• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴 지방흡입한거 6주된 사진 올려볼게요

채르니도 2012-07-24 (화) 21:09 11년전 6235

저녁먹고 사진 작업했어요 ㅋㅋㅋ
그러니까 벌써 9시네요 ㅡ.ㅡ;;

후기 후딱 올리고 빅보러갈래요 ㅋㅋㅋ

이번에 아르바이트해서 찍은사진도 넣었어요~~~~
저번에 올린거랑 사진은 똑같은데!
최근사진 3장 더했어요 ㅎㅎ

요즘 사람들이 "너 정말 지방흡입만했어?" 이렇게
다른수술도 했냐는듯이 의심해요 ㅋㅋㅋ

전 정말 지방흡입만 한거에요 ㅋㅋ 얼마나 얼굴살이 많았으면 이런소리를 들을까여 ㅡ.ㅡ;;

저 근데 완전 갸름해졌죠~~? 흐흐흐~

Translating

87,220
238,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
토마토 2012-07-25 (수) 00:10 11년전 신고 주소
완전 갸름하시네요,,ㅎㅎ정보 부탁드려요^^
ㅇㄴㅇ 2012-07-25 (수) 20:20 11년전 신고 주소
지방흡입하시고 눈밑주름하고 팔자주름도 없어지신것같아요~
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2012-07-26 (목) 12:52 11년전 신고 주소
크 저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎㅎ
채르니도 작성자 2012-07-26 (목) 19:57 11년전 신고 주소
윗 세분 정보드릴게요~
채르니도 작성자 2012-07-26 (목) 19:59 11년전 신고 주소
근데!! 토마토님은 예전에 드렸던분인데요!!! ㅎㅎ 그래도 드릴게요~
야뷰뷰라 2012-07-27 (금) 18:49 11년전 신고 주소
정보좀주세여:)
채르니도 작성자 2012-07-27 (금) 20:39 11년전 신고 주소
불금인데 할게없어요 ㅠㅠ 벌써 불금도 9시네요.. ㅠㅠㅠ 힝... ㅠㅠ
정보 드릴게요 ㅠㅠ 우울해요 ㅠㅠ
라티움 2012-07-27 (금) 23:34 11년전 신고 주소
우와 저도필요해요
영구오른발 2012-07-29 (일) 17:27 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ^^
za 2012-07-30 (월) 17:52 11년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요! 정보 부탁드려요!
참구름 2012-07-30 (월) 20:17 11년전 신고 주소
저도 정보좀요!
채르니도 작성자 2012-07-30 (월) 20:23 11년전 신고 주소
정보드려요^^
jerrylove 2012-07-31 (화) 09:15 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴 수 있을까요?
마츠하나코 2012-07-31 (화) 16:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
채르니도 작성자 2012-07-31 (화) 19:40 11년전 신고 주소
정말 지흡이 잘되긴 하나보네요.. ㅎㅎ
감사합니다^^ 쪽지는 보내드릴게요~
임찌★ 2012-07-31 (화) 22:45 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!ㅋㅋ
momo232 2012-08-01 (수) 13:51 11년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 저도 정보좀 부탁드려요!!
이뻐져야된다 2012-08-01 (수) 14:23 11년전 신고 주소
세상에.. 진짜 갸름해지셨네요
저는 얼굴에 더 살이많은데 진짜 너무 스트레스 받아요..ㅠㅠ
병원정보, 비용좀 쪽지부탁드릴게요!
채르니도 작성자 2012-08-01 (수) 20:28 11년전 신고 주소
제가 정말 이뻐진게 맞나봐요... 이렇게 많은분들이... 관심을 보일줄이야 정말 상상 못했는데 ㅠㅠ 정보 드릴게요!
뼈르미 2012-08-02 (목) 01:39 11년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요!!! 아프진안으셧어여?ㅠㅠ
으헝ㅎ엏… 2012-08-02 (목) 19:11 11년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 !!! 짱이네여
채르니도 작성자 2012-08-02 (목) 21:01 11년전 신고 주소
아프지는 않았어요~ ㅎㅎ
코왕창몬나니 2012-08-03 (금) 00:59 11년전 신고 주소
심부볼도했나요? 정보좀부탁드려요
마동동 2012-08-03 (금) 09:21 11년전 신고 주소
비용 포함해서 병원 정보 좀 부탁드려요^^
OonG 2012-08-03 (금) 23:49 11년전 신고 주소
상세한정보부탁해요~
아린나★ 2012-08-04 (토) 01:16 11년전 신고 주소
저도 볼살이 너무 많아요ㅠㅠ 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
메롱1234 2012-08-06 (월) 06:33 11년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~ ^^
웃자 ^^ 2012-08-07 (화) 11:52 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.....
마동동 2012-08-07 (화) 17:44 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...광대 때문에 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
채르니도 작성자 2012-08-07 (화) 20:12 11년전 신고 주소
쪽지들 확인하세요!!!^^
ddteee 2012-08-07 (화) 22:21 11년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ.ㅠ으엉
missu 2012-08-07 (화) 22:28 11년전 신고 주소
와 붓기 엄청 빨리 빠지시네여? 부럽다
Esom 2012-08-07 (화) 23:34 11년전 신고 주소
헉 진짜 대박 저도 정보좀 주세용
똘똘이3형제 2012-08-08 (수) 11:35 11년전 신고 주소
저도정보좀주셍룡
고양이와쥐 2012-08-08 (수) 12:53 11년전 신고 주소
죄송하지만 혹시 광대 수술해서 볼 처짐 오셔서 지방흡입 하긴거예요?왜냐면 저도 광대한지 14일인데 볼처져 았거든요 ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요 꾸벅
인삼이좋아 2012-08-09 (목) 00:21 11년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀 부탁드릴게요^^
ㅠㅠ제발2945 2012-08-09 (목) 08:21 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
촉촉한초코칩su 2012-08-09 (목) 14:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
채르니도 작성자 2012-08-10 (금) 19:21 11년전 신고 주소
오랜만에 왔습니다^^
momo232 2012-08-12 (일) 09:44 11년전 신고 주소
저보 정보좀 주세요~~~!!!
흠냐앙 2012-08-12 (일) 16:42 11년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~
bentley 2012-08-12 (일) 22:01 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니닷@!!
우리병노 2012-08-13 (월) 06:45 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅜㅅㅜ!!
채르니도 작성자 2012-08-14 (화) 19:14 11년전 신고 주소
여기 까지 보낼게요 ㅎㅎ
호크마 2012-08-14 (화) 22:40 11년전 신고 주소
얼굴지흡어디서하셨어요? 정보좀 주세요!^
완전이뻐졌다! 2012-08-15 (수) 22:01 11년전 신고 주소
야큐스컬프같은건가요?
정보 부탁해욧^^
못난이 2012-08-16 (목) 01:04 11년전 신고 주소
넘넘 잘되셨여어 저도 정보 부탁드려염^^
채르니도 작성자 2012-08-16 (목) 22:02 11년전 신고 주소
세분 정보 드렸어요>
하하하하하하호 2012-08-17 (금) 18:33 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁할게요~
edgegirl 2012-08-18 (토) 19:46 11년전 신고 주소
ㄱㅑ름갸름해젓네용! 정보부탁용
오헤헤헤헤에엥 2012-08-19 (일) 20:50 11년전 신고 주소
대박이에용 ! 이뿌세요 ~ 정보좀부탁드려여
채르니도 작성자 2012-08-20 (월) 22:09 11년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 너무 뿌듯해요 ㅎㅎ
ㅇ라ㅣㅡㅍㅊ 2012-08-23 (목) 19:37 11년전 신고 주소
정보좀요^^
채르니도 작성자 2012-08-24 (금) 19:46 11년전 신고 주소
불금마지막 정보드려요 ㅎㅎ
메롱1234 2012-08-28 (화) 20:24 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
채르니도 작성자 2012-08-31 (금) 20:51 11년전 신고 주소
정보 쪽지로 드릴게요 ~ 전 성예사를 불금마다 오네요 ㅎㅎ
헐.. 벌써 저녁 아홉시~ ㅎㅎ 하루 마무리 잘하세요~
쵸파입니다 2012-09-02 (일) 12:13 11년전 신고 주소
최고에요! 정보 부탁드립니다!!
cheer up 2012-09-03 (월) 03:43 11년전 신고 주소
저도 항상 얼굴살이 많아서 다이어트를 해도.. ㅠㅠ 같은 몸매라두 훨씬 뚱뚱해보여서 고민인데 ㅠㅠ 부럽네요 정보부탁드릴게요..
mondo gros… 2012-09-03 (월) 16:36 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
채르니도 작성자 2012-09-03 (월) 16:57 11년전 신고 주소
여기까지^^
수지 2012-09-03 (월) 22:50 11년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 원래도 얼굴형 갸름허신거같고 이쁘세용 ㅜ
킴쓰언냥 2012-09-03 (월) 22:57 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ_ㅠ
채르니도 작성자 2012-09-04 (화) 18:44 11년전 신고 주소
^^
스므스걸 2012-09-06 (목) 18:23 11년전 신고 주소
정보주세요~~
채르니도 작성자 2012-09-07 (금) 20:47 11년전 신고 주소
정보요^^ 불금보내세요!!!
영아 2012-09-07 (금) 21:48 11년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 이뿌시네요 ㅜ정보주세요
bina 2012-09-10 (월) 09:58 11년전 신고 주소
병원이랑 비용 원장님 정보 부탁해요
채르니도 작성자 2012-09-10 (월) 20:36 11년전 신고 주소
네^^
매력덩어리♥ 2012-09-11 (화) 08:30 11년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
채르니도 작성자 2012-09-11 (화) 20:21 11년전 신고 주소
덩어리님 확인!!
현12345 2012-09-17 (월) 04:35 11년전 신고 주소
지방흡입이 정확히 뭔가요? 아큐스컬프 맞나요?
정보 좀 주세요~!
채르니도 작성자 2012-09-17 (월) 19:43 11년전 신고 주소
아큐랑 다른거에요~ 정보드릴게요!
다시예뻐질래 2012-09-19 (수) 05:37 11년전 신고 주소
대박 이뻐요 정보 부탁드려요
뻐요
이뻐지자 2012-09-20 (목) 16:46 11년전 신고 주소
정보즘영ㅜㅜ 저도볼쳐짐탬에 하려구요ㅜ
gggg 2012-09-22 (토) 00:04 11년전 신고 주소
저두정보좀
사탕해요 2012-10-01 (월) 00:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드려욤^^
dydyqpdl 2012-10-02 (화) 14:05 11년전 신고 주소
정보부탁이요!!
나야나야나 2012-10-16 (화) 21:29 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!
비용도요ㅜㅜ넘예뻐지셨어요
whitenight 2015-07-28 (화) 01:35 8년전 신고 주소
예쁘세요ㅠㅠㅠ진짜 전 사진 지금 저랑 똑같은데 병원이랑 비용좀 부탁드려요 :))
안녕하새 2018-04-29 (일) 21:39 6년전 신고 주소
전사진이저랑너무똑같고 제가원하는모양으로너무잘되셔서 정보꼭좀부탁드릴게요ㅜㅜ
찌이니 2020-07-10 (금) 09:01 3년전 신고 주소
지금은 수술경과 어떠신가요?? 아직도 유지되고 있나요?ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 10:11 3년전 신고 주소
원장님, 가격, 붓기 등등 자세히 좀 부탁드릴게요

넘 이쁘게 잘되셨어용
두시탈출 2021-02-17 (수) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi