• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 15일차 사진

지방빵빵 2012-05-23 (수) 13:19 12년전 4029

지방이식 하기전/ 15일후 사진이에요

ㅎㅎㅎ

2차는 아직 안받았구요
곧받으러 가야 하네요 ^^
Translating

댓글 12건
여름75 2012-05-24 (목) 08:23 12년전 신고 주소
와우~ 완전 어려 보여여 잘 되었네요~ 지방이식한게 오래가길~~~ 바래여 전 1년도 안되서 다~ 빠져 버려서~~ 이식해서 늘어졌던 살이 처지드라구요 나이먹어해서 더 그런가봐여
aaaa7 2012-05-26 (토) 04:20 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 이쁘게 잘됐어요
체리쥬빌레★ 2012-05-26 (토) 04:48 12년전 신고 주소
와 빵빵해여ㅋ 이쁘게 잘 되셨네요ㅋ 붓기도 거의 다 빠지신듯ㅋ 2차 리터칭은 천천히 받으세요~~ 많이 빠
카카카오1 2012-05-26 (토) 06:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!이쁘세요
겸뎅이 2012-06-17 (일) 04:30 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다..^^
설느님ㄳ 2012-06-17 (일) 22:11 11년전 신고 주소
안냐세요 언니 저두 병원정보랑 비용좀부탁드릴게요~ 그리고 제가 어디서본거같은데 지방이식해도 나중에 다빠지거나 아니면 남아잇어도 나중에 피부안에서 괴사해서 썩을수도잇다(?) 라는 말을본거같아서여..정보부탁드릴게요 ㅎ
고치면 김태희 2012-07-04 (수) 00:51 11년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여^^
고치면 김태희 2012-07-04 (수) 00:51 11년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
아호호 2012-07-06 (금) 21:24 11년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!^^ 정보 좀 부탁드려욧!!!
망고봉봉 2012-07-25 (수) 19:22 11년전 신고 주소
우와 볼이 통통! ^.^ 저도 정보좀 부탁드릴게여
worried 2012-07-29 (일) 17:58 11년전 신고 주소
저도 알고싶은데 넘 늦었나요?
mingu 2016-04-26 (화) 05:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi