• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

삼사오 윤곽 2.5종 후기입니다

광대칠고양 2024-07-12 (금) 16:21 3일전 626

안녕하세요윤곽 2.5종 (광대+미니브이) 수술한지 3개월 지난 후기 입니다.

정확히는 이제 4개월차에 접어들어요!
저는 수술전에 강한인상이 고민이였고 주변에서 광대를 하면 좀 좋아질거 같다는 소리도 듣고
저도 그렇게 생각해서 수술을 하게 됐는데요!
지인 추천으로 삼사오성형외과를 소개받아서 상담을 받았는데
상담 후 광대보단 주걱턱처럼 나온 앞턱도 인상에 중요한 부분을 차지하게 떄문에
미니브이로 앞턱후진과 함께 광대 수술을 하게 됐습니다!

사실 초반에는 못먹다보니 살도 자연스레 빠져서ㅠㅠ 붓기도 없고 만족도가 높았는데
최근 한달간 일반식을 너무 너무 맛나게 ..
술도 먹고 했더니 살이 5키로 쪄서ㅠㅠㅠ 윤곽 빛을 못보고 있는 요즘입니다.
그럼에도 주변에서는 살빠졌냐는 소리를 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 왜케 작아졌냐며.. 인상이 바꼈다 , 전에 내가 알던 얼굴이 아닌 것 같다 등 다들 놀란 토끼눈 입니다 ㅎㅎ 광대가 큰 효과를 준거 같아요! 앞턱도,,1
뭔가 옆 모습이 ( 이런느낌이였는데 ) 아렇게 된 느낌?
얼른 다이어트 해서 더더더 예뻐져야겠어요!
3-4개월차엔 큰 변화는 원래 없다고 하셔서
6개월차 기대중입니다 ~
그때는 5키로 감량까지해서 돌아올게요!^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽 2.5종
연령대
30대여성
경과일
120 일
비용
1 만원
병원정보
삼사오성형외과의원
박종림

댓글 0건