• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 2종 (사각턱+앞턱) 4개월 되었어요!!

녕2녕2 2021-05-19 (수) 01:09 3년전 6151
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전 >

수술 전

<수술 전 >

안녕하세요!
1월달에 수술했는데 어느덧 4개월차가 넘어가서 아주 안정적인 생활을 하고있네용 ㅎㅎ
안면윤곽 수술이 진짜 큰 수술인데 만족감도 젤 큰 수술인거 같아요
자신감도 많이 생기고 이것저것 할수있는 스타일의 폭이 많아져서 외출할때 옷 입는 재미도 쏠쏠하네요
사진보다 실제로 봤을때 붓기가 더 확 빠진게 느껴지더라구요~!
잔붓기는 아침에 젤 심한데 활동하다 보면 다 가라앉아서 저녁때 얼굴이 젤 맘에 들어요 ㅎㅎ
수술 후 사진 보여드릴께요 !

수술 전 에도 별탈 없이 잘 살았지만 ..그래도 하고 난 뒤가 더 좋네용 ㅜㅜ
Translating

63,215
132,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
똘매 2021-05-19 (수) 15:12 3년전 신고 주소
찐수술 달 대셨네여 ㅊㅋㅊㅋ  보통은  귀 밑각을 조금 남기는게  추세던데  아예  업애 셨네여  잘못하면  개턱 댄다고 그러던데여  저두 윤곽수술 고민인데 발품 팔아보니 병원선택이굉장히 어렵네여  쪽지점부탁드려요!

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:39 2년전 신고 주소
[@똘매] 쪽지 보내드렸어요! 늦어서 죄송해요 ㅎㅎ 귀밑 각 아주 쬐끔 남겼어요! ㅎㅎ
경이띠 2021-05-20 (목) 10:06 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘대신거같은데 정보좀 부탁드려요!!

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:40 2년전 신고 주소
[@경이띠] 쪽지 보내드렸어요!
민트쵸코덕 2021-05-20 (목) 10:34 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까여ㅠㅠ 너무 자연스럽게 되신 것 같아 부러워요ㅠㅠㅠ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:41 2년전 신고 주소
[@민트쵸코덕] 감사합니당 ! 쪽지 보내드렸어요 !
도사니 2021-05-20 (목) 11:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 되신거 같아요~ 축하드려요!!

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:41 2년전 신고 주소
[@도사니] 자연스러운게 제일 좋네요! ㅎㅎ 감사합니다
이니륑 2021-05-20 (목) 13:15 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되신거 같아요 너무 ㅇㅖ뻐요!!

[@이니륑] 헤헤 너무 감사합니다!
별별밤밤 2021-05-21 (금) 10:44 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요! 축하드려요~~~~

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@별별밤밤] 네 4개월 넘으니깐 하길 잘했다는 생각만 드네요 ㅎㅎ
아오오아앙 2021-05-21 (금) 12:00 3년전 신고 주소
잘되셧네용 ㅎㅎ 깔꿈

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:42 2년전 신고 주소
[@아오오아앙] 라인이 깔꿈해졌죵 ㅎㅎ 감사합니다!
꿍따라 2021-05-22 (토) 04:15 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 축하드려요

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:43 2년전 신고 주소
[@꿍따라] 네ㅠㅜ 만족해요오 감사합니다!
오오오웅 2021-05-22 (토) 18:29 3년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:43 2년전 신고 주소
[@오오오웅] 쪽지 보내드렸어요!
춥네요 2021-05-23 (일) 16:51 3년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요!

[@춥네요] 윤곽이 큰 수술인데 엄청 자연스러운거 같아요!
끼룩끼루룩 2021-05-24 (월) 16:54 3년전 신고 주소
턱선 완전 갸름해요! 부러워요ㅠ잘되셨어요

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:44 2년전 신고 주소
[@끼룩끼루룩] 그니깐요ㅠㅠ신기하기도 하구 ,,
단백질소녀 2021-05-27 (목) 21:17 2년전 신고 주소
우왕 비대칭이 완전 사라지셨네요 대박

녕2녕2 작성자 2021-05-28 (금) 10:44 2년전 신고 주소
[@단백질소녀] 비대칭 맞추려고 왼쪽을 더 깎았다고 하셨어요 ㅎㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2021-05-28 (금) 18:45 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

녕2녕2 작성자 2021-06-02 (수) 14:45 2년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪽지 보냇어요!
에이스트윈스 2021-06-01 (화) 01:39 2년전 신고 주소
대박이네요.

녕2녕2 작성자 2021-06-02 (수) 14:46 2년전 신고 주소
[@에이스트윈스] 제가 봐두 대박이에여! ㅠㅠ
유자1 2021-06-01 (화) 04:28 2년전 신고 주소
수술 너무 이쁘게 되셨어요!! 앞으로 꽃길 걸으실 일만 남으셨네요❤️

녕2녕2 작성자 2021-06-02 (수) 14:47 2년전 신고 주소
[@유자1] 넘 좋은 말 감사해요♥️♥️ 흐앙
오잉성공 2021-08-09 (월) 22:07 2년전 신고 주소
병원 정보좀용
hi