• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱수술 20일 쫌 넘었네요....

짱구는옷말려 2005-02-05 (토) 02:41 19년전 5115
리플감사^^
Translating

댓글 17건
삐까뻔쩍 2005-02-05 (토) 03:32 19년전 신고 주소
정면도 올리시지.....암튼 이뽀요~매끈~한데용~!!
이뻐질래! 2005-02-05 (토) 08:53 19년전 신고 주소
그래도 자연스러우신게 보기 좋은데요.
광턱코 2005-02-05 (토) 09:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱붓기두 별로 없으시구 잘된거 같으신데요? 글두 광대두 이뿌시구만!
쯔모 2005-02-05 (토) 10:02 19년전 신고 주소
아직 2주밖에 안되셨으니 조금 더 기다려보세요 한달쯤엔 붓기가 확확 빠지는게 눈으로 보여요
소여리~!!!!!!… 2005-02-05 (토) 23:26 19년전 신고 주소
광대 안심하면 안하는게 날듯하네여 돈은돈대로 들고여 광대어느정도있어야지 입체감이있고 밋밋함이없어여 글고 관절부분때문에 광대해도 폭안줄어들을거예여~
소여리~!!!!!!… 2005-02-05 (토) 23:26 19년전 신고 주소
아글고 턱잘되셨어여
별따지꽃따지 2005-02-06 (일) 03:09 19년전 신고 주소
아..섹쉬하신데욤..글고 광대 안하셔두 될꼬 가타여..제가 너무 님들을 도발(??ㅋ) 시킨게 아닌지..ㅡㅡ^ 저거 약간은 사진빨이라닌깡용..ㅠㅠ
턱깎고싶어ㅠㅠ 2005-02-06 (일) 20:12 19년전 신고 주소
나도하고싶은데 무서워요 ㅠㅠ
애렌지 2005-02-11 (금) 00:13 19년전 신고 주소
이쁘시에여~ ^^
나두 2005-02-11 (금) 02:24 19년전 신고 주소
20일 조금 넘은거 맞아요?? 부기 정말 거의 없당... 부기 다 빠지면 예쁠거 같아요 잘됐네요
앞프로디퉤 2005-03-18 (금) 21:26 19년전 신고 주소
정말..빨리 붓기 바지시고..예뻐 지시길~~
꽃사슴 2005-03-29 (화) 12:34 19년전 신고 주소
매끈하게 잘되셨네요,, 전사진을 못봐서 그런데...수술하면,,붓기가 어느정도까지 가남요?? ,,,하여간 잘되셨네요,,, 병원이랑 비용좀,,알려주시와요,,,,,좋은하루 되시구요,,
섹시걸 2005-04-08 (금) 12:59 19년전 신고 주소
어디서 햇어요
병원이랑 수술비용은?
질문이 많겠지만 꼭 답변 부탁드립니다.
젖소탱이 2005-04-27 (수) 16:10 19년전 신고 주소
전사진을 못봤지만 .... 정말 매끈하게 잘 나왔네여...
추카해여~~~!!!
마니 아팠쪄????
저두 턱수술 하구 싶은데... 마니 아플까봐 무서워여...ㅋㅋ
어디서 했는지... 수술비용은 얼만지....
쪽지좀 보내주세염....
그리구 정말 마니 아픈지...
네모공주 2005-05-11 (수) 20:23 19년전 신고 주소
너무늦게 들어와서..바쁘지겠지만 병원과 비용 알려주시면 감사하겠습니다
guyadol 2005-05-13 (금) 17:12 19년전 신고 주소
저두 턱과 광대수술을 생각하고 있어요. 완전 사각형에 광대뼈.. 자신감갖고 살고 싶거든요. 어디서 수술받으셨는지? 그리고 비용두 알려주세요..
2005년의꿈 2005-06-22 (수) 09:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 내가 아는 사람같아요..
hi