• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 6주 지났는데...얼굴 작아지셨나요??

슈슈 2012-02-12 (일) 07:16 12년전 5230
광대 수술후 6주 지났는데,
전 아직도 수술전보다 얼굴이 더 커요~~ㅠㅠ

원래 잘 안붓는 체질이여서,,
수술후 붓기도 금방빠지려니 했는데,
무슨넘의 붓기가 이리도 오래가는지~~ㅠㅠ

수술경과 보러가면서
수술당일날 맨얼굴 사진찍은거랑
며칠전 찍은 사진과 비교해보니,,
볼선이 확실히 동글고 부어있네요..

친구들 광대한지 모르는데,
간만에 보더니,,
오늘따라 광대가 왜케 더 나와보이냐며~~ㅠㅠ

에휴 넘 속상해요~

친척어른분은 저보고 살이 엄청쪘네.. 하더라구요~
몸은 마른편이고 살도 더 안쪘거든요..

챙피해서 광대수술했다고 말도 못하고,,,

얼굴 작아지려고 한건데,
이건 왠 돈**한건가 싶기도 하고...ㅠㅠ

아직 붓기가 있는건 알겟지만,,
참,, 광대도 그래도 만져져요..

울엄마도 도대체 어디가 줄어든건지 모르겟다고...ㅠㅠ

다른분은 어떠신가요??
꼭 답좀~~~ㅠㅠㅠ

Translating

2,345,226
371,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sfdfr44 2012-02-13 (월) 04:38 12년전 신고 주소
광대한다음 얼굴더 커보이고 평면되시는분들 많음
카트라이더 2012-02-13 (월) 20:56 12년전 신고 주소
헤어라인이 원래 크시면 광대해도 별 효과 못보세요~ 병원 상담결과 그렇게 결론났네요~ ㅠ 암튼 이미 수술하셨으니 기다리는게 몸과 마음을 건강하게 하는일 인듯하네요~
안녕도리링 2012-02-14 (화) 08:46 12년전 신고 주소
수술 방법에 따라 그 효과가 차이날듯도 한데..
슈슈 작성자 2012-02-14 (화) 11:01 12년전 신고 주소
참,, 헤어라인 전혀 안커요.. 오히여 이마가 넘 좁아서 걱정~~;;;
2933 2012-02-15 (수) 19:44 12년전 신고 주소
짐 제가 그렇습니다. 물론 처음보다는 효과를 못봤다고는 말씀 못드리겠는데 남들은 한번에 효과보는데 저는 두번이나 했는데도 그냥 그래요. 헤어라인 수술을 5월쯤에 하려하는데 이 병원에서 원장이 수술하고나서 하는말이 헤어라인에 맞춰서 했다는둥 두상이 옆으로 커서 벨런스를 맞춘거다 뭐 그러는데 처음엔 무조건 광대만 보고 많이 넣어다라 했거든요.
2차로 45만 조금 손봤는데 비대칭에.. 이건 뭐 그냥 헤어라인하고 까고 다닐라구요. 계속 그것만 생각하면 진짜 스트레스 받아서 아무것도 안되고 우울해져요. 어려운거 아는데요 긍정적으로 전보다는 나아진게 분명히 있을거에요 그렇게 생각하고 지내세요. 저는 두번씩이나 하고 진짜 우울했는데 그래도 헤어라인앞두고 얼굴 까고 다니고 이쁘다는 말 듣고 다니는 그런것만 생각하려해요 어쩌겠어요. 님 너무 우울해하지마요 시간지나면 지금보다 좋아질거에요
세렌티피티 2012-03-02 (금) 03:08 12년전 신고 주소
볼처짐인듯합니다. 엑스레이 한번 찍으시고 뼈가 붙었는지 확인해보세요. 왜 수술후에 그런것들 안하는지 이해가 안되네요.
말짱도루묵 2012-04-07 (토) 18:57 12년전 신고 주소
에고 병원정보좀요
널판지부엉이 2012-04-17 (화) 21:10 12년전 신고 주소
병원에선 이주면 빠진다는데 저도 광대하려하는데 걱정이네요
일을 계속 쉴수도없는데
기사 2012-04-17 (화) 23:15 12년전 신고 주소
광대붓기가 오래간다고 들었어요ㅡ저도 한달하고 일주일됐는데 광대전보다 더 나와보여요ㅡ살찐고양이같네요ㅠㅠ눈도 작아보이고ㅡ제친구말로는 일년됐을때 완성된얼굴이 나온다더군요ㅡ이주는 진짜말도안되고ㅡ하긴 사람마다 다 틀린것같네요ㅡ진짜 왠만한 인내로 하기힘든 수술입니다 ㅡ3달은 기다려보세요 병원에 수술한간호사가그러던데3달있음 자기얼굴돌아온다더군요ㅡ힘내세요ㅡ저도 힘들어 죽겠네요
ㅇㅅㅅㅇ 2016-01-08 (금) 11:03 8년전 신고 주소
저도 6주째인데 ,, ,ㅠㅠ 지금은어떠세여 ??
hi