• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

.

오아 2018-09-02 (일) 04:58 5년전 1644
...............................
Translating

2,799,844
2,581,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
모모 2018-09-02 (일) 10:37 5년전 신고 주소
피부 처짐 없으세요??

Ttnnhhy 작성자 2018-09-02 (일) 13:35 5년전 신고 주소
[@] 네 피부처짐은 없어요 지금까지 부작용으로 피부처짐이 없는걸보니 나중에 노화로 오는거 아니면 부작용으로 피부처짐이 올거같지는 않아요 입안절개나 두피절개가 피부처짐이 많다고 들었어요!
ksy1948 2018-09-02 (일) 22:09 5년전 신고 주소
효과는 어떤가요? 라인은 정리 됬나요?

Ttnnhhy 작성자 2018-09-02 (일) 22:22 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 감사해요! 저 쪽지 보냈던 사람이에요ㅎㅎ 라인은 정리됐어요 많은 글들에서 보이는것처럼 이 병원 수술은 안전한거같아요 불필요하게 과하게 넣지 않는것같구요 과하게 넣지 않으니 다른 부작용이 안오는거같아요 쪽지 보고 많이 정리 됐어요 ㅎㅎ 자세하게 만져보니 뭔가 틈이아니라 넣은 부분에 단차가 만져지는것 같더라구요! 제가 생각해도 실제로 잘 붙었던 뼈가 스스로 떨어지는게 말도 안되는것같구요! 아직 수술 안하셨다해서 추천드리자면 여기 좋은거같아요 제가 그 단차 때문에 너무 불안해서 최근에 온갖 사이트들 다 가입해서 수술하신분들 후기 다 읽고 쪽지보내고 대화하면서 부작용오신분 한분도 못봤어요 불유합은 물론이고 볼처짐도 아무도 없으시더라구요 근데 물론 효과가 드라마틱하지는 않아요ㅠㅠ 저는 원래 광대가 많은편은 아니었는데 카메라 받는 직업 준비하다보니 하게된거거든요 카메라 받으면 좀 들어간거 티가 나기는하는데 일상에선 딱히 모르겠어요ㅠㅠ 카메라가 워낙에 예민해서 효과가 보이는거같더라구요 친구들도 예뻐졌다고만하지 수술한지는 잘 몰라요 딱 라인만 정리한다는 말이 맞겠네요 저는 겁없을때 일단 저지르고 지금 부작용 무서워하고 있는데 효과가 좀 덜해도 안전한게 최고인거같아요ㅠㅠ 여기서 한 사람 중 부작용난사람이 없다는게 정말 큰 위로가 되네요 ㅎㅎ

ksy1948 2018-09-03 (월) 03:24 5년전 신고 주소
[@Ttnnhhy] 아 ..작게나마 도움 되셨다니 다행이네요 ..자세한 후기 감사하고 그동안 고생 많으셨어요 ..바램이라면 앞으로 성예사 커뮤니티 안들리셨으면 좋겠네요 ..화이팅해요!

스팸스팸 2018-09-04 (화) 15:13 5년전 신고 주소
[@Ttnnhhy] 안녕하세요!쪽지 한번만 봐주세요 ㅠㅠ

오잉 2018-09-04 (화) 18:54 5년전 신고 주소
[@Ttnnhhy] 저두 여기서 2년 정도 됐는데 한쪽 얼굴 감각이상있어요 누울때나,, 가끔은 가만히 있을 때도요 저릿저릿하고 내 살 아닌 것 같은?? 수술 하실 분들 참고하세요

Ttnnhhy 작성자 2018-09-07 (금) 19:03 5년전 신고 주소
[@] 처음부터 그러셨어요?? 수술 후부터 쭉이요..?
노란병알o 2018-09-03 (월) 12:50 5년전 신고 주소
부작용도 딱히 없으시고 잘되셨다니 다행이에요!! 저도 광대가 심하진 않은데 사진찍으면 유독 도드라저보이는게 신경쓰이네요ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 주실수있나요!?

Ttnnhhy 작성자 2018-09-03 (월) 16:12 5년전 신고 주소
[@노란병알o] 청담 미인만들기요!
a3434 2018-09-03 (월) 19:53 5년전 신고 주소
저도 심한편은 아니라서 해야될지 말아야 될지 고민중이에여 ㅠㅠ
슈콤마 2018-09-04 (화) 11:04 5년전 신고 주소
후기감사합니다
제로마운틴 2018-09-04 (화) 13:08 5년전 신고 주소
가격은 얼마정도에 하셨어요???

Ttnnhhy 작성자 2018-09-07 (금) 19:03 5년전 신고 주소
[@제로마운틴] 저 몇년되서 기억은 잘 안나는데... 200중반..? 이었던거같아요
리리릴링 2018-09-05 (수) 19:35 5년전 신고 주소
수술방법 어떤걸로 하셨나요?

[@리리릴링] 소프트광대요!
두를 2018-09-06 (목) 03:48 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 집도하신 의사분 정보좀 주세요!ㅠㅠ

[@두를] 청담미인만들기요 원장님 한 분이신걸로알아요!
환이야루 2018-09-15 (토) 00:09 5년전 신고 주소
무서워요
imy**** 2018-09-15 (토) 12:04 5년전 신고 주소
볼처짐은 없으신가요? 전 볼처질까봐 너무 무섭고 후회돼요ㅠㅠ
hi