• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 세달차 이중턱살 후기

ㄹㄴㅎㅂ 2024-05-11 (토) 21:57 13일전 1068
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
108 만원
경과일
수술명
얼굴지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 얼굴지방흡입한지 세달이 됐어 주변사람들한테 하도 살빠졌다는 소리를 많이듣는 요즘ㅎㅎ 왜이렇게 말라졌냐면서~~~
나도 요즘 얼굴이 찍힌 사진들 보면 이중턱이 아예 없더라구??!! 사진으로 봤을때 항상 이중으로 턱이 접혀있어서 스트레스였는데 요즘은 사진 보고 스스로 놀래는중이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(얼굴지방흡입 전 후 사진은 전부 일반카메라로 찍고 보정하나도 안한 원본 사진임!!)

무엇보다 멍이 진짜 없었다는점..역시 원장님의 손기술이 정말 중요한 것 같아!!!!!!!!!
현재 상태는 바본이  진짜 미세하게 남아있는데 만져보지 않으면 모르는 수준이이고 확실히 얼굴지방흡입하고 시간지나니까 점점 작아지더라구ㅎㅎ
땡기미는 생각날때마다 열심히 해주고 있어.

난 20대 후반인데 말랐을때도 항상 이중턱이 있고 살이 찌니 턱살빼는법 검색하다가 닥터정리반에서 정연호원장님께 하게 됐어ㅎ
보통 얼지흡+실리프팅 많이 해서 저도 실리프팅 해야하나 여쭤봤는데 필요없다고 하셔서 턱선+이중턱 얼굴지흡만 했어~!

사실 나도 마취하는 수술이라 무서웠었는데.. 그게 민망할정도로 30분만에 끝났고 마취전이랑 마취에서 깨어나자마자 시간부터 물어봤었거든! 통증은 아예없었다고 보면되고, 땡기미로 쫙 쪼이고있다보니 조금 욱신거리는정도? 였어 이렇게 안아파도 되나 싶을정도로 안아팠어 시술정도로 생각하면 될거같아.

다음날 24시간 되자마자 땡기미풀고 테이프 뜯었고 욱신거렸던 부위쪽 근처에만 멍이 조금 들었더라구 이정도면 거의 안든거나 다름 없었어~! 나도 수술하고 이틀만에 바로 출근했어? ㅋㅋㅋㅋ 아무도 몰랐어! 지흡했다고 하면 다들 엄청 관심있어해서 주변사람들한테도 엄청 강추했거든 다들 고민할시간에 얼른 예약하구 이중턱 고민해결하길!!!!!
Translating

61,894
361,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
게맛살링 2024-05-11 (토) 22:42 13일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:24 11일전 신고 주소
고마워
린워니 2024-05-12 (일) 00:27 13일전 신고 주소
우와.. 넘 예뻐졌어!! 상담받으러 가봐야겠다 ㅎㅎ

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:29 11일전 신고 주소
고마워
슈슈아 2024-05-12 (일) 00:41 13일전 신고 주소
이쁘다!! 정말 잘됐다

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:30 11일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
닏네임2 2024-05-12 (일) 04:15 13일전 신고 주소
와 대박이에요

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:31 11일전 신고 주소
효과 최고 추천ㅋㅋㅋ
쮸잉쮸쮸 2024-05-12 (일) 14:26 12일전 신고 주소
헐 대박 전사진 완전 저인줄 근육묶기는 안해두 댄대여 ??

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:33 11일전 신고 주소
근육묶기 안해도 된다고하셨어여 ㅋㅋㅋ
fksld04 2024-05-12 (일) 17:17 12일전 신고 주소
댜박.. 너무 이쁘다.. 나도 첫번째 사진처럼의 턱인데ㅜ

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:36 11일전 신고 주소
이중턱 은근 스트레슈 잖아 ㅠㅠ 고마워
야마꼬마야 2024-05-12 (일) 21:00 12일전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 잡혔다 라인ㅠㅠ

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:39 11일전 신고 주소
라인 잘유지중이고 넘 좋다 ㅋㅋㅋ
내가바로꼰쥬다 2024-05-13 (월) 14:36 11일전 신고 주소
대박 미쳤다 너무 예쁜데ㅠㅠ체고다
난 전에 했었는데 효과 별로였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝

ㄹㄴㅎㅂ 작성자 2024-05-13 (월) 18:41 11일전 신고 주소
그래?ㅠㅠ 난 효과 많이봐서 넘 좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
235313 2024-05-23 (목) 23:52 1일전 신고 주소
너무 잘됐어욤!
박쭝쭝 2024-05-23 (목) 23:56 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi