• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 사각턱 17일째 후기올려요~~

minette88 2010-12-26 (일) 01:48 13년전 3094
어렸을땐 몰랐는데 고등학교올라가고 성인이 되면서부

터 얼굴형 때문에 스트레스를 너무많이 받아서 수술을

결심하게 되었구요 수술당일날부터 일주일 정도간 고생

한거 생각하면 지금은 양반이지만 지금은 붓기때문에 시

간이 안가서 미치겠네요 제 원래 얼굴형이 광대가 옆으로 부피가 좀 커서 넙적해보이는얼굴이었구요 턱은

그나마 갸름한 편이었는데 옆에각이 장난아니었어요

수술후 한 10일정도부터 붓기빠지면서 턱에 있던 각이

없어졌다는게 느껴졌구요 광대는 아직까지 정면효과는

솔직히 잘모르겠는데 45도 각도에서봤을때는 확실히

들어갔네요 근데 솔직히 광대는하면 약간 인상이 밋밋해보이는거 같애요 수술은 잘된거같은데 어쩔수없나봐요

ㅠㅠ 저는 얼굴폭을 너무너무 줄이고싶었는데 역시 타고난얼굴형때문에 이게 한게인가 느껴지네요 아무튼 지금 시점으로써는 얼굴폭이 줄었다 이런느낌은 못받았어요
한손으로 손가락 벌려서 얼굴잡아보면 수술전보다 줄긴준거같은데 ㅠㅠ 휴 ..ㅋㅋㅋ 그리고 중요한 볼처짐!!!
아직은 수술붓기때문에 볼처짐은없는거같은데 지금으로썬 알길이없네요 좀 더 지켜봐야겠어요

지금상태는 아직 붓기때문인지 볼이빵빵하구요 수술한지아는사람들은 살쪄서 얼굴좀 더 커진거같다구 하는데
미치겠네요 지금도 확실히 붓기는 눈에보이게 있고 여기서 붓기가 더 빠진다는데 안빠지면 어떡하나 이런생각도 많이들고 윤곽수술한지 6개월 넘게되신 성예사 회원분들 붓기에대해서 자세한 설명좀 부탁드려요 ㅠㅠ 시간도 너무안가고 잠도안오네요 ㅠㅠ 하루빨리 얄상한 모습으로 돌아다니고싶은데......

암튼 모두 예뻐지세요!
Translating

2,293,558
213,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
백초시럽 2010-12-26 (일) 11:37 13년전 신고 주소
병원정보좀주세용 ㅠㅠ
초로링 2010-12-26 (일) 18:32 13년전 신고 주소
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 6일째인데 저랑 똑같은 생각하고계시네요 구웃
Fpdkf 2010-12-26 (일) 19:33 13년전 신고 주소
님은 입 벌어지시나요?ㅠㅠ전 6일째인데 알약먹기도 힘들어여 허윽...
움직이는 하울 2010-12-26 (일) 19:39 13년전 신고 주소
저도 6일째인데 붓기때문에 환장ㅠㅠㅠ원래 잘 붓는 타입이긴 한데..ㅠㅠ처음보다는 붓기가 많이 가라앉긴 했는데 그래도ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ10일정도 돼야 붓기가 빠지는 군요ㅠㅠㅠ
minette88 작성자 2010-12-26 (일) 20:03 13년전 신고 주소
입은 손가락 하나반정도? 그정도 벌어져요 이제 ㅠㅠ 시간안가 미치겠네요
양갱과자 2010-12-27 (월) 00:37 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요..
vbhds 2010-12-27 (월) 01:55 13년전 신고 주소
언니 저두 정보주세염 아이이잉 ㅠㅠ
바닐라봉봉 2010-12-27 (월) 12:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요..
Eve 2010-12-27 (월) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ
onedaymist… 2010-12-28 (화) 13:56 13년전 신고 주소
저드정보좀주세용 ㅠㅠ
s_______ 2010-12-28 (화) 14:24 13년전 신고 주소
마취에서 깻을때 얼마나 아프셨어요? 그리고 고통이 며칠정도 갔는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
요츠바랑 2010-12-28 (화) 18:01 13년전 신고 주소
저도 수술20일째인데 저랑 똑같은 고민하고 계시네요ㅎㅎ저도 5일전까지만해도 살쪘냐,양쪽볼에 사탕넣고다니냐는 소리까지 들었는데 지금은 살빠졌냐는소리도 듣고살아요.정말 시간이약인것같아요.저희 어머니께서도 1년전에 하셨는데 정말 6개월이다르고 1년이다르더라구요.6개월정도 지나서 '이제 붓기 다 빠졌네~'했는데 1년후인 지금 어머니얼굴을보면 6개월때의 얼굴의절반이라능ㅎㅎㅎ시간이약입니다.같이관리홧팅해요
asfeflsd 2010-12-28 (화) 22:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 앞 , 옆 , 그리고 45도 광대 다 나왔어요 ㅠㅠ 특히 45도광대..
제가 광대가 심해서 그런지 저는 밋밋한 얼굴이 세상에서 제일 부러워요...
광대수술고민중인데 정보 부탁드립니다!!
je1234 2011-01-01 (토) 14:34 13년전 신고 주소
저도 옆으로 넙대대하다는ㅠㅠ 정보좀주세요!!
운좋은여자 2011-01-03 (월) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
JenniferE 2011-01-03 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
양송이수프 2011-01-03 (월) 20:28 13년전 신고 주소
헐ㅋ ㅋ 이 후기를 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠ 수술전엔 아무것도보이지않는 ㅠㅠ
중복없는닉네임 2011-01-05 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
나예뻐요?!?!?!… 2011-01-12 (수) 03:57 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!ㅠㅠ
성형미인이라도되자 2011-01-19 (수) 14:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~~!!!
달달달 2011-01-21 (금) 00:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ~
hi