• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

서울대학교 치과병원 안면윤곽

후후소소 2021-06-25 (금) 19:26 2년전 2174
병원정보 확인하기
병원명
오인성형외과의원
의사명
기억안남
서울대학교 치과대학 절대 가지마세요 이차각 너무 심해서 재수술 무료로 해준다는거 오인성형외과에서 재수술받았습니다. 서룰대병원은 겨수가 직접 수술했늠지 의심스러울정도입니다....상식선에서는 교수가 직접 수술했으묜 이런 실수를 했을까 싶습니다...
Translating

2,595,591
72,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코코볼볼별 2021-06-25 (금) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:43 2년전 신고 주소
대학병원은 얼마주고 했는지 정보 알 수 있을까요??

후후소소 작성자 2021-06-26 (토) 12:44 2년전 신고 주소
[@다궁금해여] 개인병원보다 비쌌어요. 수술도 수술이지만 입원을 몇일시키더라고요. 서울대는 가지마세요. 중앙대병원에서 한 형은 진짜 대박났던데(중앙대치대가 미용수술로는 유명하더라고요). 서울대는 미용수술에는 큰 관심이 없어보입니다. 재수술때문에 병원 알아보면서 들었는데 서울대에서 받고 재수술해달라는사람 진짜 많았대요.
쀾뀨 2021-06-26 (토) 12:52 2년전 신고 주소
혹시 오인 원장님 꼼꼼히 잘 봐주시나요??

후후소소 작성자 2021-06-26 (토) 13:01 2년전 신고 주소
[@쀾뀨]  꼼꼼히 잘 봐주세여. 무엇보다 붓기가 2주정도밖에 안가가지고 그건 정말 좋았어요. 그런데 수술전에 정면에서는 변하는게 없다고하셨는데(애초에 이차각이 너무 심해서 수술한거라 정면은 그대로였으면했음) 정면에서 봤을때 좀 얼굴이 넓어지긴했습니다. 근데 의사말로눈 실제로 넓어진것보다는 하악각을 채워넣다보니까 턱이 부곽돼어보이는거라하네요... 근데 오인원장님 잘못이어니라 오인에서는 이차각 부족하게 손보자고 얼굴커잘수있다고 했는데 제가 완벽히 일자로 만들어달라고 해서 그렇게 된것같습니다.
아이구나 2021-06-27 (일) 18:24 2년전 신고 주소
대학병원도 다 믿을게 못되나봐요ㅠㅠ 빠른 쾌유 있으시길 기원합니다 ㅠㅠ
러브라인 2021-07-27 (화) 03:34 2년전 신고 주소
오인이시면 귀뒤사각턱 하신건가요?
더쁨쁨 2021-08-07 (토) 22:09 2년전 신고 주소
서울대라고 해도 믿을게 못되네요..;
Woodong7 2021-10-11 (월) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재앙치과 2022-02-12 (토) 02:21 2년전 신고 주소
어떤 교수님께 하셨나요?
토도도 2022-03-12 (토) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi