• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악만 4주차!♥♥붓기 많이 빠짐ㅎㅎ

안녕하이까꽁 2012-09-12 (수) 14:59 11년전 6693

안녕하세요~ 성예사에 후기 쓴적은 처음이네요!
여기서 얻은 정보로 수술했어요 ㅎㅎ

위에 사진은 양악하기 전이구요
밑에가 4주된 사진입니다!

요즘 하루하루 붓기만 빠지기를 기다리고 있어요
수술이 잘되서 붓기가 없는 편이라구 하더라구요

예전에는 주걱턱이라 늙어보인다는 소리도 많이 들었는데 요즘은 어려보인다는 소리도 들어요 ㅎㅎ

어서 빨리 붓기가 빠져서 예쁜옷도 입고 머리도 제맘대로 하고 싶어요 ㅎㅎ

더 붓기빠지면 더 예뻐진후기 가지고 올께요 ㅎㅎ

Translating

댓글 24건
아이미 2012-09-13 (목) 12:10 11년전 신고 주소
수술하고 동안 으로 변신했네요.
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 ^^
죽이는옆라인 2012-09-13 (목) 17:54 11년전 신고 주소
정말동안되셨어요~~저도정보부탁드려요..
럭키,민슬이 2012-09-14 (금) 05:33 11년전 신고 주소
와~~성공하신듯 저도 정보 꼭 부탁드려요~^^
관심받고싶어용 2012-09-14 (금) 14:20 11년전 신고 주소
와~ 정말 사람이 달라보여요. 더예뻐지실거예요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-09-15 (토) 02:16 11년전 신고 주소
정보부탁해요
유키오천 2012-09-15 (토) 20:09 11년전 신고 주소
진짜 동안되셨어요!ㅎㅎ
안아프셨어여?ㅎㅎ
안녕하이까꽁 작성자 2012-09-17 (월) 09:57 11년전 신고 주소
---------------쪽지보내달라고 하신분들 보내드렸구요
유키오천@ 네..ㅎㅎ저는 엄청아플줄알았는데 생각보다 아프진않았어요
먹는거 빼곤 다 괜찮았어요!
perfectsen… 2012-09-20 (목) 15:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^_^
yuri 2012-09-25 (화) 19:47 11년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
me녀 2012-09-28 (금) 04:38 11년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 쪽지주세요ㅠㅠ 꼭 정보부탁드릴게요
안녕하이까꽁 작성자 2012-09-28 (금) 13:19 11년전 신고 주소
다들쪽지드렸어요.ㅎㅎㅎㅎ
럭키,민슬이 2012-10-05 (금) 16:23 11년전 신고 주소
부러워요~~~저 내일 서울 상담받으러가는데 정보 꼭 부탁드려요~~ㅋ
riua 2012-10-05 (금) 16:32 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅠㅠ너무 이쁘세요!!
vhv68jfk 2012-10-09 (화) 19:14 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주ㅡ세여 ㅠ
키키엠돌이 2012-10-10 (수) 07:27 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 전두 많이 나쁘진 않지만 이미지 확바뀌신듯 완전동안~!!
날아라윙 2012-10-12 (금) 18:27 11년전 신고 주소
정보주세용
riua 2012-10-18 (목) 00:13 11년전 신고 주소
너무이쁘네요!! 정보좀 부탁드려요~!!
ahinah 2012-10-24 (수) 13:04 11년전 신고 주소
원장쌤 성함이랑 정보 부탁드려요!
고사마 2012-11-01 (목) 22:41 11년전 신고 주소
완전동안! 저도 정보공유요^^
올리브1 2012-11-02 (금) 00:13 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 그런데 눈도 넘 이쁘신데 눈도 혹시 하신거면 정보 좀 부탁드려도 될까요? 제가 원하는 눈인데ㅠ
햇빛이 조아 2012-11-07 (수) 21:02 11년전 신고 주소
정말 많이 아프짆않앗나요 ? 건강해보이셔서 다행이네요.. 주걱턱이 오히려 짧은턱으로 되엇네요..~ 완전 브이라인~~ 좀더 붓기빼셔서 다시 경과 기다릴께요 정보 부탁드립니다.. 가격과 고통 ~ 병원이요
okay1213 2012-12-07 (금) 13:01 11년전 신고 주소
완전 동안되셨네여ㅜㅜ저도 이런얼굴형바랍니다 정보좀부탁드릴게요!!
라면된다 2015-08-12 (수) 14:55 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 잘되셨어요! ㅎㅎ
vw**** 2017-02-23 (목) 21:47 7년전 신고 주소
4주차면 말하고 기본적인 일은 가능한지 궁금합니다
hi