• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 +눈코 후기

니쭈닝 2024-01-23 (화) 16:18 4개월전 2499
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

음 내가 진짜 작년에 한 여러 가지중에서 제일 잘한거는 딱 성형인거 같애
나같은 예사들 많겠지만 정말 외모 때문에 스트레스 정말 많이 받았거든?
누군가는 쉽게 툭 던지는 말들이 나한테는 너무 크게 와닿는거? 그런경험이랄까?

진짜 통장에 돈모으면서 나중에는 다 갚아줘야지..라는 마음으로 돈모았당..

난 좀 부위가 많았엉
윤곽에 눈, 코, 지방이식 까지 했으니까~ 주변에서는 걱정하긴 했는데
내 그간의 스트레스를 없애려면 도전해야겠더라궁

결과적으로 나는 지금 너무너무 잘지내고있음
인별로 이것저것 들어오는것도 많아졌고
이제서야 아 왜 협찬도 외모 보는구나 라는거 이해되더라

촬영이란것도 진짜 해보면서
내가 정말 많이 달려졌고? 자신감이 많이 생겼구나
라는거 느끼면서 후기 한번 또 올려보아~~
Translating

237,401
235,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
이쁜이자농 2024-01-23 (화) 16:21 4개월전 신고 주소
와 인상 진짜 달라보임 짱예쁨

니쭈닝 작성자 2024-01-24 (수) 11:39 4개월전 신고 주소
에헷 ㅎㅎ
연유유 2024-01-23 (화) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니쭈닝 작성자 2024-01-24 (수) 11:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-24 (수) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니쭈닝 작성자 2024-01-25 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-25 (목) 10:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2024-01-24 (수) 17:37 4개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됬다 수술 ! 앞으로는 꽃길만이야 ! 예쁘당 !ㅎㅎ

니쭈닝 작성자 2024-01-25 (목) 10:08 4개월전 신고 주소
꽃길 제발 ㅎㅎ
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 00:54 4개월전 신고 주소
너무잘됐다.. 나도 담주 수술인데 기대중 ㅎㅎ

뭔가 많이 바뀔꺼야 여러가지로 ㅎㅎㅎ
후이잉녕 2024-01-25 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
와 엄청 잘됐다!! 내가원하는 얼굴형이야ㅜ

니쭈닝 작성자 2024-02-08 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ칭찬 감사해
아롬짱 2024-01-25 (목) 16:09 4개월전 신고 주소
헉 대박

니쭈닝 작성자 2024-02-08 (목) 10:41 3개월전 신고 주소
헤헷
비바문채언 2024-01-26 (금) 15:47 4개월전 신고 주소
대박 사람이달라졌네

니쭈닝 작성자 2024-02-08 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
부위가 많아서 더 그런가보오...
행복한돼지가될래 2024-01-30 (화) 00:56 4개월전 신고 주소
와... 짱이다ㅜㅜ 부러워 특히 얼굴형 넘 이쁘다

니쭈닝 작성자 2024-02-08 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
고생좀했옹 ㅠㅠㅜㅜ
코재수술해야함 2024-01-30 (화) 17:20 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보좀줄수있어??얼굴형따내스탈이야 ㅜ

아 수정해놔야겟당 적어둘껭!
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:16 3개월전 신고 주소
예뻐용!!

니쭈닝 작성자 2024-02-20 (화) 16:00 3개월전 신고 주소
감사해요!!
백구멍멍 2024-02-09 (금) 03:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니쭈닝 작성자 2024-02-20 (화) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-13 (화) 11:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi