• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마(본시멘트).눈 지방 제거 후기입니다^^

nice day~!… 2010-02-07 (일) 18:23 14년전 6669
*작용이 걱정되어서 실리콘으로 하지않고
메틸본드(본시멘트)로 신사동 ㅂ에서 2월2일날 수술했어요.
수술은 눈밑지방제거까지 한시간남짓 걸린것 같구요.
회복실에서 한두시간후에 찜질하다 귀가했답니다.
수술하고는 붓기 거의 없었구요.
하룻밤 자고 일어났더니 점점 아바타가 되더군요.- -
둘째.셋째날정도엔 눈에 약간의 멍들었구요.
붓기는 어제부터(4일)조금씩 빠지기 시작한것 같구요.
지금은 눈쪽 붓기랑 광대만 조금 부어있는 것 같아요.
이물감은 약간 느껴지지만 그닥 불편하진 않구.
머리 꿰맨데가 가끔 찌릿하네요.
전 이마가 워낙 못나고 좁아서 큰 기대 않구 수술해서인지 매우 만족스럽네요.^^.
또 수술한병원 원장샘이랑..간호사분들..모두 친절하셔서 더욱 편안하게 수술을 마칠수 있엇던것 같아요.
없던 이마가 생기니깐 자꾸 올백하고 싶어지네요.^^;ㅋ
그리구 눈밑지방제거 사진은 붓기 완전히 빠진후에 올려드릴게요.
첫번째 사진 왼쪽이 수술전이구요.
오른쪽이 수술후구요.(5일째)오늘 찍어서 바로 올리는겁니다.
아래 사진은 4일째 되던 날이구요.

수술전엔 항상 앞머리 내리구 다녀서 (수술결심하고 작년 9월부터 앞머리 기르기 시작했음)
이마가 드러난 사진이 별로 없더라구요.
한 5-6년전 사진인데 참고하시라구 올려드릴테니
도움이 되시길 바랍니다.
Translating

2,300,900
213,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
doumind 2010-02-07 (일) 19:13 14년전 신고 주소
정보요!! 가격도!!!! 부탁드려여
밀밀 2010-02-07 (일) 21:04 14년전 신고 주소
이마 이쁘게 잘됐네요~근데 본시멘트?이게 뭔가요?병원정보랑 설명부탁드려요~^^
내싸랑T 2010-02-07 (일) 21:13 14년전 신고 주소
둘다 제가필요한거.. 정보좀주세영
nice day~!… 작성자 2010-02-07 (일) 21:30 14년전 신고 주소
본시멘트란 석고같은거라구 생각하심 될거예요.
반죽해서 두피열구 모양만들어서 굳히는 거예요.
이런 이유로 의사생님의 테크닉이 많이 필요한것 같구요.
그래서 경험이 많은 샘한테 하시는게 중요할듯 해요.
그리구 메틸본드루 두개골 파열됐을때에(땜빵?할때겠죠?ㅎ)
수술용으로 사용한다구 해요.
수술후에두 물(피)고이는일 없어서 너무 좋은것 같아요.
짝은얼굴원해 2010-02-07 (일) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ㅎㅎㅎ이마!!!
배양 2010-02-07 (일) 22:53 14년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 병원정보와 비용좀 ^^
최강미녀 2010-02-07 (일) 23:02 14년전 신고 주소
혹시 이마 호치키스로 박은 곳 흉터는 안남았나요?
소리마치우왕굳 2010-02-07 (일) 23:31 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드려요^^
나빌레라 2010-02-07 (일) 23:39 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보좀 주세요~
nice day~!… 작성자 2010-02-08 (월) 00:09 14년전 신고 주소
아직 스테이플러는 안빼서 흉터가 남을지 여부는 잘 모르구요.
담주 9일날 제거하는 날이니깐 제거하구
몇개월 지난 담에 흉터 정보는 드릴게요.
머리카락 안자르구 절개해서 수술부위가 흉하진 않더라구요.
잘 아물고 있는것 같구.
오늘 머리 감아두 된대서 감았는데 시원했어요..^^;
클레오 2010-02-08 (월) 01:33 14년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨다. 실리처럼 뽈록하진 않아도 꺼진데 다 채워지고 적당하 볼륨이 자연스럽네요~ 전 무서워서 실리나 메틸로 못하겠어서 지방으로 했는데 지방은 빠지니까.. 부럽ㅜ
여시공주 2010-02-08 (월) 03:39 14년전 신고 주소
저도 이마지방으로했다가 지금다빠져가고 오히려 울통불통하네요....그래도 볼록했을때 이마에라인이 넘이뻣던기억에 하고싶은데,,,,엄두가안나네요
노타이틀 2010-02-08 (월) 06:52 14년전 신고 주소
본시멘트 비용이랑 정보좀주세요 ~ ~ !
침대카바 2010-02-08 (월) 10:44 14년전 신고 주소
정보주실래여
freshwind0… 2010-02-08 (월) 10:45 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~ㅎㅎ
케로피 2010-02-08 (월) 11:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
보그걸 2010-02-08 (월) 11:41 14년전 신고 주소
비용 알려주세요~ 이마랑 눈밑 지방제거 비용요~^^
미미라 2010-02-08 (월) 14:15 14년전 신고 주소
저도 신사동 ㅂ..생각중이였는데..이마랑 눈밑비용좀 알려주세요.
트론 2010-02-08 (월) 16:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요~
롤라인 2010-02-08 (월) 21:53 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
ellennnn 2010-02-09 (화) 13:47 14년전 신고 주소
저도 이마 병원+가격 정보 부탁드릴게요~~!
체리떡 2010-02-10 (수) 02:20 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요 비용좀!!
dearjina 2010-02-10 (수) 07:06 14년전 신고 주소
눈밑도 궁금해요 이마 넘 잘되셨어요! 정보좀 주세용
wjddk11 2010-02-10 (수) 20:57 14년전 신고 주소
저두 이마 정보부탁드려요 쪽지두 보냅니다 단점은 모양을 바꾸지못하는거죠?
물이 안찬다니 그건 좋은거같아요 실리는 아무래도 틈이 생기기마련인데
밥팅 2010-02-11 (목) 13:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 20:59 14년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요! 이마만 하셨나요? 회복기간도 궁금해요
비나 2010-03-12 (금) 09:59 14년전 신고 주소
저도 꼭 병원정보 주세요~
나두하고파 2010-03-21 (일) 17:44 14년전 신고 주소
저도 병원 비용 정보좀 부탁드려요
hi