• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

몰래 광대수술 1달

다라다리 2021-10-01 (금) 16:52 2년전 5323
병원정보 확인하기
병원명
청담미인만들기성형외과
의사명
이승렬
비용
250 만원
경과일

소프트광대수술 받고 한달 쪼꼼 넘었어용~!
수술체질인지 멍도 별루 안들구 무엇보다 회복도 빨랐어서
부모님 몰래할 수 있는 부분에 있어서는 진짜 짱인듯요! 반대 때문에 못하시는 분들에게 강추 ★★★★★
코시국이여서 거리두기 핑계아닌 핑계로 2주 있다가 집 내려갔는데 전혀 몰라보시더라구요
수술자국은 선글라스+화장+약간의 뽀샵으로 잘 안보이긴 하는데 살성에 따라서 다르다고 하시는거 보면 사바사인가봐요
불편한건 아직까진 격한 몸짓을 못하는거랑 먹는건데 뼈 붙는거 확인 될때까지만 조심하려구요!
아 초반에는 수술부위가 찌릿하거나 소리가 나기는하는데 정상적인 거라고 하셨고 걱정이 많으신 분들은 병원카톡으로 보내면 돼용
늦은 시간에 보냈는데도 칼답 해주셨어요ㅎㅎ
이만 줄이겠습니다 꾸벅
Translating

371,649
246,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
네요 2021-10-01 (금) 16:53 2년전 신고 주소
우와 축하드려요

다라다리 작성자 2021-10-01 (금) 17:28 2년전 신고 주소
[@네요] ㅎㅎㅎㅎ감사해용!!
Lang 2021-10-01 (금) 18:01 2년전 신고 주소
우와 대박이네요 저도 윤곽수술하고 싶어지는데 ㅜㅜ 축하드려요

다라다리 작성자 2021-10-01 (금) 19:10 2년전 신고 주소
[@Lang] ㅎㅎㅎ감사해용! 생각보다 별거 아녜요!!

Lang 2021-10-01 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다라다리 작성자 2021-10-02 (토) 11:49 2년전 신고 주소
[@Lang] 청담미인만들기 <--에요!! 글 위에 조그맣게 정보 적어뒀어용!
wyddl 2021-10-01 (금) 19:23 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘된거같아요!! 궁금한거 몇개 물어봐도 될까요?ㅠㅠ

wyddl 2021-10-01 (금) 19:23 2년전 신고 주소
[@wyddl] 쪽지로 보내겠습니다!

다라다리 작성자 2021-10-02 (토) 11:49 2년전 신고 주소
[@wyddl] 넹넹!
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 02:15 2년전 신고 주소
왕,,, 하고싶네여... 대박이당

다라다리 작성자 2021-10-02 (토) 11:51 2년전 신고 주소
[@밍밍이kk] ㅎㅎ 감사합니당
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:48 2년전 신고 주소
와 정말 계란형이 됐네요 축하드립니다

다라다리 작성자 2021-10-02 (토) 11:52 2년전 신고 주소
[@김재김재김재]  뽀샵도 살짝 들어가긴 했지만 만족중이에여! 감사합니당^^
pplastic 2021-10-02 (토) 12:45 2년전 신고 주소
부모님 반대가 심하셔서 걱정인데 ㅠㅠ 티안나게 잘되셨네요 !!

다라다리 작성자 2021-10-02 (토) 13:26 2년전 신고 주소
[@pplastic]  여유있게 1주일~2주 정도만 얼굴 안 비춰드리면 돼요!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:31 2년전 신고 주소
잘되셧네요!
하지말까 2021-10-05 (화) 00:41 2년전 신고 주소
처짐 같은건 괜찮으신가요 광대 고민중인데 무섭네요

다라다리 작성자 2021-10-05 (화) 11:34 2년전 신고 주소
[@하지말까] 수술한지 얼마 안돼서 그런지 처짐은 하나두 없어요! 전 입안절개 안해서 좀 덜 무서웟던거 같앙ㅕ
체코프라하 2021-10-05 (화) 02:35 2년전 신고 주소
축하드려요~!
어디서 하셨는지 알 수 있을 까요..?

다라다리 작성자 2021-10-05 (화) 11:35 2년전 신고 주소
[@체코프라하] 청담미인만들기에요! 성공적인 발품 손품 하세용!
ssssjjjj 2021-10-06 (수) 09:13 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요

다라다리 작성자 2021-10-07 (목) 14:26 2년전 신고 주소
[@ssssjjjj] 감사합니당ㅎㅎㅎ
손소독 2021-10-06 (수) 12:59 2년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘 됐네요,,

다라다리 작성자 2021-10-07 (목) 14:27 2년전 신고 주소
[@손소독] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 뽀샵이 쪼금 들어가서 더.. 괜찮게 나왔나봐요ㅎㅎ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-07 (목) 00:09 2년전 신고 주소
축하드려요~~

다라다리 작성자 2021-10-07 (목) 14:27 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㄴㄷ] 감사합니다ㅎㅎ
erapplee 2021-10-08 (금) 06:49 2년전 신고 주소
와 진짜 붓기 빨리 빠지셨네요 너무 잘어울려요ㅜㅠ!!

다라다리 작성자 2021-10-08 (금) 11:36 2년전 신고 주소
[@erapplee]  ㅎㅎㅎ감사합니다!!!
루놔 2021-10-10 (일) 01:54 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ부럽네요!
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:49 2년전 신고 주소
너무예뻐요 광대1종만 하신건가요?
두둠탁 2021-10-11 (월) 23:46 2년전 신고 주소
안녕하세요 :) 수술 잘 되신거같아요. 병원이랑 비용문의 드릴게요.
춥네요 2021-10-12 (화) 17:58 2년전 신고 주소
진짜 얼굴 라인 매끈라고 이뻐지셨어용
떡볶쓰 2021-10-12 (화) 20:26 2년전 신고 주소
통증은 얼마나 심한가요 ㅠㅠ 진짜 잘되셨네영
발로만든얼굴 2021-10-15 (금) 11:45 2년전 신고 주소
오아대박 ㅠㅠ
함미 2021-10-15 (금) 19:39 2년전 신고 주소
저랑 하기 전 얼굴형이 너무 비슷해서 더 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
서글서글 2021-11-09 (화) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sheh 2021-11-09 (화) 12:49 2년전 신고 주소
와 효과 대받ㅇ...
lil5 2021-11-13 (토) 22:21 2년전 신고 주소
저 병원정보좀용
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:55 2년전 신고 주소
1주차도 많이 티날까요
바나나뿌우 2021-12-06 (월) 00:25 2년전 신고 주소
저도 병원알아보다가 이병원 관심가는중인데
고정을 안하는게 좀 맘에 걸리는데 괜찮은 부분일까요? 회원님은 괜찮으셨어요??
parkseung9… 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
혹시 통증은 어느정도 있으셨어용??
켈로 2021-12-21 (화) 21:44 2년전 신고 주소
주변 분들도 못 알아 볼정도로 회복이 빠르셨나봐요! 더 예뻐지신거 같아요 ㅎㅎ
므므미미 2022-01-30 (일) 22:31 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘세요!! 혹시 광대만 하셨나요?
오빠동생 2022-05-01 (일) 00:46 2년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!부러워요ㅎㅠㅠㅠ
ㅅㅋ 2022-10-09 (일) 16:34 1년전 신고 주소
나도 하고싶다 ㅜㅜ 잘된것같아요!!
코코빔 2022-12-16 (금) 16:18 1년전 신고 주소
현재는 어떠신건지 너무 궁금하네요 ㅠ,ㅠ
가나다라마바ㅅㅏ 2023-04-13 (목) 17:11 1년전 신고 주소
병원이랑 금액 정보좀요!
사랑하자나를 2023-06-14 (수) 22:35 11개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요!
종히얌 2023-07-29 (토) 10:59 9개월전 신고 주소
와 너무 이쁘다 ㅜㅜ 나도 소프트 고민중인데 지금도 돌아오거나이런거없어?? 여기 후기가 별로 없는거같아서 ㅜㅜ
3100 2024-01-27 (토) 00:55 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!!
hi