• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

후회막심,,,

쏘두아이 2005-01-23 (일) 14:14 19년전 5261

얼굴도 크고 살도 많은 편이어서 고민하다가

보톡스 맞고 효과 보신분들이 부러웠기에

상담을 받으러 갔는데

턱에 맞는 보톡스가 100만원이라니 놀랐다죠''

50만원 정도 아니냐고 물어봤더니

간호사가 서너명이 나눠서 맞는거라 그런거라고

정량을 다 맞아야 일년정도 지속된다나..

알바로 번돈 있는데로 긁어서

양쪽 턱에 네방씩 맞았어요,,

주사 맞고 나서도 저언혀 먹는데 지장없고

딱딱한거 먹어도 아무렇지 않던데요;;;;

맞은지 이삼주 되어가는데.......

거울 볼때마다 한숨만 나와요-ㅅ-

옛날이나 지금이나 그대로,,,ㅠ_ㅠ

어린나이에 (ㅋ스무살) 백만원 번다고 고생했는데

양쪽 턱에 백만원 달고 다닌다고 생각하니까

울화통이 터져서;;;;;;

담에 돈 벌면 그냥 턱 깍으려구요...

보톡스는 사람마다 차이가 큰거 같아요

예뻐지기 힘드네ㅜ

Translating

392,171
266,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jstyle 2005-01-23 (일) 16:59 19년전 신고 주소
전맞은지 좀 됐는데 보톡스 효과 그리 오래못갑니다. 일시적이구여 솔직히 돈 아깝단 생각 들어요
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-23 (일) 20:17 19년전 신고 주소
전 40주고 했는데..비싸네요..전 8개월지나니까 돌아오긴하는데 그래도 ㅛ과를 보긴해서 좋았아요
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-23 (일) 20:18 19년전 신고 주소
조금더 기다려보세요^^저도 매일매일 거울보다가 포기햇는데 어느순간 보니까 갸름해져있더라구요^^ 힘내세요!이뻐지실거에요!..
attractive 2005-01-23 (일) 21:01 19년전 신고 주소
2,3주면 아직 효과 보기 힘들어요. 저는 한달반~두달 정도 되었을 때 효과를 느낄 정도 되었던 것 같아요.
attractive 2005-01-23 (일) 21:02 19년전 신고 주소
그리고 저 같은 경우에도 효과가 일년까지 못 갔답니다. 사람마다 엄청 차이가 크다고 하더라구요. 결국 전 40일 전에 턱 깎고 근육 축소 시술 받았답니다. ㅠ.ㅠ...
갸르미 2005-01-24 (월) 00:20 19년전 신고 주소
나도 눈밑에 보턱스 맞았는데 웃을때 얼굴모양 이상해지고..효과 정말 오래 못가던데..맞았나?싶을정도로...웃는거 제대로 되니가 다시 주름생기데요..ㅡㅡ;;
얼큰이탈출작전 2005-01-24 (월) 07:32 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ,,돈벌기힘들죵,,알바,,ㅜㅜ
봄날 2005-01-25 (화) 15:26 19년전 신고 주소
전 고주파하려그 맘먹고있는데,,,걱정반 기대반..휴~힘내세요!!
냐옹냐옹 2005-01-27 (목) 03:35 19년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요..저는 4년전에 80주고 맞고는 효과없어서,,얼마전에 ㄱㅀ에서 시원하게 깎아버렸어여..후련함돠..
hi