• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 주사 3회, 자갈턱보톡스 1회, 턱보톡스 1회, 턱끝필러 1cc 후기

아아 2018-04-02 (월) 10:54 6년전 4064

안녕하세요ㅎ
제목 그대로 후기를 써볼까 합니다.
턱이 선천적으로 너무 작고 짧으며 볼살이 많아 갸름과는 거리가 먼 둥근 얼굴 + 이중턱에 무턱이었어요 ...
턱선 있던적이 별로 없던 30년 평생.. 보톡스와 필러에 무관심 했던 제가 결국 시술을 결국 받게 되었는데요ㅎ

시술후 3주차 입니다~

이렇게 턱이 생겨서 너무 만족합니다. 이중턱도 조금 줄어들었구요 ! 사진이 좀 더 갸름하게 나왔지만
실제로 주위에서 살빠졌단 소리도 듣고 이중턱도 줄어들었어요.. 효과가 있다보니 다른 시술에도 욕심이 생기네요..
다음주에는 슈링크 리프팅을 받아볼까합니다.

턱을 어릴때부터 괴던 습관과 한쪽으로 음식을 씹었던 결과 안면 비대칭이 심해져서 오른쪽 볼이 살이 더많아서..
심부볼도 그렇고ㅋㅋ 욕심이 생기네요 ㅋㅋ
다음 후기때 비교샷과 함께 또 작성하겠습니다~
Translating

235,153
237,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요오55 2018-05-02 (수) 05:28 6년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨네여 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수 있을까요? ㅠㅠ 쪽지 부탁드립니다아
무뉴 2018-05-15 (화) 09:40 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 턱끝이랑 보톡스로 고민중이어서요 ㅠㅠ
호시엉냐 2019-02-05 (화) 15:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
hi