• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 5일째~

미연^^* 2016-07-13 (수) 02:17 7년전 16851

안녕하셔요?
안면윤곽 3종 - 귀밑턱(사각이 원래 없었지만 매끈한라인을 위해서 사각턱수술도..) + 미니브이라인 턱끝축소(처음엔 이 수술만 하려고 했답니다~) + 2차각 - 광대만 빼고 다 했고 어제 5일차 모습입니다.
오늘은 6일차 인데, 수술해 주신 원장님께서 회복기간동안 1-2kg정도 살이 빠지면 술 후 볼처짐을 방지할수있다고 하셔서 헬스장서 러닝머신 빡시게걷고 있는데요..
헬스장 스피닝을 좀 더 힘들여서 빡시게^^:: 1분정도 탄 것.. 괜찮은가요?
후기 겸.. 질문입니다~
그리고 윤곽 5-6일차에 입 크게벌리고 말 잠깐 좀 많이 했는데 괜찮을라나요~?^^
얼음찜질 한번도 안했고^^: 일반밥으로 벌써 식사중이구요.
왜냐하면 별로 크-게 안불편하더라구요....
말은 아직 혀 밑 붓기때문에 어눌하지만,
손가락 두개 들어갈정도로 입은 벌어져요..
5일차 모습과 6일차인 오늘의 후기 및 질문이었습니다~

그리고..
하는김에 광대도 같이 할껄그랬나요..
상담때 원장님이 말씀없으시길래....^^:
Translating

댓글 41건
다시금요일 2016-07-13 (수) 08:04 7년전 신고 주소
완전 v라인 갸름해지셨는데요 부러워요 ^^
슈수 2016-07-13 (수) 11:09 7년전 신고 주소
예뻐요 붓기도 얼마없으시네요 !!정보부탁드려요!

미연^^* 작성자 2016-07-13 (수) 13:29 7년전 신고 주소
[@슈수] 쪽지드렸어요~
미연^^* 작성자 2016-07-13 (수) 13:28 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해요. 그런데 윤곽 6일째에 스피닝 빡시게^^(힘 주어)타고 입 크게벌린것.. 말 많이 한것(잠깐동안이지만~) 요런것들, 괜찮겠지요?? 수술하고나니, 은근 사소한데 신경이 많이쓰임늬닷^^
느어어 2016-07-15 (금) 02:12 7년전 신고 주소
예뻐요~~
키위초콜렛 2016-07-15 (금) 08:14 7년전 신고 주소
완전  v라인 되신거 같은데요
부럽네요 특히 턱쪽이ㅠㅠ
기센여자 2016-07-18 (월) 01:33 7년전 신고 주소
수술할때 안 아프셨나요?ㄷㄷ
미연^^* 작성자 2016-07-18 (월) 03:17 7년전 신고 주소
감사감사^^
수술후 통증보다..
입이 크게 벌어지지않고 말이 어눌해져서 당분간 그런 불편한부분들이 현재까지 제일 인내심을 필요로하는부분입니다.
라면2 2016-07-20 (수) 20:36 7년전 신고 주소
붓기가 다 빠지셨네용 정보좀요~~
7893 2016-07-22 (금) 08:21 7년전 신고 주소
정보 받고 싶어요
다가바아마 2016-07-24 (일) 23:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공이 2016-07-25 (월) 18:37 7년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 수술 잘되셨네요!
ahfkdh 2016-07-28 (목) 15:28 7년전 신고 주소
와우 v라인..
암도생명이야 2016-07-29 (금) 20:30 7년전 신고 주소
얼굴라인도 라인이지만 입술이 되기 이쁘신 듯
잘생기고싶다ㅠ 2016-07-30 (토) 20:26 7년전 신고 주소
다안보이는데도 잘된듯요??
으나꼰듀 2016-08-05 (금) 19:58 7년전 신고 주소
와....매끈해요!
윤제이 2016-08-11 (목) 14:35 7년전 신고 주소
6일차인데 별로 안부으셨네요 수술도 잘된거같아요 병원정보좀 주세용~
덩애정 2016-08-13 (토) 10:52 7년전 신고 주소
라인 예브시네요
라쿠라쿠 2016-08-15 (월) 21:28 7년전 신고 주소
라인 잘되셨네요~
늦었지만 정보 부탁드려요
성형고고 2016-08-20 (토) 23:20 7년전 신고 주소
벌써부터 대박조짐이보이네요!!너무 고생하셨어요~정보 받을수있을까요?
amwnwifh 2016-08-24 (수) 16:21 7년전 신고 주소
코는 안하셨나보네요
EAGING 2016-09-01 (목) 09:14 7년전 신고 주소
역시 윤곽수술이 진리인듯싶네요..
deerstop 2016-09-12 (월) 15:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어날깡 2016-09-21 (수) 18:40 7년전 신고 주소
윤곽 한 언니한테 물어보니 한대 얻어맞은 느낌이라고 하더라구요..ㅎㅎ
잘되신것같아요!!
xhRltktma 2016-09-26 (월) 04:03 7년전 신고 주소
ㄱㅌㄱ 선생님께 했나요? 선생님이 해주신  말씀이 저랑 똑같네용
캐슈넛 2016-09-29 (목) 20:52 7년전 신고 주소
와 붓기진짜없으시내요..  정보좀부탁드리면안댈까요?ㅠㅠ
v브이라인v 2016-10-20 (목) 00:35 7년전 신고 주소
붓기진짜없네요.ㅡ
티절골이신가요,ㅈ
vbnm 2016-11-02 (수) 20:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
namidamo 2016-11-18 (금) 13:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이찐 2016-11-27 (일) 17:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니 2016-12-02 (금) 15:02 7년전 신고 주소
큰 문제는 없겠지만 그래도 혹시나 하면서 최대한으로 조심해야하지 않을까요?ㅎㅎ다른 부작용이 없기를 바랄께요!!
ㅇ큐큐 2017-01-01 (일) 20:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키칩 2017-01-27 (금) 20:24 7년전 신고 주소
잘되신듯해요 붓기가 많이 없으시네요
황서영 2017-02-15 (수) 02:42 7년전 신고 주소
회복이 빠르시네요 ...
프리티맘 2017-03-16 (목) 00:38 7년전 신고 주소
병원정보 알려주세요.
유리구두 2017-06-08 (목) 03:33 6년전 신고 주소
윤곽만 봐도 훈녀 느낌 물씬이에요 ㅎㅎㅎ
병원 정보 여쭤봐도 될까요?
안면윤곽 무섭지만 이런 성공 사례를 보면 꼭 수술 받고 싶어여 ^^
Vero 2017-06-27 (화) 03:22 6년전 신고 주소
광대는 처짐 부작용 심하다고 하는데 엄청 컴플렉스 있으신 거 아니면 되도록 하지 마세요ㅠㅠ
호잇호잇 2017-07-03 (월) 15:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알 2017-07-05 (수) 18:20 6년전 신고 주소
많이 힘드실 시기인데
너부리 2017-07-06 (목) 21:00 6년전 신고 주소
2주가 지나도 붓기가 아직 안빠졌는데 이 무슨 황당한 글이지...?
jenz**** 2018-05-19 (토) 07:02 6년전 신고 주소
6일차에 런닝에 스피닝까지 얼굴에 붓기도없고,, 가능합니까 전 6일차인데 붓기는 첨보다 더심해지고 아파서 뛰지도못합니다 ;
hi