• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식/다크써클/코수술 3개월후(*사진내림)

바이올렛 2007-02-16 (금) 19:20 17년전 5238
1.지방이식
( 애교.이마.관자.팔자.입술.턱 )
-> 이중 팔자는 효과못봤음
입술은 너무 조금 넣어서 아주 미세한효과만봄
그리고 마니 물어보시는거~
애교살 2차필요없을만큼 완벽히 살아남았음..

2.다크써클
( 레이저로 수술함. 지방이식.코수술과 함께하여서
어느정도 붓는지 여부를 잘 모르겠음.
감쪽같이 지방주머니 사라짐..
레이저로 수술후 지방으로 마무리후 애교수술)

3.코
( 고어텍스-코연골
6개월후 코끝은 말랑해지면서 돼지코가 된다고함..
제일 만족한 수술~
사람들이 수술한 코도 아닌거같은데 너무 이뿌다고 자꾸 만지려고함.ㅠㅠ
3개월지났으니 어서 3개월이 더 지나 코끝이 말랑해졌음 좋겠음;ㅋㅋ
원래 코모양은 괜찮았고 가까운 사진은 나름 잘나오는데;;~~멀리서 사진찍으면~빈대떡.ㅋㅋ)

원래는 많은 사진으로 비교후기를 남기려고했는데요

이미 수술전 사진을 거진 삭제해버려서

도중 포기했다가 그래도 시간투자한게 아까워서 올립니다...ㅋㅋ

Translating

247,087
185,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
10211326 2007-02-16 (금) 20:40 17년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 보내주세요~
빨갱여우 2007-02-16 (금) 20:40 17년전 신고 주소
수술후 전체 사진은 못봤지만..진짜 입체적이 되셧을꺼같아요.^^
눈 다크써클과 애교수술은 비용 따로 하신건가요?? 애교는 뭘로 하신건지...요부분에 대해서 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요^^
s( -ㅅ- )z 2007-02-16 (금) 20:44 17년전 신고 주소
저도 병원 정보와 각각의 비용 좀 보내주세요^^
돌피 2007-02-16 (금) 21:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
바이올렛 작성자 2007-02-16 (금) 21:19 17년전 신고 주소
애교수술은 지방이식에 들어가고 다크써클은 따로 비용냈어여
Mrs조 2007-02-16 (금) 21:30 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
올갱2 2007-02-16 (금) 21:53 17년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요! 정보 좀 부탁해요//
땡글이 2007-02-16 (금) 21:53 17년전 신고 주소
저도 병원정보하고 비용 부탁드릴께요. 전체 사진 너무 궁굼~~~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-16 (금) 22:35 17년전 신고 주소
다크서클 비용좀알려주세요~ ^^
2007-02-16 (금) 23:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
슬픈꽃 2007-02-16 (금) 23:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요 ? ㅠㅠ
오공 2007-02-16 (금) 23:46 17년전 신고 주소
정보주세요 코 이뻐요^^
안졸리냐졸려 2007-02-17 (토) 00:02 17년전 신고 주소
전체적인얼굴도 궁굼해요 ㅠ 이뻐지셨을꺼같은데 정보좀~
바이올렛 작성자 2007-02-17 (토) 00:16 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
필살애교 2007-02-17 (토) 00:49 17년전 신고 주소
다크써클은 치료방법 없다하던데 ㅜ,ㅜ
병원 정보부탁드리요
na~na 2007-02-17 (토) 00:59 17년전 신고 주소
넘넘 잘되셨네요~ 이뽀요 와~ 부럽다!!! 다크써클 때문에 정말 신경많이 쓰여서 힘들었는데 정보좀 주세요~~ 이마도 납작해서 님처럼 볼륨있게 이뿐 이마 만들고 싶지만.. 다크써클이 너무 급해요~
빨갱여우 2007-02-17 (토) 03:04 17년전 신고 주소
다크 정말 잘되셧네요^^ 다크 정보좀부탁드려요^^
cahisl 2007-02-17 (토) 04:00 17년전 신고 주소
지방이식 효과가 컸나요? 한번만 하셨는지.. 어떤가요?
저도 병원정보랑 비용 정보 주세요^^
엽때여미달이 2007-02-17 (토) 04:38 17년전 신고 주소
눈밑 다크써클 말인데요~레이져로 다트써클만 치료하신겁니까?
아님 눈밑 지방끼신것도 빼신 겁니까?
저 거기에 대한 자세한 병원 가격 정보쫌 부탁드릴께요~
저도 님처럼 눈밑이 그래요~ 너무 스트레스 예여...ㅠㅠ
그리고 이뻐지신거 ㅊㅋ해요~
자뻑님 2007-02-17 (토) 04:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..^^
바이올렛 작성자 2007-02-17 (토) 05:23 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
moad 2007-02-17 (토) 06:13 17년전 신고 주소
아 바이올렛님 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
눈밑에 지방주머니 땜에 스트레스 와방 ㅠㅠ;;
어떻게 치료하셨는지랑 애교 지방이식인데 안빠지고 괜찮나요???
비용이랑 정보좀 부탁드릴게요^^
예뻐지기!♥ 2007-02-17 (토) 09:57 17년전 신고 주소
정보 좀 줏용~~
인영이당^^ 2007-02-17 (토) 10:08 17년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요~
해볼테야 2007-02-17 (토) 12:36 17년전 신고 주소
앗 저도 정보주세요 ㅋㅋ예쁘세요^^
아마빌레 2007-02-17 (토) 15:17 17년전 신고 주소
바이올렛님 눈밑 지방 제거술 비용 이랑 병원 정보 부탁드릴께요!
덴부라 2007-02-17 (토) 15:36 17년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드릴께여?
바이올렛 작성자 2007-02-17 (토) 17:17 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
대박기원 2007-02-17 (토) 18:16 17년전 신고 주소
아주 이뻐지신것 같아요
정보 부탁드릴께요
꼭성공하자! 2007-02-17 (토) 18:20 17년전 신고 주소
이미지가 틀려지어요^^저도 정보 부탁드릴게요^^ 이마 효과 최고입니다^^
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-02-17 (토) 18:35 17년전 신고 주소
김선아 눈인 줄 알았네요! 애교랑 코 정보 부탁드려요 ^^^^
큐렛 2007-02-17 (토) 21:21 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..눈밑 다크서클이심하거든요ㅠ
rlaruddmsg 2007-02-17 (토) 21:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~
프zlㅌl겅쥬a 2007-02-18 (일) 00:05 17년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨다~~
다크서클 아주 스트레스라서 수술하려고 하는데요~
다크서클 정보좀 자세히 알려주세요~~
레모니아 모드 2007-02-18 (일) 00:13 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
지방이식 2차도 하시나요?
바이올렛 작성자 2007-02-18 (일) 00:29 17년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡ
코코코ㅠㅠ 2007-02-18 (일) 01:12 17년전 신고 주소
저두...지방이식하고 다크써클 장소랑 비용좀알려주세요 ㅠㅠ
Artist민카소 2007-02-18 (일) 01:42 17년전 신고 주소
애교 어디서 하셨는지 정보부탁드려여^^
호호호 2007-02-18 (일) 19:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요
자연미인 2007-02-19 (월) 01:41 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. 이마랑 애교.. 다크서클 .. 코 모두다요... 넘 이뿌게 잘되셨어요.. !! 부럽다... ㅠㅠ
자기백원만 2007-02-19 (월) 05:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
다크써클 정보좀주세용^^^^^^^^^^
강남김씨 2007-02-19 (월) 10:28 17년전 신고 주소
언니~정보좀 부탁드려용!!
돈벌자,ㅠㅠ 2007-02-19 (월) 14:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴도 나름대로 매력적이셨던것같아요^^
아엠프리티지현 2007-02-19 (월) 15:25 17년전 신고 주소
애교랑 코 정보좀 주세요...이마두요 ! (비용도^^;)
진짜 잘되셨어요^^
미달공쥬 2007-02-19 (월) 22:05 17년전 신고 주소
님 저두 눈밑에 많은 지방과 코 재수술,,,다 생각중이거든요~너무 잘되셨네요~~비용이랑 정보좀 주세요 ^^
사랑후에오는것들 2007-02-19 (월) 22:29 17년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요!^^* 지방이식이랑 코 정보 좀 부탁드려요!^^*
캬캬캬 2007-02-20 (화) 00:26 17년전 신고 주소
우와, 이쁘시네요. 코수술에 관심있는데 저도 정보주세요. 비용, 병원 등^^
바이올렛 작성자 2007-02-20 (화) 02:48 17년전 신고 주소
mmmmmm
푸하 2007-02-20 (화) 12:21 17년전 신고 주소
이뻐지셨어여~ 축하드려용 ^^
저두 병원하고 비용 좀 부탁 드려요~특히 눈밑^^
사랑연 2007-02-20 (화) 14:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..다크서클은 수면마취하나요? 꼭 부탁드려요..
너무 부럽네여
wjdal 2007-02-20 (화) 15:14 17년전 신고 주소
님 너무 이뻐요^^
눈밑 지방주머니때문에 스트레스와방~~ㅜㅜ
수술방법이랑 비용 정보좀 주세요^^
바이올렛 작성자 2007-02-20 (화) 16:24 17년전 신고 주소
mmmmmm
까꿍꾸루 2007-02-20 (화) 19:06 17년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋㅋ다크써클정보쫌부탁드려요^^+ㅋㅋㅋ
우주꾸시 2007-02-20 (화) 23:05 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요^^
그럼 점점 더 예뻐지셔 행복하세용~~~~~~~
하늘이 2007-02-21 (수) 03:20 17년전 신고 주소
다크 정보좀 다크 효과있나요>?
폴로중독자 2007-02-21 (수) 04:07 17년전 신고 주소
저도 다크써클.. 지방주머니 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
햇살가득한미소로 2007-02-21 (수) 10:09 17년전 신고 주소
어머 저두저두요~ 지방 주입하니 얼굴이 훨 앳되고 세련되 보이는거 같아요~집이 지방이라 병원 정보가 절실히 필요해요~*^^*
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-02-21 (수) 11:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
개가튼인생 2007-02-21 (수) 13:05 17년전 신고 주소
허걱 ..정말 예쁘세요 ㅠㅠ정보좀 부탁드려요!!특히 눈밑애교술 ㅠ
삶의향기 2007-02-21 (수) 20:13 17년전 신고 주소
넘넘넘 저랑 비슷하네요. 가격정보랑 병원정보 좀 부탁드려요 완전 성공 축하해요!
알리 2007-02-21 (수) 21:49 17년전 신고 주소
저도쪽지좀주세여
너무예쁘삼
한군데만 손보기 2007-02-21 (수) 22:05 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 쪽지로요
바이올렛 작성자 2007-02-22 (목) 00:47 17년전 신고 주소
MMMMM
지지베 2007-02-22 (목) 21:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
도희 2007-02-23 (금) 02:23 17년전 신고 주소
정보줌주세욥 ㅠㅠㅠ 저두 이번에 대공사 준비중인데 ㅠㅠㅠ 헬프미 ㅠㅠ
cool 2007-02-23 (금) 02:50 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
너무잘낫어정말 2007-02-23 (금) 03:22 17년전 신고 주소
이야 넘이쁘시다 정보좀주세효 ㅎㅎ
nari 2007-02-23 (금) 10:12 17년전 신고 주소
넘 예뻐요.. 전제적인 자세한 정보 부탁드려요. 특히 지방이식하고 다크... 전 님보다 눈밑 지방쳐짐이 훨씬 심해요 ㅠㅠ
관심초보 2007-02-23 (금) 13:05 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~!
hi