며칠전수술은했는데결과가좋기만바라구있어여
저주받은얼굴 2005-02-06 (일) 22:03 19년전 신고 주소
깍아요 그까짓것 스트레스 받으면서 사는것보다 조금고생하고 속편하게사는게나찌 ㅋㅋㅋ 안그려??ㅋㅋ
강미주 2005-02-06 (일) 22:49 19년전 신고 주소
님.꼭꼭 꼭 하세요.꼭이요.대박나실거예요.
저주받은얼굴 2005-02-06 (일) 22:56 19년전 신고 주소
그까짓것 돈좀 더있으면 보톡스 한방 맞고 깍아버리셈 ㅋㅋ 그까짓것 ㅋㅋㅋ
맑은날 2005-02-07 (월) 07:16 19년전 신고 주소
저는 님보다 훨씬 각이 없는데 했어요. 여기 사진도 올려서 조언도 구하구 그랬었죠. 하시면 달라질 얼굴이지만, 결정은 신중하게 자신이 내려야 되요.
맑은날 2005-02-07 (월) 07:17 19년전 신고 주소
전 성예사에서 조언해주신건 광대였는데, 병원에선 90%턱만 권했거든요. 시기도 중요하겠지만, 여러군데 상담다니면서 전문가들의 의견을 듣는게 좋을꺼 같아요. 작은 수술이 아니거든요.
맑은날 2005-02-07 (월) 07:18 19년전 신고 주소
학생이라 아직 시간적 여유가 있는거 같은데, 일단 잘한다는 병원 리스트 들고 발로 뛰세요!! 여름에 할꺼라두 미리 알아보는게 좋죠~
진상 2005-02-07 (월) 14:55 19년전 신고 주소
저주님말씀너무재밌네여..맞아여..항상고민하며살바엔팍해버리는게낫져..글구여름보단겨울에하는게좋지않을까여?여름에했다가땡김이한부분에덧나구땀띠나면아푸잖아여..전겨울에한건데두목부분에오돌도돌뭐
진상 2005-02-07 (월) 14:55 19년전 신고 주소
뭐가나서간지럽구시라려죽겠는데....
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-07 (월) 15:19 19년전 신고 주소
님 턱이랑 광대도 같이 하면 진짜 대박나실듯~
턱깎고싶어ㅠㅠ 작성자 2005-02-07 (월) 21:29 19년전 신고 주소
리플감사해여ㅠㅠ그럼 다음겨울방학때를 노려야겠군요 언제기다리나..빨리깎고싶다ㅠㅠ
별따지꽃따지 2005-02-08 (화) 04:22 19년전 신고 주소
깎으시면 효과가 있으시겠어요..확실히. 하지만, 안면술은 굉장히 주의를 요하고 힘든 수술입니다. 물론, 횟김에 그런생각은 안하셨겠지만 부작용이나, 주의할점 등등을 반드시 숙지하시고
별따지꽃따지 2005-02-08 (화) 04:23 19년전 신고 주소
전문가들에게 자세히 상담을 받으신 후에 자신이 가장 신뢰할수 있는 병원으로 결정하세요...저역시도 수술을 하긴했지만, 지금도 두렵습니다...
별따지꽃따지 2005-02-08 (화) 04:23 19년전 신고 주소
시간이 오래지난 후에도 괜찮을런지요..
애렌지 2005-02-11 (금) 00:12 19년전 신고 주소
하시면 얼굴이 더 귀여워 보이실것 같기도 해요.
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 18:09 19년전 신고 주소
~^^ 정말요 ~ 깍으시면 얼굴 진짜 낳아 보이실거 같은데요 ~!^^ 이쁘실거 같아요 ,,, 수술 잘되세요 ~! 화이링
sein 2005-02-16 (수) 18:43 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시거나 제가 더 심하네요
저 기필코 이번 겨울엔 꼭 할겁니다...
하세요 훨씬 자신감 있어지실 꺼에요...
미쟈언니 2005-03-01 (화) 07:23 19년전 신고 주소
^^ 하셔두 괜찮을듯해요
젖소탱이 2005-04-27 (수) 16:30 19년전 신고 주소
저랑 비슷하네여... 저두 깍을려구 하는데...
우리 같이 깍을까여??ㅋㅋ
턱 어디서 잘 하나여.... 궁금 또 궁금
쪽지 좀 보내주세염
하늘을 날고파 2005-05-17 (화) 14:56 19년전 신고 주소
보톡스 한번 맞아 보시고 효과 괜찮으면 고주파 하셔도 되실것 같은데...
hi