• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱보형물수술 열흘됐는데 실리콘 비뚤어진건아닌지 걱정되요 ㅠ

코코홀릭 2012-09-09 (일) 18:13 11년전 2109
9월 1일에 실리콘 4mm정도? 넣은것 같은데..

왼쪽 아래턱쪽은 손으로 만져도 실리콘이 잘 안 만져지는데,

오른쪽 아래턱은 실리콘이 불룩하게 나와 있고 보라색 멍이 사라지지가 않아요..ㅠㅠ

손가락으로 만져 보면 확실하게 느낄 수 있을 정도로 차이가 나요.

거울로 보면 미세하게 오른쪽으로 턱이 치우친것 같아보이기도 하고.. 기분탓일까요?...

옆 라인 자체는 크게 나쁘진 않은데, 다른 인터넷 후기처럼 앞턱이 뾰족해지지가 않고 그냥 주걱턱처럼 길어지고 끝이 뭉툭하게 떨어지네요..

내일 병원에 전화는 해보겠는데 그냥 붓기때문에 그렇다고 할꺼같기도 하고..ㅠㅠ

2주 있다가 병원에 경과보러 마지막으로 오라고 했는데, 그때쯤이면 이런 현상들이 다 사라질까요?
Translating

2,671,913
87,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
애니언니 2012-09-20 (목) 22:56 11년전 신고 주소
음 저랑 똑같으시네요 저도 한쪽은 처음부터 자리 잘 잡았는데 한쪽이 불룩 올라와있고 계속 멍우리 진 것 같았어요 결국 4주 기다려보고 병원찾아갔더니 원장님이 삐뚤어진것같다고 ㅠㅠ 제거하라고 하더라구요 그래서 제거하고 환불받았어요 어서 병원가보세요 저랑 증상이 똑같네요
hi