• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대8일째요~

얼굴작아지는게소원 2008-02-20 (수) 00:44 16년전 1527
어느덧 8일째예요..
지금 얼굴붓기는 거의 다 빠진거 같구요
잔붓기?만 남은거 같아요.
오늘 목욕탕도 가고
칼국수도 대충먹고요
첨으로 친구도 만났는데
절대 모르더라구요
걔가 좀 둔하긴 하지만요
그리고 예전에도 광대가 심하지 않아서요
별반 차이 없는거 같아요
시간이 좀 더 지나봐야 알겠지만
그래도 옛날에 캡모자 쓰면 좀 이상했는데
지금은 봐줄만 하네요..
아푼데는 없고요
뼈를 눌러줘야 되는지 아닌지 잘몰라서
가끔 살짝 눌러줘요..
귀옆은 지금도 불룩튀어나와 있는데
티는 안나고요..
2월말에 병원 한번 더 가야되요
경과보러..
저 수술5일후부터 담배 하루에3개씩 폈는데
괜찮을까여
오늘은 5개 정도 핀듯.......못참겠어요
2주후에 경과ㅏ보고 사진을 올리도록해볼께용
Translating

206,631
58,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈코턱9월에함 2008-02-20 (수) 02:16 16년전 신고 주소
헉 담배 절대 피지마세요 뼈썩어서 고름나오고 싶으면 피시구요 ㅡㅡ;
광대뼈 3주째되야 붙기 시작하는데 벌써부터 담배피면 염증 생기기
아주아주 딱좋구만요
막말로 얼굴한쪽 문드러지고 싶으면 담배 피세요
진짜진짜 중요합니다 원래 안면윤곽하면 2달동안 술도 마심 안되여
근데 담배는 더더욱!!!!!
예뻐지쟈 2008-02-20 (수) 11:53 16년전 신고 주소
담배 술 2주부터는 가능하다고 하던데요;;.. 근데 염려되서 저도 한달다 되어가는데 안하고 있긴해요..뭐든 조심하는게 최고죠~^^ 광대 전 거의 안눌렀답니다 첨엔 아파서, 나중엔 귀찮기도 하고..-_-;; 튀어나온데는 나중엔 거의 가라않더라구요. 전 첨에 거기가 많이 부어서 아팠거든요~
빨갱여우 2008-02-20 (수) 22:19 16년전 신고 주소
히~ 님 후기만 올라오면 반갑네여ㅋㅋ
일주일인데 붓기가 그리 많이 ㅂ바지나요? 가끔 보는사람들 만나도 모를정도?
붓기가 어느정도인지궁금해염,,,,
빨갱여우 2008-02-20 (수) 22:20 16년전 신고 주소
요즘은님사진올라오는날만 기다립니다,,ㅋㅋ
정향 2008-02-22 (금) 23:37 16년전 신고 주소
전 한달 정도 된 어제 맥주 한 잔 마셨는데, 다음날 얼굴이 살짝 붓더라구요. 그래도 조심하는게 좋을거 같아요. 근데, 술을 좋아하다 보니, 정말 힘드네요 ㅡㅜ ㅋ
hi