• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식입니다~!

하이염 2012-04-18 (수) 09:10 12년전 3825

위에 사진들은 전이구 아래는 수술후사진이예요~
넘 맘에들게되서 저도 한번 올려보네요 ㅋㅋ
여기에 사진을 올리게될거라곤 상상도 못했는데....
너무 고민 많이했는데 고민했던게 후회될정도로 만족하고있어요~~ 생각은 짧게 결심은 굳게해야되는건데...
이제야 수술을 하게됐네요 ㅜㅜ너무 자연스러워서 조금 걱정도되는데 아직 2차가 남았기때문에 걱정안하려구요~~^^
Translating

댓글 29건
나라고ㅋ 2012-04-18 (수) 17:40 12년전 신고 주소
수술 전에 저랑 얼굴형이 비슷!ㅜㅜ이마 팔자 볼 넣으신 거에요???^^
safasglj 2012-04-19 (목) 14:03 12년전 신고 주소
어디어디 넣으신건가요? 쪽지로 정보부탁드려요^^
제가 팔자랑 볼때문에 너무 신경쓰여서요
여름75 2012-04-20 (금) 07:28 12년전 신고 주소
자연스럽게 이식한거 같아여 과해보이지 않아여 팔자는 걍 귀족수술하세요 볼도 보형물로 하시구요 지방이식해도 오래 못가요 다~ 빠져요 그래서 전 지방이식하고 다 빠져서 팔자때문에 귀족했어요
카트라이더 2012-04-20 (금) 10:56 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 지방이식 정보 부탁드려요~~^^
알록달록 2012-04-20 (금) 14:17 12년전 신고 주소
자연스럽다! 정보좀주세요!!!!!!!
그리구 지방이식시술시간좀알려주세요!
눈부신미모 2012-04-21 (토) 20:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
변할테다 2012-04-22 (일) 01:38 12년전 신고 주소
정보좀주세여~~
irisjung 2012-04-24 (화) 15:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
정말정말~@@ 2012-05-02 (수) 16:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
terri 2012-05-03 (목) 05:12 12년전 신고 주소
정보좀 주세요...
오랜동안 2012-05-12 (토) 18:35 12년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘시네여...저도 몇 달 고민하고 있는데 병원고르기가 정말...ㅠ.ㅠ
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요...
솔찬이맘 2012-05-16 (수) 10:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
경상도이쁘이 2012-05-17 (목) 20:36 12년전 신고 주소
넘이쁘네요 어디병원에서얼마에~꼭 쪽지부탁요
따구 2012-05-18 (금) 11:28 12년전 신고 주소
정말 이쁘시네요.저두 정보 부탁드려요~
diskdi 2012-05-19 (토) 23:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
OZAKI 2012-05-21 (월) 18:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
환골탈태합시다 2012-05-25 (금) 00:58 12년전 신고 주소
허거걱 우왕굳!^^* 정말 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요
이뻐질랭 2012-05-25 (금) 03:06 12년전 신고 주소
저두 정보좀,,,, ^^ 진짜 자연스러우시당,,,
일월지가 2012-05-26 (토) 01:34 12년전 신고 주소
오오 넘 이뻐요 정보 주세요~~
카카카오1 2012-05-26 (토) 06:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
신영주루루 2012-05-30 (수) 03:26 12년전 신고 주소
이마하신지얼마나된사진이나요? 너무예쁘세요
정보꼭좀부탁드려요!!!
2qwr 2012-06-03 (일) 02:24 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보 꼭좀 부탁드려요~~
우라 2012-06-05 (화) 16:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
곰팅아굴러봐 2012-06-06 (수) 09:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
모로로 2012-06-12 (화) 23:26 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
고센 2012-06-28 (목) 21:09 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요.
어머나~ 2014-07-03 (목) 13:36 9년전 신고 주소

팔자랑 이마..눈밑..다고민입니다..ㅜ 정보좀 부탁드릴께요

수라바야 2016-05-25 (수) 00:09 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!! 병원이랑 가격 정보 부탁드려요!!!
유아지 2017-01-11 (수) 11:35 7년전 신고 주소
넘나 자연스러운것...저도 정보좀 주세요!
hi