• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인 + 광대축소 했어요 ^^

엠프레스 2012-07-05 (목) 18:09 11년전 5222

굴곡진 얼굴이여 이젠 바이바이!! 한지도
어느덧 3주가 다되어가고 있어요 ^^
정말~ 스트레스였던 돌출광대와 각진턱!!
항상 한여름에도 가리고 다닐려고 머리를 풀고 다녔는데
올여름엔 자신감있게 올림머리 하려구요^^

수술후 요즘은 병원에서 매주 붓기관리 받으면서 지내는데..
붓기관리 너무 좋아요!! >_< 안빠지는줄 알았던 붓기들이 쑥!쑥! 빠지는 느낌이랄까??

유동식만 먹던 1주차때완 지금은 너무 달라요!!
씹는 즐거움이 있다랄까??
그땐, 죽만 먹었는데.. 이젠 살것같아요~
다음주면 붓기관리 받으러 병원에 또 가는데
너무 좋아요!! ^^
Translating

댓글 60건
꾸박이 2012-07-05 (목) 18:24 11년전 신고 주소
금액이랑..어디서 했는지좀 알려주실래욤???
요정을향하여 2012-07-05 (목) 21:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
달려라백마 2012-07-06 (금) 10:25 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅜ
rldrh 2012-07-06 (금) 13:22 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
훈녀프로젝트 2012-07-06 (금) 18:39 11년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^*^
LDK 2012-07-06 (금) 20:31 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
흠냐앙 2012-07-07 (토) 12:02 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
달고양이 2012-07-07 (토) 16:41 11년전 신고 주소
동안상 되신거 같아요. 넘 잘돼셨네요.. 정보 부닥드릴께요. ^^...
아자아자^-^ 2012-07-07 (토) 22:10 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
텀블러 2012-07-08 (일) 14:15 11년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎ
토마토 2012-07-08 (일) 17:59 11년전 신고 주소
이쁘세요,,정보 부탁드려요^^
나그대에게 2012-07-09 (월) 12:33 11년전 신고 주소
정보좀주세요
ㅠㅠ제발2945 2012-07-09 (월) 15:26 11년전 신고 주소
얼굴에살이업으셔서 하고난후가자연스럽네영
턱만깍음심은하 2012-07-09 (월) 17:57 11년전 신고 주소
전이 훨씬 예뻐요.. 모델 포스나는얼굴이었는데..
왜하셧어요....
아마폴라 2012-07-09 (월) 23:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^ 넘 잘되셨네요
dlvkfl 2012-07-10 (화) 02:51 11년전 신고 주소
정보좀용^^
날아라윙 2012-07-11 (수) 17:05 11년전 신고 주소
정보부탁드려용
릴리알렌 2012-07-11 (수) 21:01 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 >
얼짱워너비녀 2012-07-12 (목) 05:57 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
dodostar 2012-07-12 (목) 07:36 11년전 신고 주소
얼굴형 예쁘십니닷!! 정보부탁드려요^^
whatwhatwh… 2012-07-12 (목) 18:50 11년전 신고 주소
정보부탁드러요~~
엠프레스 작성자 2012-07-13 (금) 19:46 11년전 신고 주소
-------- 모두 보내드렸어요 덧글 감사합니다^^ ---------------
ciara 2012-07-14 (토) 13:33 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
doumind 2012-07-15 (일) 12:58 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
잉가 2012-07-17 (화) 11:36 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
멀바 2012-07-17 (화) 15:48 11년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요!
날아라윙 2012-07-17 (화) 23:32 11년전 신고 주소
q병원정보 주세용 금액이랑 ㅠ
엠프레스 작성자 2012-07-18 (수) 15:35 11년전 신고 주소
-------- 관심과 덧글 감사합니다 정보 보냈어요 ^^ ---------------
윤호오빠만세 2012-07-18 (수) 21:30 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
쩡이 2012-07-19 (목) 12:10 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요@^*^
완죤히 2012-07-19 (목) 12:50 11년전 신고 주소
저랑 ... 비슷하시네요.. 광대....
seolreimm 2012-07-20 (금) 21:09 11년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
루비사랑 2012-07-20 (금) 21:45 11년전 신고 주소
정보좀요
glo 2012-07-22 (일) 00:04 11년전 신고 주소
자연스럽게이쁘세요!!정보좀부탁드려용!!
예뻐지고시포★감사 2012-07-22 (일) 00:41 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다...
똥글똥글 2012-07-22 (일) 08:39 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
sloveth 2012-07-22 (일) 20:56 11년전 신고 주소
완전 어려보이시네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 금액이랑요 ㅠ
pcpink 2012-07-22 (일) 22:04 11년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 좀 부탁 드려요.
4862 2012-07-25 (수) 15:05 11년전 신고 주소
저도 머리좀 묶고싶네요 ㅠ정보좀 자세히 부탁드릴께요~
짝은별 2012-07-26 (목) 23:06 11년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
bbcn 2012-07-27 (금) 02:05 11년전 신고 주소
저두요^^
qhrrlf 2012-07-27 (금) 18:02 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
엠프레스 작성자 2012-07-27 (금) 19:01 11년전 신고 주소
-------- 관심과 덧글 감사합니다 ^^---------------
미니시 2012-07-29 (일) 21:29 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
양악의꿈 2012-07-30 (월) 01:09 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
~
이쁜이&.~ 2012-07-31 (화) 13:54 11년전 신고 주소
우와 얼굴라인 너무이쁘세요ㅠㅠ 비용이랑정보좀부탁드릴게용^^
김치나머거라 2012-08-02 (목) 17:39 11년전 신고 주소
광대축소는 보통 광대 쳐내는거랑은 다른건가요?ㅠㅠ 정보부탁드려용
엠프레스 작성자 2012-08-03 (금) 11:33 11년전 신고 주소
-------- 덧글주신분들 감사합니다 정보 보냈어요 ^^ ---------------
꿀모찌 2012-08-26 (일) 16:26 11년전 신고 주소
저두 정보부탁해여ㅎㅎ
맑은오후 2012-08-28 (화) 22:21 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!
bbhaniv 2012-09-16 (일) 07:32 11년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀부탁드려요
유나도리 2012-09-17 (월) 17:04 11년전 신고 주소
이뻐요! 가격이랑 병원 원장님 정보 부탁드려요^^
레드로즈 2014-03-14 (금) 16:40 10년전 신고 주소

아 정말이쁘게되셨어요 ~! 저도 할계획인데 가격이랑 병원정보즘부탁드려요!!ㅠㅠ

phbooo 2014-03-31 (월) 13:41 10년전 신고 주소

이뻐요ㅠㅠ가격이랑병원정보좀여~

YOOL, 2014-06-24 (화) 23:47 9년전 신고 주소

저도 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^

처리처리 2014-08-18 (월) 21:02 9년전 신고 주소

정보좀 부탁드리겠습니다.

호박즙먹어 2016-05-16 (월) 23:25 8년전 신고 주소
넘 잘되셨는데 ㅠㅠ 저도 정도좀..
소탱 2016-08-21 (일) 20:54 7년전 신고 주소
벌처짐없으신가요.지금도 괜찮으신가요.40대 줌마라 걱정입니다.병원과 가격도 알려주시면 고맙겠습니다
치타스 2016-09-01 (목) 06:20 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎㅎ정보좀주실수있나요
트임하고싶어욯 2017-01-28 (토) 18:44 7년전 신고 주소
정보좀주새효
hi