• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 얼굴지방흡입 했는데! 한번 봐주세요~~

채르니도 2012-06-19 (화) 17:34 11년전 4758

저 지방흡입 했다고하니까 많은분들이 궁굼해하시네요..
하긴... 얼굴 지방흡입정보는 저도 얻기 힘들었어요.
윤곽수술은 많은데 지방흡입은 좀처럼 후기도 없고 했다는분도 왜이리 없죠 ㅡ.ㅡ;

얼굴 지방만 빼도 이뻐질분들 분명히 많을거에요.
근데 지흡은 생각못하고 바로 윤곽을 생각하시는분들이 있을거같아요. 저도 그렇게 생각한 사람중 1명이였구요. 근데 상담에서 지방흡입만해도 효과를 볼수있다고하네요. 저도 사실 왠만하면 뼈를 깎는게 싫었는데 그 말한마디가 너무 반가운거에요 ㅋ

그래서 지방흡입받고 이렇게 사진도 올리고있네요
지금 제가 이렇게 사진 편집하고 보면서 느끼는게
"진작할걸" ㅜㅜ 빨리할걸.. 이런거 후회대네요 ㅎ

사진!! 이쁘게 봐주세요!! ㅠㅠ
Translating

2,516,314
2,272,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
chldlfehd 2012-06-19 (화) 21:19 11년전 신고 주소
정말많이달라지셨네요 정보부탁드려요
웃자 ^^ 2012-06-19 (화) 23:15 11년전 신고 주소
우와~~~정보좀 주세요...병원이랑 비용 정보요...저는 아큐를 두번이나 했는데 만족을 못하겠네요..
danny7 2012-06-20 (수) 07:00 11년전 신고 주소
효과좋으시네요...저도 정보좀 주세요
토마토 2012-06-20 (수) 09:47 11년전 신고 주소
갸름하신대요,,정보 꼭 부탁드려요^^
채르니도 작성자 2012-06-20 (수) 19:25 11년전 신고 주소
아 부끄러워요 ㅋㅋㅋ 정보드리는 입장이 참 묘하네요 ㅎㅎ
고치면 김태희 2012-06-20 (수) 21:55 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
해품밥 2012-06-21 (목) 16:14 11년전 신고 주소
진짜 많이 달라지셨네요!
울퉁불퉁한 라인도 정리된거 같고!
가장큰차이는 얼굴이 많이 작아지신듯 ㅋㅋ!
얼굴 크기때문에 고민하는데 살 많은분들은 지방흡입도 괜찮아보이네요~
이뻐지셨어요 !!!!
채르니도 작성자 2012-06-21 (목) 20:23 11년전 신고 주소
감사해요 ㅋㅋ
bina 2012-06-22 (금) 21:29 11년전 신고 주소
저두 지흡 정보좀요~~
새마췽 2012-06-23 (토) 14:19 11년전 신고 주소
저도 정보부탁이용
이제곧.. 2012-06-25 (월) 05:46 11년전 신고 주소
정보꼭즘부탁드려욤^^ㅎ!!
채르니도 작성자 2012-06-25 (월) 19:13 11년전 신고 주소
네 꼭 드릴게요 ㅋㅋㅋ
lizzy행이 2012-06-26 (화) 18:41 11년전 신고 주소
지흡만 하신건가요??
채르니도 작성자 2012-06-27 (수) 22:25 11년전 신고 주소
네 전 지흡만했어요!
성형미인 2012-06-29 (금) 15:55 11년전 신고 주소
우와 라인이 이뻐지셨어요ㅎ 저도 정보좀주세요!
채르니도 작성자 2012-06-29 (금) 17:56 11년전 신고 주소
네~~^^
wajrb 2012-07-01 (일) 02:24 11년전 신고 주소
정보좀주세요!
어린공주 2012-07-01 (일) 10:36 11년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드려용^^
2012-07-02 (월) 11:43 11년전 신고 주소
우와 병원정보 비용 부탁드려요^^
채르니도 작성자 2012-07-02 (월) 20:55 11년전 신고 주소
지방흡입 관심있는분들도 꽤있네요...^^
정보다 발송드려요~
뿌잉겸둥이 2012-07-03 (화) 05:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
V라인 되셨네용~ 저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
까꿍ㅎㅎ 2012-07-03 (화) 20:48 11년전 신고 주소
저도 비용 병원 원장님 정보좀요 ㅎㅎ
둘리87 2012-07-04 (수) 11:18 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
채르니도 작성자 2012-07-05 (목) 18:33 11년전 신고 주소
둘리님 지금 보내드릴게요!
이쁜아이되기 2012-07-07 (토) 21:37 11년전 신고 주소
저도요 정보좀,, 너무귀여우심이
채르니도 작성자 2012-07-09 (월) 19:06 11년전 신고 주소
흐흐 말씀 고맙습니다^^ 정보는 지금 보내드릴게요~
뭉치아빠 2012-07-10 (화) 05:27 11년전 신고 주소
제발정보좀주세요ㅡ제도한찐빵하거든요ㅡ넘이쁘심
채르니도 작성자 2012-07-10 (화) 17:46 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 한 찐빵 저 찐빵은 탈출한거 맞죠? ㅋㅋ
yenyen100원 2012-07-10 (화) 22:45 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
채르니도 작성자 2012-07-12 (목) 19:14 11년전 신고 주소
정보 드릴게요
이뿐사람 2012-07-12 (목) 22:48 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
chldlfehd 2012-07-16 (월) 08:08 11년전 신고 주소
너무이뻐지셨네요..저두정보부탁드려요
정연1231 2012-07-16 (월) 17:23 11년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저두 병원정보랑 가격좀부탁드릴께요...회복기간두요..직장인이라 그게 제일 걸려서ㅠㅠ
채르니도 작성자 2012-07-16 (월) 20:27 11년전 신고 주소
지방흡입에 관심있는분들이 많네요~~ 후기 올리는 보람이 느껴져요~
쪽지보내드릴게요 ㅇ_ㅇ
za 2012-07-17 (화) 01:37 11년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!
채르니도 작성자 2012-07-17 (화) 20:48 11년전 신고 주소
정보드려요!
대포 2012-07-20 (금) 12:20 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요...
우포그1 2012-07-20 (금) 20:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀~
채르니도 작성자 2012-07-20 (금) 21:02 11년전 신고 주소
네^^
진쥬진쥬진쥬 2012-07-22 (일) 04:27 11년전 신고 주소
제가 원하는 수술이예용 ㅜㅜ
꼭 정보부탁드려용~~^^
진쥬진쥬진쥬 2012-07-22 (일) 04:28 11년전 신고 주소
참,붓기는어떤가요??
wjdals11 2012-07-22 (일) 23:37 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~부탁부탁!!
dkwlreh 2012-07-23 (월) 01:39 11년전 신고 주소
우아 부러워요!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
채르니도 작성자 2012-07-23 (월) 21:05 11년전 신고 주소
정보 지금드릴게요!!
채르니도 작성자 2012-07-24 (화) 21:05 11년전 신고 주소
저 후기 다시올렸어요!! 봐주세요!!!! >>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<
cheer up 2012-08-28 (화) 06:23 11년전 신고 주소
부러워요~ 수술잘되신거같아요 이뻐용ㅋ 정보부탁드려요!!
킴쓰언냥 2012-09-03 (월) 22:56 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
hi