• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2차 하고 2개월째!!!ㅈ어말 맘에 들어요~ㅎㅎㅎ

쉐리^-^ 2011-09-23 (금) 18:11 12년전 5212

6월초에 1차 받고 너무 좋았어요~
사진 있을거에요...ㅋㅋ
그 때도 마음에 들었는데
2차는 완전히 라인 잡을라고 한거라서
만족스럽지 못하다거나 그런거 없었어요ㅎㅎㅎ

옛날 사진 다 지운다고 했는데...찾아보니 하나 있어서 같이 올려요~ㅎㅎㅎ

회사 언니들도 막 부러워하는데~ㅎㅎㅎ
언니 친구들 중에는 지방이식 했다가 지금 다 꺼지고 그래서 완전 하지 말라고 그랬는데...
제가 한거 보고는 어디서 했냐고 물어보는데...ㅋㅋ
1차부터 따지면...
지금까지 4개월 정도
근데 아직 라인 유지하고 있고요~
더 빠지지도 않고 아주 딱 붙어있어요ㅎㅎㅎ

지금 가슴도 생각 중인데...
가슴에 넣을 지방이 있을라나 모르겠어요...
저 지방이식 한데서 가슴지방이식도 한다는데
얼굴도 안빠지는거 보니 가슴도 안빠질것 같아서..ㅎ

코젤이 안전하다고는 하지만~
그래도 아무래도 무서워서...ㅎ
가슴지방이식 할라 하는데...
회원님들 생각은 어때요?ㅎㅎㅎ
Translating

71,574
184,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
혜교처럼 2011-09-23 (금) 20:26 12년전 신고 주소
정말이쁘시네요. 저도 가슴지방이식도 생각하고, 얼굴도 생각중이예요. 정보줌 주세요 병원과 수술비용이요 ^^
민경경경 2011-09-23 (금) 22:15 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^ 그런데 가슴 지방이식은 많이 빠진다고 하더라구요...아무래도
남십자성 2011-09-23 (금) 22:23 12년전 신고 주소
귀여워요 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ 정보좀용 ㅎㅋㅋ
새벽3시 2011-09-23 (금) 22:40 12년전 신고 주소
전 지방이식 유명한데서 했는데도 2년지나니까 거의 다 빠지고 3년 접어드니까 제 얼굴로 돌아왔어요 ㅠㅠ 제 친구도 가슴에 지방했는데 지금은 돈아깝다 난리에요~ 코젤보다 촉감도 좋고 안전하겠지만 비용과 효과 면에서 본다면 코젤이 훨 나을듯.. ^^
qwioivskjj… 2011-09-23 (금) 22:41 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요~ 눈은 안하신거죠~? 예전 사진보다 훨씬더 동글동글하니 예뻐서요ㅠ ㅠ부러워요
두유줘 2011-09-23 (금) 23:49 12년전 신고 주소
눈밑애교도 하신건가요? 잘되셨네용 저도 정보좀용ㅜ.ㅜ
jgjgin 2011-09-24 (토) 01:20 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 :)
쌍수돋네 2011-09-24 (토) 02:27 12년전 신고 주소
우왕 이미지완전부드러워지시구 엄청귀염상되셧네요!! 축하드려요~ 효과 톡톡이 보셔서 살맛나시겟넹 ㅠㅠ...부럽
ark129 2011-09-24 (토) 11:46 12년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅜ 병원정보좀부탁드려요!! ㅜㅜ
이뻐질래 2011-09-24 (토) 12:30 12년전 신고 주소
병원정보좀주요 ㅠㅠ귀여우세여!ㅋㅋ
랄랄라) 2011-09-24 (토) 12:31 12년전 신고 주소
정말 잘 어울려요 ! 저도 정보좀 부탁드려요 : )
jjh 2011-09-24 (토) 12:59 12년전 신고 주소
가슴은 지방이식 하지마세요~ 미국에산 금지된 수술이라 들었어요~ 지방이 석회화된다고 위험하대요~ 얼굴 넘 잘되심^^
jjh 2011-09-24 (토) 12:59 12년전 신고 주소
전 눈 정보 좀 부탁드려요 땡글땡글 넘 귀요미심!!
빠삐코쪼아 2011-09-24 (토) 13:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
코이뻐지기 2011-09-24 (토) 13:19 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
보조개소녀 2011-09-24 (토) 14:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~
chunsa 2011-09-24 (토) 14:54 12년전 신고 주소
저두 비용. 병원, 선생님 이름 정보주세요
눈밑 애교쌍거풀 귀여우세요
동안이조아 2011-09-24 (토) 17:21 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요!
후반전 2011-09-24 (토) 19:39 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
예뻐지고시퍼 2011-09-24 (토) 23:16 12년전 신고 주소
와. 넘 이뻐요. 정보 좀 주세요.
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:28 12년전 신고 주소
어려보이세요 ㅎ 저도 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
웃자 ^^ 2011-09-25 (일) 20:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요..
따라라라063 2011-09-25 (일) 20:19 12년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ옛날사진은 정말 나이 있는 촌스런 느낌이었는데..

아래사진은 정말 앳되고 세련되보이네요~!!!
2011-09-25 (일) 20:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
졍ㅇl 2011-09-25 (일) 22:10 12년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요 이뻐요 ^^
디펜스 2011-09-26 (월) 00:51 12년전 신고 주소
정보좀용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청정원 2011-09-26 (월) 00:53 12년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 저두 정보좀 부탁드려요^^
이번이기회다 2011-09-26 (월) 00:57 12년전 신고 주소
어머~ 어디서 하셨어요?? 피부도 너무 좋으시다~~
kkkk1207 2011-09-26 (월) 01:14 12년전 신고 주소
꺅!너무 러블리한 얼굴이시네요
정보 좀 부탁드려영:)
동안이조아 2011-09-26 (월) 14:05 12년전 신고 주소
지방이식 어디 어디 하셨는지요.
율비 2011-09-26 (월) 14:13 12년전 신고 주소
와~~저도 부탁합니다~
프린트트 2011-09-26 (월) 15:22 12년전 신고 주소
세련되어지시게 변하신것같아요 긴생머리하시니까 너무너무 이쁘세여
저도 정보좀 부탁드려요 전 마른건아닌데 이마쪽이 꺼져서 너무너무고민이예여
찌꼬썰고 2011-09-26 (월) 15:39 12년전 신고 주소
정보 바래요 ~
2011-09-26 (월) 20:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
샤르르레몬 2011-09-26 (월) 23:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
탐탐 2011-09-27 (화) 00:43 12년전 신고 주소
애교도 하셨나요? 얼굴 더 어리고 작아보여요~
정보 부탁드려요~
이쁜이루 2011-09-27 (화) 01:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 구해도 될까영?ㅜㅋㅋ 너무 이쁘시네용. 어디 하셨는지랑 비용, 선생님, 병원 등등 부탁드려요^^ 감사합니다^^*
이뿌니 2011-09-27 (화) 04:33 12년전 신고 주소
정말 귀욤상으로^^저도 정보좀 부탁드려영~~~ㅎ
이브니 2011-09-27 (화) 12:09 12년전 신고 주소
정보주세요~~!~
이소룡3 2011-09-27 (화) 15:28 12년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요~
호횽&… 2011-09-27 (화) 18:08 12년전 신고 주소
정ㅂ좀 부탁드ㅕㅇㅇ^^
롤라인 2011-09-27 (화) 18:28 12년전 신고 주소
귀염상으로 바뀌셨어요~ 정보 부탁드려요 ^_^
ghtkskfl2 2011-09-27 (화) 20:34 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요
찌꼬썰고 2011-09-27 (화) 22:54 12년전 신고 주소
근데 님 눈을 하신 후죠?눈을해서 더 선해보이는거 같은데
지방도 잘되셨찌만 눈도 하신거죠?^^
wkdal 2011-09-27 (화) 23:54 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
하늘맑아 2011-09-28 (수) 05:12 12년전 신고 주소
와 완전부럽 정보주삼!
아직은자연미인 2011-09-28 (수) 06:29 12년전 신고 주소
정보좀~^^
honig 2011-09-28 (수) 09:41 12년전 신고 주소
가슴 지방이식은 유방암 위험있다고 잘 안한다고 들었어요
뷰티망고 2011-09-28 (수) 16:15 12년전 신고 주소
병원정보 알려주세요 ~
xkrksxkrks 2011-09-28 (수) 17:37 12년전 신고 주소
지방이식 정보 꼭 부탁드려요 비용두요 ㅜㅜ
나비야나비야 2011-09-28 (수) 18:37 12년전 신고 주소
애교랑...지방이식 정보 부탁드립니다...^^
살짝수술해 2011-09-29 (목) 07:31 12년전 신고 주소
완전 러블리 페이스~~~ 병원정보 부탁드려요~~~
따라라라063 2011-09-29 (목) 11:33 12년전 신고 주소
참 근데 눈을 어디서 하신건가요?눈이 너무 잘되셨는데
웃긴1004 2011-09-29 (목) 13:05 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
vividblue3 2011-09-30 (금) 00:56 12년전 신고 주소
ㅇ ㅏ ~ 애교도 너무 예쁘게 되시구 넘 예뻐요 !! 정보좀 부탁드려요 ~~
돌하우스 2011-09-30 (금) 11:52 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
궁금쟁이 2011-10-01 (토) 01:12 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 병원이랑 가격이요~
adsfeadfef… 2011-10-01 (토) 10:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
토순이1004 2011-10-02 (일) 22:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:27 12년전 신고 주소
정보좀용
judeed 2011-10-05 (수) 11:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ㅣ)
택연아날봐 2011-10-06 (목) 11:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~! 그리고 지방이식 넣으셨던 얼굴 부위도 알려주세요!
맘마먹자세븐 2011-10-07 (금) 12:46 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!ㅎㅎ
모양 2011-10-07 (금) 15:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
캐롤라인♡ 2011-10-10 (월) 11:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
새미 2011-10-10 (월) 21:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
美더하기 2011-10-10 (월) 23:14 12년전 신고 주소
이뻐요 눈도 하셨나요? 정보부탁드릴께요
자신있게당당하게 2011-10-11 (화) 17:35 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
예쁜소망 2011-10-11 (화) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 전체적으로 예쁘시네요!
지지베 2011-10-12 (수) 19:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
견적수십업 2011-10-13 (목) 06:24 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
★쩡Øi★ 2011-10-13 (목) 09:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 너무 예쁘세요
idwlduddl 2011-10-13 (목) 14:22 12년전 신고 주소
문근영같아요~ 애교와지방정보부탁드립니다
주짱 2011-10-20 (목) 16:52 12년전 신고 주소
가슴은 하지마세요.정보부탁드려요~
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:35 12년전 신고 주소
저도정보줌부탁드려요^^
고향만두 2011-10-26 (수) 13:33 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
박지은12345 2011-10-26 (수) 16:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
은천하 2011-10-28 (금) 12:00 12년전 신고 주소
눈도너무이뿌신데수술하신거에요??정보좀부탁드려요^^
신비* 2011-10-31 (월) 08:08 12년전 신고 주소
정보주세요 애교두요!!
angelbreak… 2011-11-03 (목) 01:34 12년전 신고 주소
정보주세요 어디서하셤나요~??넘이뻐요
난 누굴까 2011-11-04 (금) 06:29 12년전 신고 주소
4개월됐는데도 안빠졌네용~ 저도 자세한 정보좀 부탁드릴꼐용 ㅠㅠ
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-11-06 (일) 14:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용! 너무 이ㅃㅓ요ㅜㅜㅜ 하기전이 저랑 비슷하시네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고향만두 2011-11-15 (화) 13:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
건강미인프로젝트 2011-11-27 (일) 20:37 12년전 신고 주소
정부 부탁드려요~
흥썬 2011-11-29 (화) 12:49 12년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~~부러워요~~
병원정보랑 비용정보 부탁드릴게요~~
zhf 2011-11-29 (화) 17:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
수희니 2011-12-04 (일) 15:52 12년전 신고 주소
와 넘이뻐요 저도 정보좀 주세요~~~~
아헬헬 2011-12-06 (화) 06:19 12년전 신고 주소
정보좀주삼.ㅋ
커서 2011-12-09 (금) 04:19 12년전 신고 주소
넘잘되셨어요 정보좀요
드로우 2015-06-16 (화) 14:56 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되신것 같네요~! 더 어려보이고 예뻐지신듯^^
hi