• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈밑지방제거

nafl 2018-10-13 (토) 14:44 5년전 1043
압구정ㄱㅎ*에서 2년 전에 받았는데 직후나 지금이나 효과 만족하고 별다른 부작용 없었습니다.
지방재배치(제거+이식) 권했는데 허벅지에 채취 자국 남는게 거부감 들어서 지방제거만 했고요. 지방이식도 했으면 예뻤겠지만 최소한의 시술로 원하는 효과를 본 것 같아 만족합니다.
수면마취로 했고 전후 통증은 전혀 없었습니다.
밖에 못돌아다닌 것이 3일 정도, 화장할 수 있게 될때까지는 7일 정도 걸렸습니다. 한쪽은 직후부터 멍도 핏기도 없이 멀쩡했는데 다른 한쪽이 약간 멍도 있고 핏물이 올라와서 이거 없어질 때까지 기다리는 시간이었습니다.
Translating

59,644
210,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진티엠기 2018-10-16 (화) 23:39 5년전 신고 주소
음 전 왜 효과가 없죠 ㅠㅠ 지방이식을 해야하나...
smaroo 2019-06-17 (월) 17:30 4년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 한쪽이 더 불편한 느낌, 더부은느낌 그래서 걱정인데 나중엔 괜찮겠죠??
hi