• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마(본시멘트)+눈밑지방

nice day~!… 2010-02-04 (목) 13:27 14년전 3250
2월2일 오후에3시에 수술하고
5시넘어서 귀가했어요.
붕대칭칭감아놔서 이마는 못봤는데
눈밑지방은 많이 뺀것같구.
당일은 붓기없었는데
그 다음날3일부터 붓기 장난아니네요.
눈이랑 코가 심하게 부어서 영화아바타에 나오는 아바타됐어요.ㅜ
붕대풀어서 이마 봤는데 이마는 봉긋하니 예쁘네요.
붓기땜에 그리 보이는건지도 모르겠지만..
10일정도 지나면 붓기좀 나아질까요?
명절이라 걱정이네요..친척들 놀랄까봐..;;
붓기좀 가라앉으면 후기사진 올릴게요..
Translating

2,521,599
173,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
보그걸 2010-02-04 (목) 15:38 14년전 신고 주소
앞으로도 경과후기 쫌 적어주세요~^^ 저도 이마생각중~ ㅎㅎ
지방으로했는데 금방꺼지고해서 확실한 무언가를 하고싶음~ ㅎㅎ
이뻐지세요 ^^
건방진계집녀 2010-02-04 (목) 16:15 14년전 신고 주소
이마 정보좀주세용
얼굴이랑코랑 2010-02-04 (목) 16:21 14년전 신고 주소
님큰일.. 중간에 붕대 절대 풀러보면 안되는데;;; 다시묶어봤자 10일전에붕대풀어보면 나중에 물차요;;;;
nice day~!… 작성자 2010-02-04 (목) 18:51 14년전 신고 주소
아~전 본시멘트로해서 물(피)안찬다구 하던데요..그것땜에 실리콘으로 안했는걸요..
아기베베 2010-02-04 (목) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!ㅎㅎ
으늉 2010-02-05 (금) 03:33 14년전 신고 주소
저도 이마 정보좀주세요 실리부자ㄱ용 사례가 많아서 본시멘트 여기저기 정보 얻고 다니는 중이라..좋은경과 얻길바래요!^^
밥팅 2010-02-05 (금) 10:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
케로피 2010-02-05 (금) 22:41 14년전 신고 주소
저도 이마 정보좀 주세요
메롱1234 2010-02-06 (토) 14:15 14년전 신고 주소
이마정보좀부탁드려요~
Black Swan 2010-02-07 (일) 02:15 14년전 신고 주소
저도 이마 정보부탁해여
ellennnn 2010-02-07 (일) 07:57 14년전 신고 주소
저도 이마 정보부탁드립니다~!
nice day~!… 작성자 2010-02-07 (일) 18:31 14년전 신고 주소
안면술사진방에 사진 올려드렸습니다.
참고하세요..^^
별이... 2010-02-19 (금) 00:24 14년전 신고 주소
저도 그걸로 하려고 하는데...어디서 하셨는지 쪽지좀 주세요~ 부탁해요
별이... 2010-02-19 (금) 00:24 14년전 신고 주소
참..가격도요..^^ 담주에 견적받을예정이에요~
이유성 2010-03-16 (화) 04:27 14년전 신고 주소
님 사진 보고싶네요 ㅠㅠ
삐삐롱롱 2010-03-24 (수) 20:30 14년전 신고 주소
저두 알아보는 중인데 어디서 하셨는지요? 가격도 궁금해요. 정보 부탁드려요^^
hi